5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッポル教

1 : :03/03/05 19:01
ストレール強度1.00を誇る富士オプの114mmニュートン。
それにラジアンを組み合わせる。
これ最強。C11なんかウドの大木。

2 :2げっちゅ:03/03/05 19:02
逃げっちゅ

3 :ハゲシク ワラタ:03/03/05 19:11
 

4 :名無しSUN:03/03/05 19:52
新しいカルト宗教かとオモータよ。まぎらわしいスレ立てんな。アフォ

5 :名無しSUN:03/03/05 19:58
429 名前:名無しSUN :03/03/05 19:44
中京テレビのあの痛い天気予報なんとかしてくれ
あいつ痛すぎ   


430 名前:名無しSUN :03/03/05 19:45
あとCBCの北村も痛い 北村弁護士は痛くないが
緊張してんのばればれ、緊張隠してんのばればれ
しかもあの二人のキャスターがそれに気を使ってるのを気づかないところも痛い




6 :名無しSUN:03/03/05 20:00
>>5
死ね

7 :名無しSUN:03/03/05 21:43
キッポル・・・ガタガタブルブル、こ、怖いよぉ〜

8 :名無しSUN:03/03/05 22:44
>>1
ラジアン買えないからってひがむなよな(ワラ

9 :名無しSUN:03/03/07 07:18
ストレール比あげ

10 :1:03/03/07 07:37
すももももももものうち。

11 :名無しSUN:03/03/07 07:51
まあくだらん在日>>1=>>5
は北朝鮮にでも帰ってなさいってこった。w

12 :名無しSUN:03/03/07 09:52
キッポル大神アリガータヤ、アリガタヤ。

13 :名無しSUN:03/03/07 17:09
私は熱心な信者ですよー!

14 :名無しSUN:03/03/07 17:10
性格はともかく、キッポル先生の言う事も参考になる場合も
多いと思われ。

15 :名無しSUN:03/03/07 18:08
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |( ゚Д゚) <キノコルですが何か
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
  キノコル先生


16 :名無しSUN:03/03/08 11:39
本日の格言
星像マニアに最適な望遠鏡は小口径、長焦点である。

17 :名無しSUN:03/03/08 11:42
もう一つ。
星像マニアにとって中央遮蔽17%は極小遮蔽。
中央遮蔽20%は大きすぎる。


18 :名無しSUN:03/03/09 07:46
>>14
参考になるって、あんたあれを全部ちゃんと読んでるのか?
すげぇや。とても真似できない(藁

適当に要点をまとめてくれると「キッポル教神官」になれるカモ(禿藁

19 :名無しSUN:03/03/09 11:23
キッポル氏の書込みちょっとくどいのをきになければ面白いですが。
しばらくあいてをされていた人の方が揚げ足取りっぽいような気がする。
キッポル氏は訂正する時や謝る時はちゃんとしてるもの。

20 :名無しSUN:03/03/09 11:23
あれだけ理屈っぽく書いてるがビクの102ssとペンタ125SDPの
惑星像が素晴らしい!と言うてるのがわからん。

21 :名無しSUN:03/03/09 20:36
キッポル先生、がんばれ!

22 :山崎渉:03/04/17 09:52
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 04:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :名無しSUN:03/04/20 22:43
キッポル先生、がんばれ!

25 :名無しSUN:03/05/11 18:31
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < あげ〜あげ〜
 / |` '''''    | ヽ  \________
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

26 :山崎渉:03/05/21 22:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/21 23:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎渉:03/05/28 14:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :市毛教:03/08/07 22:22
発掘あげ

30 :山崎 渉:03/08/15 18:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無しSUN:03/09/27 11:37
キポルはミードに恨みでもあるのか?
俺のアイピース(ミード)を見るなり
それは、よくないですよ、ナグラーに
した方がいいですよ、だと?ヌッコソス!!

32 :名無しSUN:03/09/27 12:12
あまり会いたくない人だな・・
風車のそばには行かないようにしよう

33 :名無しSUN:03/09/27 13:22
ヤツは、ここ(2ちゃん)には来ないようだが
もし来たら例の理屈っぽい長文で反撃してくるのだろうか?
さすがの2チャンネラーもヤツにはかなわないだろう。
ためしに誰かヤツをココに誘導してみる勇者はいないのか?

34 :名無しSUN:03/09/27 21:04
ヤツは近頃は何処で何をしてるんでつか?

35 :名無しSUN:03/10/03 18:00
昔:SW30を見せていただきました。素晴らしいアイピースです。
今:SW30というキワモノ..
昔:HCBINO10x50はコントラストが最高で...
今:HCを使ってまして、そこそこ良かった...
昔:カサイのSTこそ最高の惑星用アイピースです。
今:ラジアンが最高の...
昔:メタルドブは良く見えます。
今:中国、台湾の鏡は最悪...

この変わり方がスゴイですね。

36 :名無しSUN:03/10/03 20:54
>>35
以前は理屈っぽいけど、割と腰の低い人だったんだけどね。
袋叩きにあってからはあんな感じ。相当根に持っているんだろう。

37 :名無しSUN:03/10/03 23:00
根に持たない方がおかしいだろ。

38 :名無しSUN:03/10/04 09:08
それはそうと...
短期間にツァイスの双眼鏡7台
7x42B/GA
20x60sB/GA
10x56B
15x60B/GA
10x40B/GA
6x42B/GA
8x30B/GA
とオメガ38cmを買ったが、よく買えるな。
双眼鏡だけでいくらするのだろう?

39 :名無しSUN:03/10/04 13:11
あと、ニコン7x50SP、10x70SP、10x42HGDCF、
ライカ10x42BNも持つてるらしい。カネアンナ〜




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)