5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】Yahoo 天気情報!【警告】

1 :予想支:03/05/31 11:56
本当にあたるの?一日中雨とかいって全然降ってないし。
ちゃんと予報してるの?やる気ある?しっかり頼むよぉ〜


2 :予想支:03/05/31 11:57
名前:@ :03/05/31 11:54
降水量4とか言って全然降ってないだろ!
ホントいい加減にして欲しい!

3 :天文マン ◆qEQJFWmjoI :03/05/31 12:02
関東では大雨です。そっちはどうなのさ?

4 :予想支:03/05/31 12:06
愛知県でYahooでは降水確率80なのに曇りですわ
ふざけんなですよ。

5 :名無しSUN:03/05/31 12:10
Yahoo は予報を発表しない。
予報を発表しているのは気象庁。
よって、Yahoo にクレームをするのはお門違い。

つまり、





=============== 終了 ===============

6 :天文マン ◆qEQJFWmjoI :03/05/31 12:12
>>4
それくらいなら関係ないべ?ちょっときいてほしいんだけどさこっちなんか
0%で降ったことあるよ。傘忘れて風邪ひいたらやだよね?ってこの場合
は忘れたっていわないのか?

7 :天文マン ◆qEQJFWmjoI :03/05/31 12:17
>>5
終了でなく再開。はい再開するさ。
去年の11月以降は外れが多い。これをどう思うかな?
関東以外の人も考えましょう。

8 :予想支:03/05/31 12:18
>>6
それ聞いたことありますよ。
ホント最悪ですよね。このまま雨降らなかったら部活があるんですよ。
せっかく休みだと思ってゆっくりしようとしたのに
すごい騙された気分ヽ(*`Д´)ノゴルァ

9 :天文マン ◆qEQJFWmjoI :03/05/31 12:26
>>8
そうそう。それだよ。そうなんです。よくぞ気がついた。
おれもそういう考えはよくあったよ。期待させられると今まで
以上にがっかりは大きいので

10 :予想支:03/05/31 12:30
>>9
やっと、よき理解者に出会えましたよ。
はやく雨降れぇぇぇ〜

11 :名無しSUN:03/05/31 12:34
ここはオナニー場ですか?

12 :予想支:03/05/31 12:43
>>11
違います。か?

13 :天文マン ◆qEQJFWmjoI :03/05/31 12:46
>>11
タイトル読んで自分で考えるベシ
>>10
おれもうれしいよ

14 :名無しSUN:03/05/31 13:00
じゃあ、Yahoo は悪くないのね?
悪いのは予報を出している奇症弔ということで。


15 :予想支:03/05/31 13:24
>>14
その考えは甘いと思う。
気象庁を信じきってネット上に載せてるってことは、それなりの責任があると思う。

16 :天文マン ◆qEQJFWmjoI :03/05/31 13:25
どっちも悪いよ。予報してあれだけ外したら怒るのは当然

17 :予想支:03/05/31 13:39
ちょっと・・・降水確率が90%なのに快晴だよ!
頭にきた!部活はやめだ!

18 :名無しSUN:03/05/31 13:50


  こいつら、頭おかしいね


  目の前にいたら、ボコボコニしたい連中だ



19 :┃━┏┃y─┛~~:03/05/31 13:55
気象庁も逝ってるでしょうが。

台風の進路によっては、予報が変化することがあります!って。

…いかん、厨にマジレスしちまったい。

20 :名無しSUN:03/05/31 16:01
http://elife.fam.cx/





21 :静岡:03/05/31 16:34
>>17 何処?

22 :名無しSUN:03/05/31 16:48
結局のところ明日、富士急ハイランドは晴れなのか?

23 :名無しSUN:03/05/31 16:51
なんだ、ガキがほざいてんのか・・・
部下いってろや、クソガキ

24 :名無しSUN:03/05/31 17:00
ヤフーに載ってるピンポイント予報は気象庁のものではないのだが

25 :名無しSUN:03/05/31 17:25
Yahoo!天気情報 の降水確率---は、わからないって事?それとも0%?

26 :予想支:03/05/31 22:45
>>23
ガキ?ジジィに言われたかねぇ〜な〜(=´ー`)

27 :名無しSUN:03/06/01 02:16
>>26
プ


28 :名無しSUN:03/06/01 03:22
Yahooの書き込みができなくなっていませんか?
2:30過ぎぐらいから。

29 :名無しSUN:03/06/01 08:50
お前等ahooを信じる時点で間違っちゃいませんか

30 :名無しのごんべい:03/06/01 09:54
>>29
ahooってなんですか?(w

31 :天文マン ◆qEQJFWmjoI :03/06/01 10:24
>>29
アホってことじゃないのか?それよりも気象庁死ね

32 :予想士:03/06/01 10:44
いい加減にしろ!

