5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e-天気.netを実況するスレ

1 :e-天気.net愛用人:02/12/10 13:35
みなさんにはお馴染みのe-天気.netを実況するスレです。
EYEだけじゃかわいそうなので建てますた。

e-天気の掲示板も、EYE掲示板に負けず劣らず、
いい味出してます。

プロに訊け!の珍問答にも注目です。

e-天気.net
http://www.e-tenki.net/

プロに訊け!
http://www.e-tenki.net/labo/

お天気掲示板
http://www.e-tenki.net/html/bbs/

ではみなさんお好きなだけどうぞ〜

2 :名無しSUN:02/12/10 14:21
ヤッター!!

晒しまくり!!

3 :名無しSUN:02/12/10 14:23
ここのiモードはけっこう良いよ。
台風出してくれると、さらにありがたいんだけど。

4 :名無しSUN:02/12/10 14:29




           おいおい、そういうことはネトヲチ板でやれよ

                  ネットウォッチ
              http://corn.2ch.net/net/


                  というわけで

                                         糸冬

5 :名無しSUN:02/12/10 18:19
それにしても、登録予報士の名前、
いかにもカコワルくないかい?

「ビンタン」「タケちゃん」「いわやん」などなど、
知性が感じられないな

6 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :02/12/10 18:19
重いよね。

7 :名無しSUN:02/12/10 23:40
気のせいかもしれないけど、
日付が変わる頃、激重になるようだよ。
バックアップでも動いてるのかな?

8 :名無しSUN:02/12/11 10:23
予報士は回答するほどポイントが貰えて、
高得点者は賞品が貰えるんだよね。

そのためか、ジサクジエン予報士もいるようだね。

ビンタン=nakajiだろ?
バレバレなんだよね(和良


9 :名無しSUN:02/12/11 17:10
イッシー君って、どこにでも現れるんだね。

10 :名無しSUN:02/12/11 17:23
いつでも〜♪  どこでも〜♪
ジサクジエ━━(・∀・)━━ソ!!
2chに〜♪   限らず〜♪
ジサクジエ━━(・∀・)━━ソ!!

11 :名無しSUN:02/12/11 18:25
お天気プロ登録しようかと思ってたんだけど、ジサクジエンなんて低レベルのことをやるヤシがいるなら登録するの止めよう。

12 :名無しSUN:02/12/11 19:40
>>11
おお!気象予報士さまですか!
ありがたや〜ありがたや〜
で予報士番号は何番なんだよ

13 :名無しSUN:02/12/11 19:44
>>12
33**。2001年10月登録だよ。
でも、e-天気には登録しません。

14 :名無しSUN:02/12/11 23:01
つか、登録予報士の中でアクティブな香具師って少数だろ


15 :名無しSUN:02/12/12 08:25
>>13
考え直せよ、
優秀な予報士にはノートPCが貰えるらしいぞ
もちろんジサクジエンでもな(w


16 :名無しSUN:02/12/12 15:16
漏れも予報士受けてみようかな


17 :名無しSUN:02/12/13 00:43
観測結果の発表も気象業務法違反だから厳密に言うと
e-天気の掲示板に各地の天気や気温書くのも本当は違反なんだよね。


18 :名無しSUN:02/12/13 00:45
( ´_ゝ`)フーン 、で?

19 :名無しSUN:02/12/13 00:45
>>17
んな事言ったらHPで日記書いているヤシらも皆違反だな。

20 :名無しSUN:02/12/13 00:47
soramameって何者?

21 :名無しSUN:02/12/13 00:48
おまえら嫉妬してるだけちゃうんかと、小一時間(以下略

22 :名無しSUN:02/12/13 00:50

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ジサクジエン〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ジサクジエンジサクジエン!
ジサクジエン〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


23 :名無しSUN:02/12/13 00:51
>>17
違反だからといって、そのあとお前はどうするつもりなのか。
父ちゃんに相談するのか?


