5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる 天文・気象板を実況するスレ

1 :名無しSUN:03/08/03 09:30
EYE、e-天気だけではもったいない。
お馴染みの掲示板(http://science.2ch.net/sky/)を実況するスレです。
さあ、どんどん実況して下さい。

2 :名無しSUN:03/08/03 09:33
2ちゃんねる 天文・気象板を実況するスレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1059870649/l50
http://science.2ch.net/sky/に立ちました。(w

3 :名無しSUN:03/08/03 09:35
>2 名前:名無しSUN :03/08/03 09:33
>2ちゃんねる 天文・気象板を実況するスレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1059870649/l50
>がhttp://science.2ch.net/sky/に立ちました。(w
おいおい。。。

4 :1:03/08/03 09:35
>>2
早速ありがとうw

5 :名無しSUN:03/08/03 10:21
たまきん降臨中。

6 :GET! DVD:03/08/03 10:22
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


7 :名無しSUN:03/08/03 10:25
(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しSUN:03/08/03 10:25
2ちゃんねる 天文・気象板を実況するスレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1059870649/l50
が、広告爆弾を被弾しますた。


9 :名無しSUN:03/08/03 10:28
おならしたら勃起してきた・・・・シコシコシコシコシコ

10 :名無しSUN:03/08/03 10:32
シコシコシコシコシコシコ・・・・止まらないYO

11 :名無しSUN:03/08/03 10:42
やべ、おならも止まらない、勃起も止まらない、
今日はエロ祭りだ!シコシコシコシコ

12 :名無しSUN:03/08/03 10:43
タマキソが連続投稿中。

13 :名無しSUN:03/08/03 12:57
たま禁キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

14 :名無しSUN:03/08/03 13:17
おならしたら勃起してきた・・・・
みんなもそういうことない?一緒にオナろう!シコシコシコシコシコ

15 :名無しSUN:03/08/03 13:19
タマキソ専用スレ

16 :名無しSUN:03/08/03 14:32
ここならEYEスレ以上にネタはあるだろ。

17 :名無しSUN:03/08/03 20:08
台風スレに於いて、広告の直撃弾及びたま禁の活動を確認。

18 :名無しSUN:03/08/03 21:48
台風スレ、再び広告の直撃弾を浴びる。

19 :名無しSUN:03/08/04 07:19
おならしたら勃起してきた・・・・。

20 :名無しSUN:03/08/04 09:35
たま禁の爆撃を確認@台風スレ及び当スレ。

21 :名無しSUN:03/08/04 09:47
zaqやったんかー

22 :名無しSUN:03/08/04 17:48
たま禁の爆撃と夏厨の応戦を確認@台風スレ

23 :名無しSUN:03/08/04 18:18
たま禁の絨毯爆撃継続中@台風スレ

24 :名無しSUN:03/08/04 22:54
たま禁が@@@@@@ 台風情報2003 @@@@@@ 14訂版を立てました。
このまま煽って生活に支障がでるまで引きこもらせてみましょう。

25 :名無しSUN:03/08/05 01:54
台風スレに大物広告が直撃。
広告対策スレにはあまり釣れてない。
台風スレの伸びはかなり減速。板全体の動きも鈍くなってきた。

26 :名無しSUN:03/08/05 11:35
台風スレ13訂版と広告業者対策スレッドがほぼ同時に1000到達。

27 :名無しSUN:03/08/05 22:30
台風スレ、8ハリケーンと10訂版と10.5訂版と14訂版と15訂版と
16訂版と17訂版とが壮絶な乱立中。

28 :名無しSUN:03/08/06 01:20
台風スレ、14訂版が先ほど1000到達。
荒らしは寝た模様。

29 :名無しSUN:03/08/06 09:53
台風スレにたよが馬台風を爆撃中

30 :えけせて ◆S130kToFho :03/08/08 17:28
台風スレが香ばしい。

31 :名無しSUN:03/08/08 17:50
香ばしいどころか臭い。

32 :名無しSUN:03/08/08 18:00
薬味、塩味、スパイス度が高まってきた。
気象オタは地味過ぎ。または頭悪過ぎ。

33 :えけせて ◆S130kToFho :03/08/08 18:12
今はさすがに焦げ臭くは無くなってますね。

34 :名無しSUN:03/08/08 18:52
台風スレは今現在結構まともな状態。良スレ。
もはやチャット状態でぐんぐん伸びている。
ていうかもう20訂版の1/3消化かよ

