5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春夏☆☆気象ファン・住むなら何処??☆☆秋冬

1 :名無しSUN:03/08/02 00:58
一年を通じて住みたい気候。
どこの地域か、気象ファンとして選んでくれな。

2 :名無しSUN:03/08/02 01:06
府県別ランキングは千葉

3 :名無しSUN:03/08/02 01:09
北海ど〜に1票

4 :名無しSUN:03/08/02 01:09
>>2面白みに欠ける。他に無いのか

5 :名無しSUN:03/08/02 01:12
猛暑有りブリザード有りのニューヨーク


6 :名無しSUN:03/08/02 01:16
>>5
非国民は氏ね

7 :オゼルナ〜ヤ@杉並@もう夏休み ◆bvSeveroHM :03/08/02 01:25
フィリピンのバギオ。

8 :名無しSUN:03/08/02 01:37
北海道は食い物がうまい!=ドーム建てて身体を使わない!=天文オタ特有のデブになる!
北海道はやばいな。

9 :名無しSUN:03/08/02 01:42
東京。

なぜなら統計年数が長いから。

10 :名無しSUN:03/08/02 01:56
>>9
だったら函館にしる!
統計開始1873年(一部1872年8月)

11 :名無しSUN:03/08/02 02:01
>>10
いや函館は知っているんだが
長い統計でも都市気候などの影響の受けやすさなどから記録破りが楽しいなーって。

12 :名無しSUN:03/08/02 02:09
未だに記録を破られない山形に一票

13 :名無しSUN:03/08/02 02:14
東京かな

14 :名無しSUN:03/08/02 02:26
東京の記録って言っても今ある場所で
全ての記録が出た訳じゃないからなぁ
かつての観測地点「赤坂」や「皇居内」にアメダスを設置して欲しい今日この頃

15 :名無しSUN:03/08/02 02:32
根室。

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :名無しSUN:03/08/02 05:47
東京は北冷西暑で割りを食う。冬の大阪市は毎年雪祭りで完全にカヤの外、
非常にミジメ。名古屋に決まってるだろ、名古屋に。

18 :名無しSUN:03/08/02 09:19
東京も雪祭りは参加資格ない

19 :名無しSUN:03/08/02 09:49
松本、飛騨高山、仙台あたりが面白そうだ。
昔なら上越が良かったが、今は温暖化の影響を受けすぎて惨め。


20 :名無しSUN:03/08/02 09:51
やはり西日本は誰も候補にしてないな。


21 :名無しSUN:03/08/02 09:57
>>19
長野に住んでるけどキツイよw
金かかるしw

22 :名無しSUN:03/08/02 10:15
北海道と断言することはできないが、吸収(南西諸島・沖縄県含む)8県は論外。

23 :名無しSUN:03/08/02 13:16
岐阜あたりが面白い。夏猛暑(南西風の場合)、大雪も可能、
台風も紀伊半島東部のコースなら結構新鮮w

24 :名無しSUN:03/08/02 13:35
毎年確実に梅雨ける沖縄。なはははは

25 :名無しSUN:03/08/02 15:28
串本町ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!

26 :名無しSUN:03/08/02 15:30
福岡

27 :名無しSUN:03/08/02 15:33
火星がみえねーぞ。

28 :名無しSUN:03/08/02 15:47
@岐阜市だす
>>23
岐阜市だと猛暑は期待できるが、雪は10年に一度50cm over くらい
台風は期待薄
>>25
ここだよね。やっぱり。

29 :名無しSUN:03/08/02 16:51
西日本なら豊岡・鳥取(大雪・フェーン猛暑)がお奨め。
徳島祖谷地方・奈良奥吉野地方・愛媛上浮穴地方
熊本大分阿蘇九重地方(いずれも避暑・大雪・台風)も萌え。
但し交通の便は(ry

30 :名無しSUN:03/08/02 21:56
妙味薄くヘボイ地域に関する意見きぼん
不謹慎を承知での上。

31 :_:03/08/02 21:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :山口市南部 ◆WYQUqfQPYg :03/08/02 22:05
>>20
山口市に一票も無しかよ


33 :_:03/08/02 23:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

34 :_:03/08/02 23:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :山口市南部 ◆b/0MPomJ5k :03/08/03 00:38
>>33-34
つまらん天候の地域に住む連中だろ。多分な


36 :名無しSUN:03/08/03 01:12
似た天気でも広島の方が都会。

37 :名無しSUN:03/08/03 23:05
四国って、台風以外はつまんなさそう。

38 :山崎 渉:03/08/15 18:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)