24 :名無しSUN:02/12/13 00:52
予報士は回答するほどポイントが貰えて、
高得点者は賞品が貰えるんだよね。

そのためか、ジサクジエン予報士もいるようだね。

ビンタン=nakajiだろ?
バレバレなんだよね(和良


25 :名無しSUN:02/12/13 01:01
マリン掲示板って閑散としてるね。

26 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :02/12/13 01:03
いくら初心者の方でも、何週間〜何ヶ月先の特定の場所の天気を
質問するのはちょっとねえ。

27 :名無しSUN:02/12/13 01:05
あのさ、違反して誰が困るんだ?
業務法に違反してない気象会社が糞インチキな予報だしとるほうが
よっぽど迷惑なんだが。

法律法律とうるさい小僧達はとりあえず黙っとけな。

28 :名無しSUN:02/12/13 01:09
>>27 禿しく堂胃
昭和27年施行だっけ。その気象業務法に関して今まで判例はないよね。
つまりそんなくだらない議論するヤシは今までいなかったということだよ。

29 :名無しSUN:02/12/13 01:10
>>26
んでも旅行の計画をたてるために知りたいしねぇ。


30 :名無しSUN:02/12/13 01:11
27=28


31 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :02/12/13 01:12
>>29
そうだね。気温とかはわかりますね。衣服の調整とかに。
時々予報士さんが返答に困ってるのを他の質問でも見かける。

32 :名無しSUN:02/12/13 01:12
(・∀・)ジサクジエン サイコーッ!タノシイネ!


33 :名無しSUN:02/12/13 01:15
>>31
わざわざ雨に濡れるために旅行に行くのもなんだしねぇ。
お天気のいい日を選んで旅行したいもんだよ。

気象に詳しければ、そんな先までは予想できないことは解ってるけど、
一般人は仕方ないよ。

34 :28:02/12/13 01:20
>>32
ププ・・悪いがジサク自演じゃあないよ。チミ考えすぎ。
しかも煽りかたも低レヴェル、つまらんよ。これからはこれ使って煽りな。
http://www.tac-net.ne.jp/~n.k/text/jien2.htm

35 :名無しSUN:02/12/13 01:23
>>34
必死だな(w

36 :名無しSUN:02/12/13 08:00
e天で一番当たるヤシって誰だ?

37 :名無しSUN:02/12/13 12:56
>>14
スノーモンスター、タケちゃん、JIVE、はげーるおにいさん

同じメンバーばかり回答するから、つまんないね。
空気を読めと言いたいね。


38 :名無しSUN:02/12/13 18:49

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ビンタン予報士のジサクジエン
☆☆☆ケテーイ

質問者:nakajiさん
投稿日時:2002/12/13 17:29
指名予報士:ビンタン

冬になると静電気がよくおきますが、乾燥のせいかと思ってます。
冬は日本海側は乾燥しますか?太平洋側は乾燥すると思いますが・・・。



39 :名無しSUN:02/12/16 01:13
それにしても、愛知・岐阜の香具師が多いね。


40 :名無しSUN:02/12/17 11:44
EYEでもおなじみsoramame氏が、
「プロに訊け」に意味不明な質問投げてます。


質問者:soramameさん
投稿日時:
2002/12/17 01:23

ここで質問するのが適当か解らないのですが・・
気象を空気現象と広く捉えてお願いします。
歌、船の汽笛、電車の警笛、お寺の鐘などにはバイブレーション
(周波数の変動)がありますよね!
きっとできるだけ遠くへ伝わりやすくする為だと推測しているのですが、
何故周波数の変動があると遠くまで届きやすくなるのでしょうか?
エネルギーは波になることによって遠くまで伝わるということでしょうか?・・
また、根本的にまちがっていたら指摘してください。
いつも変な質問で恐縮です。


41 :名無しSUN:02/12/25 23:58
あげ

42 :名無しSUN:02/12/27 00:51
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ビンタン予報士のジサクジエン
☆☆☆ケテーイ

質問者:NAOさん
投稿日時:2002/12/26 22:49
指名予報士:ビンタン

ビンタン教えてください。
うわさによると今年は暖冬と聞いています。
僕はスキーをやるのですが暖冬だと「暖かい冬」になるのでしょうか?
それとも「寒い期間が短い」のでしょうか?
暖冬の年は、よく都内で大雪が降ったりすることもありますが、
これも暖冬の影響なのでしょうか?