35 :オゼルナ〜ヤ@杉並@もう夏休み ◆bvSeveroHM :03/08/08 19:02
台風スレのごちゃまぜ感・・・好きだw

36 :えけせて ◆S130kToFho :03/08/08 19:02
>>34
消化が早い早い・・・

37 :名無しSUN:03/08/08 20:04
台風スレ500到達
関西上陸祈願スレも300が近い

38 :名無しSUN:03/08/08 21:46
台風10号が室戸市付近に上陸。
それと同時に台風スレが完全に祭り状態に。
現在850前後。関西上陸祈願スレも400近く。

39 :名無しSUN:03/08/08 22:10
20訂版消化。21訂版が無事に立ちました。

40 ::03/08/08 22:12
ってか、和歌山は大雨対策できてるけど、大阪は何も対策がないので、地下鉄とかに水がたまりまくる可能性あり。
大阪はこれからカナリヤばいでしょ。

41 :名無しSUN:03/08/08 23:36
一時的にニュース実況から避難民が流れてくるも、すぐに次スレ立つ。
関西上陸祈願スレが500近く、台風スレも350近い。

42 :名無しSUN:03/08/09 00:27
関西上陸祈願スレが今現在祭りの主体。600突破
台風スレも450突破

43 :名無しSUN:03/08/09 11:14
台風スレあほ草

44 :名無しSUN:03/08/09 17:04
ペプシマソのレスなし@台風スレ
本当に寝たようだ。

45 :ペプシマン ◆GlNuKog.4E :03/08/09 17:14
>>35
氏ねクズ
>>44
寝るのは延期した
>>43
ここがゴミスレ

46 :名無しSUN:03/08/10 16:01
気象系の某スレがこんがりと良い具合に焼きあがっております。
食べごろです。w

47 :名無しSUN:03/08/10 17:51
結局こういう行為も荒らしを煽っていることになり、ひいては板の他の住民に
迷惑をかけているということが全くわかっていない、自治厨があばれているスレはここですか?

48 : ◆xgVgG1GmsE :03/08/10 18:50
今日みたいに釣ったり釣られたりというのが
嫌なんでしばらく隠居したいんですが、
(´゚;;ω。`)と( ´;゚;ё;゚;)どっちがいいですか?
左のほうが可愛いと思う。

49 : ◆xgVgG1GmsE :03/08/10 19:00
馬台風爆撃中。
俺がスレッドに隙を与えなければよかった。
すまんかった

50 :名無しSUN:03/08/11 14:05
ペプシが現れていない現在、シコシコ厨も現れていません。
同一人物と考えてよろしいのでしょうか?

51 :名無しSUN:03/08/11 14:09
>>50
はい。同一人物。
>>48
正直 イラネ

52 :名無しSUN:03/08/11 14:31
>>51
ということはペプシ(シコシコ厨)って
ひたすらシコシコと書きつづけて働かないor不登校の引きこもりということか。
何ヶ月も朝から晩までシコシコと書きつづけるだけの日々の何が面白いんだか・・・



   本   当   の   精   神   異   常   だ   な




53 :名無しSUN:03/08/11 18:26
>>50-52
きんたまが馬になっただけかも


54 :名無しSUN:03/08/11 22:34
ここで荒らし実況するのは、荒らしを喜ばせるだけなので止めましょう。
荒らしは徹底放置が大原則です。
祭りとかの実況とかはいいけど。

55 :山崎 渉:03/08/15 18:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :名無しSUN:03/08/16 20:47
頭悪い発言してくださいスレその1より抜粋

http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1058063351/686
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1058063351/690

この二つのレスより、本人は

・自分のこれまでにおける書き込みは荒らし書き込みである
・自分の書き込みのどの点が荒らしとみなされるか

ということが理解できている。


理 解 で き て い る ん な ら 暴 れ る な よ 

57 :名無しSUN:03/08/18 23:03
本日の
「関東地方、低温スレッド!」
が大盛況。

58 :名無しSUN:03/08/18 23:05
メガネ、巨乳、少女、緊縛、美女、ストッキング。
さあ貴方の股間をムズムズさせる語句はいったいいくつありますか?
全てのエロを網羅した作品です。
アニメとはいえこれだけたくさんのフェチ心をくすぐる作品はめったにありません。必見!!
無料ムービーをご覧下さい。
http://www.pinkfriend.com/


59 :名無しSUN:03/12/22 19:59 ID:zLwgu/mq
馬ウザい

60 :名無しSUN:03/12/23 00:07 ID:VPtOmswg
落ち着いてますなぁ。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しSUN:04/02/14 19:54 ID:nwKvsEQr
終わったか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)