5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEVIN変換ってどういう風に使うんでしょう

1 :名無しさん@3周年:03/06/08 19:38
大学のレポートで
「調べろ!」
とか言われました。
ネット巡回してプログラム落としてみたんですが、説明が全く書かれてなかったので意味不明です。
どういう流れでどんな計算をしているのか、どなたか詳しく教えていただけませんか?

2 :名無しさん@3周年:03/06/10 00:23
>>1
調べろ!

3 :直リン:03/06/10 00:24
http://homepage.mac.com/yuuka20/

4 :名無しさん@3周年:03/06/10 08:14
>>2
ネットで小一時間ほど調べてみたんですが、プログラムは見つかったものの説明されてるサイトありませんでした。


5 :_:03/06/10 09:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz07.html

6 :直リン:03/06/10 12:26
http://homepage.mac.com/yuuka20/

7 :名無しさん@3周年:03/06/10 22:08
誰か説明して頂けませんか・・・

8 :名無しさん@3周年:03/06/10 22:09
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

9 :50879:03/06/10 22:19
http://pink7.net/masya/
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


10 :無料動画直リン:03/06/10 22:25
http://homepage.mac.com/norika27/

11 :名無しさん@3周年:03/06/10 23:56
英語が読めてpsファイルが読める環境なら
http://ano.univ-lille1.fr/pub/1993/ano319.ps
の4.1,4.2を読んでみたら?

12 :直リン:03/06/11 00:25
http://homepage.mac.com/yuuka20/

13 :名無しさん@3周年:03/06/11 00:33
と思ったけど別に目的と使い方さえ分かればよかったんだな
>>11は取り消す

14 :名無しさん@3周年:03/06/11 22:52
>>11
すいません、psファイル開けないです・・・
それと英語は少々苦手で(汗

できれば日本語がいいですがどなたか手助けいただけるなら英語サイトでもかまいません。
よろしくお願いします。

15 :名無しさん@3周年:03/06/12 00:56
2chなんか来てないでPSファイル見れる環境ぐらいつくったらどうだ?PCもってて
ネットにもつなげてるんだからそれくらいできるだろ。

16 :名無しさん@3周年:03/06/12 01:01
>>15
お金かけないで開ける方法ないすか?
お金払うとしたらいくらくらいになるんでしょう。

17 :名無しさん@3周年:03/06/12 01:04
WinだとGSVIEWって一応タダで使えなかったっけ

18 :名無しさん@3周年:03/06/12 01:17
>>17
使えるぽいです。
情報サンクスです。
ちょっと読んでみますね。

19 :名無しさん@3周年:03/06/12 17:47
GSVIEW使ってみたんですが開けないです。
「モジュールが見つからない」うんぬんと言われます。
何が悪いんでしょうか。

20 :名無しさん@3周年:03/06/12 18:18
フォントが足りないんだと思われ
この際TeXからなんから全部入れちまえ

21 :名無しさん@3周年:03/06/12 18:35
>>20
ありがとうございます。
開けたっす。
さて、英語の解析だ・・・

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@3周年:03/06/21 06:42
>>21
ワラタ

24 :名無しさん@3周年:03/06/21 06:51
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

25 :山崎 渉:03/07/12 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/08/02 02:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎 渉:03/08/15 19:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)