43 :名無しSUN:02/12/27 00:57
普通はビンタン“さん”て質問するときは付けるよな。

44 :名無しSUN:02/12/27 01:17
>>39
 東海地方の住人には,おかしなヤツが多い。
 まともな人間の方が少ない。

 ま た 東 海 か ? てな感じ‥‥

45 :名無しSUN:02/12/27 01:29
ここの初日の出のおみくじおもしろいぞ。

46 :名無しSUN:02/12/27 01:33
お天気好きが多いから必然的に変な香具師も多くなる。
このことに気付けないDQNは語る以前に逝ってヨシ!

47 :名無しSUN:02/12/27 08:05
e-天の掲示板はほのぼのしててよいね。

48 :名無しSUN:02/12/31 01:38
プロが暇そうにしています。


49 :名無しSUN:03/01/06 13:11
age

50 :名無しSUN:03/01/09 13:49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

ビンタン予報士のジサクジエン
☆☆☆ケテーイ

ソレニシテモ、クソ質問バカリツクルナヨ(ワラ

質問者:nakajiさん
投稿日時:2003/01/08 13:53
指名予報士:ビンタン

先週末、一日だけ10度近く最高気温が上がった日がありましたが
突然暖かくなってまた冷えたのは何の影響が大きいですか?



51 :山崎渉:03/01/11 15:33
(^^)

52 :名無しSUN:03/01/13 01:03
age

53 :名無しSUN:03/01/14 01:23
灯油で天気予報ができるらしい。
さすがsoramameだね。

>雨になる予想的中?/福岡県筑豊地方
>1月11日(土)10時00分 投稿者 soramame
>現在天候:雨 気温7℃
>灯油買いは、いつも雨の中。
>風邪予防のため、好んで石油ストーブを利用しいています。
>灯油18Lをほぼ定期的に買いに行くのですが、その時の天気がいつも雨。
>不思議。寒気流入、その後の高気圧による放射冷却の冷え込み、
>そこで18Lがなくなったころに雨、そして冬型ってことでしょうか。
>灯油消費と自然現象の周期が一致しています。
>実は灯油が無くなるから雨になるだろうと予想していたら、的中でした。


54 :名無しSUN:03/01/14 01:25
YTも灯油が気になるらしい。

>灯油代が・・山口県
>1月13日(月)12時09分 投稿者 YT
>おはようございます、あさってから再び雪の予報が出て、不景気の中、
>仕事場の暖房費に頭を痛める毎日ですが、今日は小春日和になってます。
>12時の山口県内は大体晴れで、高層に薄い雲があって太陽に環がかかっています。
>県内で一番寒い所はこの時間、錦町の7℃ 一番暖かい所は萩市の13℃です。


55 :名無しSUN:03/01/14 01:31
>>53-54
偶然を真剣にされると気象学は要らなくなる罠。
逆に一回外れるとずーっと外れるサイクルだな、こりゃ。
とりあえず

ワ   ラ   タ    !!



56 :名無しSUN:03/01/14 16:10
>>53-54
スレ違い、EYEスレに書け

57 :名無しSUN:03/01/14 16:13
レポ板で灯油か。 おめでてーな。 w

58 :名無しSUN:03/01/21 23:59
age

59 :名無しSUN:03/02/01 19:01
スペースシャワーの子会社だよね?

60 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :03/02/02 03:28
プロに訊けで、福井若狭地方(小浜)の近年の冬型時の降雪量が特に
減少したことについて1月29日の例を挙げて、答えがあるけど、
何故かということに対して答えになってないような。。。
近年(03.1.4,5も1.29も)風向きが西寄りになって若狭地方に雪雲が
入り込めないことが大きな原因なんだけどなあ。。。

あと、数ヶ月前に質問で、「季節によって低気圧の通りやすいコースに変化が
見られるのですか?」という質問があったけど、答えが「それについての研究
はありません云々」だった。
気候学関連の書籍には頻繁に出てくるんだけどなあ。。。

よく代わりに答えてあげたくなってしまう(でも知ってる分野だけw)。

61 :名無しSUN:03/02/02 23:05
>>60
さっさと予報士とればいいじゃん!

62 :名無しSUN:03/02/02 23:50
プロに聞けって笑ってしまう
ただ資格とっただけなのに…。
はずかし

63 :名無しSUN:03/02/03 00:15
>>62
でも自作自演でポイント稼いで、賞品をゲットしてるからな。
賞品狙いという意味では、立派なプロだね。

>>50
で、ビンタン予報士とやらは、いまだに自作自演してるのかい?

