5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨がむかつくんだけど・・・

1 :名無しSUN:03/07/01 22:38
なんで降ってんだよ!
家のドアを開けて、こいつが降ってるとマジやる気なくなる。
傘さすと片手がふさがるし、靴も痛むしよ。
数少ない楽しみのプロ野球も中止だ。
雨をこの世からなくす方法ってないのか?
降らなかったら水不足という反論はナシな。
海水使えばいいんだから。


2 :名無しSUN:03/07/01 22:39
大馬鹿野郎が来やがったな。

3 :名無しSUN:03/07/01 22:44
あそっか!海水ですね。>>1は頭いい

4 :名無しSUN:03/07/01 22:59
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r



5 :1:03/07/01 23:04
>>2
どうして俺が馬鹿なんだよ!
最近は水位が高くなってきてんだろ。
海水使って一石二鳥じゃん。

6 :名無しSUN:03/07/01 23:08
洗車も飲料水も海水

7 :名無しSUN:03/07/01 23:41
>>5
とりあえず、海水を使ってひと月ほど生活してくださいな。
飲料水も海水だよ。

8 :名無しSUN:03/07/01 23:43
☆頑張ってまーす!!☆見て見て!!☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

9 :オホーツク海高気圧応援団:03/07/01 23:51
フレーフレー!オホーツク!
頑張れ頑張れ!オホーツク!
太平洋高気圧を押し下げて
アメリカ尻目に大冷夏!!

10 :.:03/07/01 23:55
梅雨前線名を変えて
盆を過ぎれば秋雨だ!!

11 :オホーツク海高気圧応援団 :03/07/02 00:10
たとえば、7月下旬頃でもオホーツク海高気圧が例年になく優勢で、
梅雨前線を完全に押し下げた状態で2〜3週間安定しそうな場合、
(北東気流で天候の悪い関東や東北を除いて東海、北陸以西一斉に)
「梅雨明け━━━(゚∀゚)━━━!!」とはならないのかしら。

12 :名無しSUN:03/07/02 00:17
>>9-11
アラ氏ネ

13 :”削除”依頼:03/07/02 01:15
少雨派VS多雨派
どっちもどっち。争いいくない。両成敗なわけでスレを終了したら?

14 :オホーツク海高気圧応援団:03/07/02 07:13
大賛成〜!!両成敗でスレ終了だっ!
さあ、元気よく手拍子!シャン♪シャン♪シャン♪♪

15 :天才マン ◆GlNuKog.4E :03/07/02 07:15
今年は多雨すぎ。1ではないが昨日は豪雪10mで2階から出入りしたくらいだった

16 :名無しSUN:03/07/02 20:10
雨が降れば部活がなくなって嬉しい

17 :名無しSUN:03/07/02 20:20
>>1は干乾びて氏にたいらしい

18 :名無しSUN:03/07/02 20:38

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | >>1さぁ こんなスレッド立てるから         |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


19 :1:03/07/02 20:56
飲料水が海水ってマジ?
海洋深層水とか、そういうのだけじゃないの?

20 :1:03/07/02 21:25
何だよ、この板は人少ないの?
とりあえずよ、学問板らしく俺の疑問に答えてください。


21 :年中バニラ:03/07/02 22:18
>>1
 質問にお答えします。

@なんで降ってんだよ!     
 答え:南岸に停滞中の梅雨前線の影響です。

A雨をこの世からなくす方法   
 答え:約40億年お待ち下さい。太陽が次第に巨星化を始め、地球上の
    気温が上昇します。すべての地点で気温が水の沸点を上回れば、
    雨がふる心配は無くなります。

*尚、ご不明の点は気軽にご質問下さい。

22 :名無しSUN:03/07/02 23:24
雨がfool.

23 :名無しSUN:03/07/05 09:54
A雨をこの世からなくす方法   
 答え:太陽とデネブを交換します。すると地球上の気温が上昇します。
    すべての地点で気温が水の沸点を上回れば、
    雨がふる心配は無くなります。

24 :山崎 渉:03/07/12 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しSUN:03/08/08 22:23
sd

26 :名無しSUN:03/08/17 10:57
一酸化二水素(Dihydrogen Monoxide: DHMO)の規制を!

DHMOは無色、無臭、無味であるが、毎年無数の人々を死に至らしめている。
殆どの死亡例は偶然DHMOを吸い込んだことによるが、危険はそれだけではない。
DHMOの固体型に長期間さらされると身体組織の激しい損傷を来たす。
DHMOを吸入すると多量の発汗、多尿、腹部膨満感、嘔気、嘔吐、電解質異常が出現する
可能性がある。DHMO依存症者にとって、禁断症状はすなわち死を意味する。
DHMOは水酸の一種で、酸性雨の主要成分である。地球温暖化の原因となる「温室効果」
にも関係している。また重度の熱傷の原因ともなり、地表の侵蝕の原因でもある。
多くの金属を腐食させ、自動車の電気系統の異常やブレーキ機能低下を来す。
また切除された末期癌組織には必ずこの物質が含まれている。
汚染は生態系に及んでいる。多量のDHMOが米国内の多くの河川、湖沼、貯水池で発見
されている。汚染は全地球的で、南極の氷の中にも発見されており、中西部とカリフォルニア
だけでも数百万ドルに上る被害をもたらしている。
この危険にも関わらず、DHMOは溶解や冷却の目的で企業利用されており、原子力施設や
化学物資製造、消火剤、動物実験に使われている。農薬散布にも使われ、汚染は洗浄後も
残る。また、ある種の「ジャンクフード」にも大量に含まれている。
企業は使用済みのDHMOを大量に河川、海洋に投棄しており、それはまだ違法ともされて
いない。自然生物への影響は限りないが、我々は今のところ何も出来ないで居る。
アメリカ政府はこの物質の製造、頒布に関する規制を「経済的理由から」拒んでいる。
海軍などの軍機関はDHMOにかんする研究を巨額の費用を投じて実施している。
目的は軍事行動時にDHMOを効果的に利用するためである。多くの軍事施設には、
地下に近代的な施設が造られ、後の使用に備えて大量のDHMOが備蓄されている。

27 :名無しSUN:03/10/17 12:53 ID:8oF3Vl6f
>>712
別に上の3つはあなたのことを言っている訳ではないと思う。


28 :名無しSUN:03/10/17 18:11 ID:4s922rN4
何の誤爆だろう・・・。

29 :名無しさん:03/10/18 01:10 ID:q9vbleU3
典型的な糞スレに記念カキコ

30 :名無しSUN:03/10/29 00:53 ID:3QW8Vs14
星見れない・・・・

31 :名無しSUN:03/11/01 02:01 ID:EcOvQG8O
今夜も曇りだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)