33 :名無しSUN:03/06/01 14:36
実際に天気予報を更新しているのはWeatherNewsだよ。



                    終 了

34 :名無しSUN:03/06/01 14:36
http://www11.plala.or.jp/mg916/

35 :予想支:03/06/01 15:36
終了はさせません

36 :名無しSUN:03/06/01 20:46
============== 終 了 ==============


37 :予想支:03/06/01 22:28
終了はしません。

38 :名無しSUN:03/06/01 22:45


  海洋気象情報が最強に決まってんだろ?


  今は亡きgooの天気図は最高だったw


  間違ってもあの会社に気象コンサルティング頼んじゃいかんと思った




39 :名無しSUN:03/06/01 23:22
============== 終 了 ==============


40 :名無しSUN:03/06/04 22:58
ところで、最近ときどき
http://weather.yahoo.co.jp/weather/
の日付や記事の内容が5月22日になってたり、元に戻ったりするんだけど、なんで?

41 :名無しSUN:03/06/07 04:20
>>38
gooの天気図、保存しておけばよかった(w
ところで、海洋気象情報西日本ってどうよ?
HPも出してるけど、海洋気象情報の支社なのか?

42 :名無しSUN:03/06/08 17:08
>>40

43 :名無しSUN:03/06/08 17:14
>>40
Yahooの担当者がひまわり引退に堅い執念を持っているから。

44 :名無しSUN:03/07/10 23:47
384 :名無しSUN :03/07/08 21:34
おいおいおい
yahooのやつって、ほんっと当たらないというか、ふざけてないか?

明らかに意図的に降水確率を低く出しているとしか思えない。


もう絶対に使わない。
普段来ない気象板なんかきて、ココ検索したのも、乗り換えるためだ。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1031146983/384

45 :名無しSUN:03/07/10 23:50
http://www.yanbohmarboh.jp/tenki/i/

ほれ

46 :名無しSUN:03/07/12 10:46
今日も堂々雨マーク

47 :年中バニラ:03/07/12 12:07
週予報 ずらり並ぶや 雨マーク

48 :オホーツク海高気圧応援団:03/07/12 12:09
梅雨(ばいう)明け どんどん先伸び 立ち消えに  

49 :名無しSUN:03/07/13 12:26
予定通り、週末の予報、雨はウソ

50 :名無しSUN:03/07/13 15:22
BIGLOBEの天気も当たらないのよ

51 :名無しSUN:03/07/15 16:50
これ故障してない???
http://weather.yahoo.co.jp/weather/world/africa.html

52 :名無しSUN:03/07/15 16:52
>>51
クウェート
高/低 47/46 47/46 47/46 (℃)

53 :名無しSUN:03/07/15 17:00
>>52
正しくは
47/29 47/30 48/31 48/32 48/32 46/32

54 :名無しSUN:03/07/15 17:16
ここのバーレーンなんか悲惨だね。。。(汗
http://tenki.nikkei.co.jp/tenki/world/africa.html

55 :名無しSUN:03/07/15 17:17
正しい所は正しい数値が出ている。
果たして原因は何なのだろうか?

56 :名無しSUN:03/07/16 01:15
ここのエロビデオ生活にサヨナラできる方法はためになるよ。(´∀` )
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/beautiful/
Hなサイトなので、Hな人だけ見てみて♪

57 :名無しSUN:03/07/19 17:14
大手プロバイダーの天気サイト
どれがいいっすか?

■@NIFTY(WNI)
http://www.nifty.com/weather
■SO-NET(WNI)
http://www.so-net.ne.jp/weather/
■BIGLOBE(海洋気象情報)
http://weather.biglobe.ne.jp
■OCN(ハレックス)
http://www.ocn.ne.jp/weather/
■DION(ウェザーライン)
http://dion.excite.co.jp/weather/

個人的にはウェザーラインのホームページの作りこみが綺麗なので期待しているんですが
DIONの天気は物足りない

58 :名無しSUN:03/07/19 17:16
追加

■AOL(WNI)
http://aol.wni.co.jp/index.cgi

59 :名無しSUN:03/07/20 12:31
う〜ん、さいきん叩かれ気味の海洋気象がやってるビッグローブはなんだかなー。
降水確率が1日分で表示されてるし。
天気図ないし。
衛星画像はぼんやりしてるし。
なんか垢抜けないねこの会社。

DIONはホームページじたいしょぼい。

60 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :529:03/09/11 11:28
鳩と戯れました。
ビデオに取ったので見てください。
ビデオ→ http://up.isp.2ch.net/up/31afd6388361.wmv
日テレ取材班→ http://up.isp.2ch.net/up/f43be7fb38c9.jpg
※ビデオは今日の7時頃に撮影したものです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)