64 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :03/02/04 03:12
>>61
若い内にチャレンジしてみます。

なんか小浜の雪の件、面白いことになってる。大阪の方(w
質問者は納得いかず。1月寒冬なのに小浜、柳ヶ瀬、松江、鳥取、村岡、
美山、和田山などの積雪が異常なほど少ない理由。
風向が直接原因でないならば他にどんな原因が。。。
個人的には風向きが原因の大部分を占めていると思うのだが。
小浜は西風時丹後半島の陰に入って雪雲が進入できない。大寒波の1/4,5、
1/28,29などのエコーの動きを食い入るように見つめていたがそうだった。
もちろん今年は西風ばかりではないが、肝心の強い寒波の時は西風になってる。
他の予報士の方の回答も欲しいな。

65 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :03/02/04 06:28
03年1月の最新積雪、西風時でも積雪する地点では、香住46p、福井36p。
西風では積雪の増えにくい地点では、鳥取10p、村岡37p、小浜9p、
松江15p、柳ヶ瀬38cm。これらは暖冬年にも及ばない積雪。
もちろんこの極値は風向きが北寄りに変わったときに観測されている。
今冬の特徴として冬型が強まった時、風向きが西寄りとなっている。
昨冬もそんな傾向が見られた(1月上旬や2月中旬前半など)。
風向きが北寄りの強い冬型が多かった00年、96年、95年などの北に面した
都市や内陸の積雪を見れば風向きとの関係は一目瞭然。
そんなことはとっくにご存知で、あえて質問されてるっぽい(w
札幌で平成に入って暖冬続きであるにも関わらず降雪量が増加傾向
なのも風向きとの関係があるとかないとか。。。

66 :名無しSUN:03/02/04 08:56
>>65
その予報士に質問の集中砲火を浴びせる祭りはまだですか??

67 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :03/02/04 16:38
>>66
(^^;

特に気になったのは(上越)高田の1月の積雪。最深で43pと異常に小さい値。
西風の影響をモロに受けている。もちろん積雪が増えるのは北風になって
冬型が緩んだ時(今冬の特徴)。
http://www.data.kishou.go.jp/meteo/cgi-bin/search.cgi?frame=2&graph=0&prefecture=15&observation=1&spot=47612&data=2&year=2003&month=1&day=0&graphelement=0000&mode=0&half=0

68 :名無しSUN:03/02/11 12:50
上位3名が固まってきたね。
ジサクジエンの効果は大きいな。

69 :名無しSUN:03/02/19 12:02
新企画のライヴカメラネットワークって (・∀・)イイ!!
EYEのお天気レポよりも各地の状況がよくわか〜る!

 tp://www.e-tenki.net/html/live/livephoto/index.html


70 :216:03/02/19 12:33
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









71 :名無しSUN:03/02/22 12:35
age

72 :名無しSUN:03/02/22 13:14
age

73 :名無しSUN:03/03/03 20:53
ウインターシーズンは?

74 :名無しSUN:03/03/06 02:57
DWPを買収したの?

75 :名無しSUN:03/03/06 12:24
age

76 :山崎渉:03/03/13 13:18
(^^)

77 :日本一の予報士試験 プッ:03/03/20 13:27
ネット系予報士:pinkcat

得意エリア : 九州地方
得意分野 : 理科系  実技解析
趣味 : 音楽鑑賞
特技 : 予報士試験研究  天気予報
職業 : 気象予報士試験受験支援会 講師
ひとこと : 日本一の予報士試験 実技講座担当の講師です。 このサイトご覧の皆さんにも、こまった時は「e−天気.NET」でご解決下さい!
 天気予報と予報士試験実技対策ならまかせて下さい!
時間の合間をみて回答いたします。(全国1位・第19回試験71%合格!予報士実技講座開講中!)


78 :名無しSUN:03/03/20 13:32
>>77
当然のことだが、自分を高く評価する香具師ほど実力がない!
それをあからさまに晒す香具師はもっと実力がないだろうね。w

79 :名無しSUN:03/03/27 13:03
でも結構ウソをいっているヤシも多いね。

80 :名無しSUN:03/04/13 03:43
North Country Of In Japan Toyota City てイッシータン!?

81 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :03/04/13 03:49
>>80
そうかも知んないね。掲示板の雰囲気も変わったなあ。

82 :名古屋市西部 ◆HHNFmL/jUQ :03/04/13 04:33
>>80
文中、突然の 9Panel にワロタ。
何か昔の自分を見てるような。。。

83 :名無しSUN:03/04/13 23:56
>>81
今しか知らないのだけど、昔はどんな感じだったの?

84 :名無しSUN:03/04/14 20:01
なんかまた最近面白いカキコ増えたんだなあ。

>>80 英語デタラメだよな(プ

85 :かんちゃん@奈良中西部 ◆Mf7YUKI8CM :03/04/14 21:21
>>82
同じとこでワロタ。マジでイッシータン降臨かな(w
>>83
超アットホームでマターリマターリ。生活感が溢れていた。
EYEだと馴れ合いと糾弾されちゃうほど。

86 :名無しSUN:03/04/16 08:10
常連のmomopyは最近見ないね。

87 :山崎渉:03/04/17 08:56
(^^)

88 :名無しSUN:03/04/19 13:52
e-天のプロって、同じ香具師ばかりだね。
つまんねーな。

89 :山崎渉:03/04/20 03:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

90 :名無しSUN:03/05/03 23:39

     ∧∧/\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚) age!!
       ○         口        / つ|つ
      ▼          ○      〜(,,,う,,う
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


91 :名無しSUN:03/05/14 00:14
イッシー掲示板荒らしてます。

92 :山崎渉:03/05/21 22:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :山崎渉:03/05/21 23:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :t-akiyama:03/05/27 23:05
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

95 :山崎渉:03/05/28 14:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :名無しSUN:03/05/29 07:52
台風発展あげ

97 :名無しSUN:03/05/30 21:49
今日なんかずーっと重かった。

98 :名無しSUN:03/06/14 16:45
ここのプロってのは、何人くらいいるんだ!?

99 :山崎 渉:03/07/15 12:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:31
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

101 :山崎 渉:03/08/15 18:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :名無しSUN:03/08/28 00:20
日本海の走り屋って、何者?

103 :名無しSUN:03/11/03 19:59 ID:M3gohDCd
漏れ

104 :名無しSUN:03/11/11 23:44 ID:Psyz2jmF
ぬるぼはどうしておばかなの?

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しSUN:04/01/10 02:11 ID:LEC7tNtN
◆「お天気ヘッドライン」この時間は、ウェザーマップの◆カズヤ(高橋和也)◆がお届けします。
◆乾いて大変◆太平洋側を中心に10日も空気が乾きまくります。全身乾燥ケアー対応よろしく。

なんか最近DQNぽくなってきてない?

107 :名無しSUN:04/01/11 00:22 ID:xjDyhr/M
>>106
禿同。
乾きまくり..には唖然とした。
T氏のみならず、みんなウェザーマップ代表M氏
のおちゃらけた部分のみを濃縮したようなテロップばかり。
日本気象協会時代とは180度転換。
うけを狙おうとして転倒してると思うが。

108 :名無しSUN:04/01/19 01:40 ID:Vi5fwmsJ
17日18時から更新されてないけど終わった?
それとも日曜は予報お休み?

109 :名無しSUN:04/03/11 02:37 ID:o42fs5Xt
プロに訊け&お天気掲示板はイッシーに乗っ取られました。

110 :名無しSUN:04/04/10 21:37 ID:QNZgJwWQ
いい加減毎日MRFの9Panelの質問するのやめれ!>糞イッシー

111 :名無しSUN:04/04/11 02:07 ID:8ohFH2GV
いい加減に飽きたね。このころ、お天気プリンセス(おてぷり)とか言って、やたらと
女の予報士を売り出そうとしている。所詮、3流音楽系の糞TV会社のやる事だ。
スタップのやつらも、お天気プロの人数が増えたからと言って、この頃、やたらと高圧的だね。
女性スタッフの中には、こともあろうに、あるお天気プロに、些細なことで、大喧嘩を言ったやつがいるらしい。
まったく非常識だね。大体、E天気ネットって、お天気プロあってのものでしょう。
これじゃあ、行く末はDWPと同じじゃあ。

112 :名無しSUN:04/04/14 15:47 ID:7LQWtlKT
MRFの次はKMAかタチ悪杉だろイッシー。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)