5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北北部の梅雨明けは絶望!

1 :名無しSUN:03/08/04 12:27
代わりに来るのは不毛の秋

ケッ

2 :名無しSUN:03/08/04 12:40
2

3 :名無しSUN:03/08/05 21:37
台風通過後は、不毛の秋の始まりだ。

4 :山田隆:03/08/05 22:25
梅雨明け絶望の割には今日は晴れて気温もまずまず上がった梅雨明けはしなくてもいいから気温が上がって
適度に晴れの日があればいい

5 :名無しSUN:03/08/06 11:06
>>4
また曇天・低温傾向に堕ちる罠……

6 :山田隆:03/08/06 11:09
>>5そうだな今日はぱっとしない天気だね気温は寒くはないけど

7 :名無しの王様:03/08/07 16:19
また寒くなってきた梅雨明けはもう終わりだね

8 :サンダーハルク偽者:03/08/07 17:19
立秋までに明けないと「梅雨明けの特定しない」になりまつ。

9 :名無しSUN:03/08/08 01:36
明日は立秋

糸(自粛

10 :名無しSUN:03/08/08 09:35
>>8
だからそれが「梅雨明けなし」でしょうが

11 :名無しの王様:03/08/08 09:51
台風がやってくるから梅雨明け絶望

12 :名無しSUN:03/08/08 11:00
作況指数は軒並み「著しい不良」

13 :名無しSUN:03/08/08 11:02
11日ころから晴れの日が多い。西日本は一時的な崩れですむが一方関東は天気の愚図つく日が多い。

津軽
9日 雨 (300)
10日 雨後くもり (313)
11日 晴れ後くもり (111)
12日 くもり時々晴れ (201)
13日 晴れ時々くもり (101)
14日 晴れ時々くもり (101)
15日 くもり時々晴れ (201)

東京地方
9日 雨後くもり (313)
10日 くもり時々晴れ (201)
11日 くもり時々晴れ (201)
12日 くもり一時雨 (202)
13日 くもり一時雨 (202)
14日 くもり (200)
15日 くもり (200)

香川県
9日 雨後晴れ (311)
10日 晴れ時々くもり (101)
11日 くもり時々晴れ (201)
12日 くもり (200)
13日 くもり (200)
14日 くもり時々晴れ (201)
15日 くもり時々晴れ (201)

14 :名無しSUN:03/08/08 11:17
>>13
東北も太平洋高気圧じゃなくて秋の移動性高気圧に覆われての晴れの気がする

15 :名無しSUN:03/08/11 19:54
>>8
なりました。

16 :名無しSUN:03/08/12 02:35
ついに「玉音放送」の事態に。
しかし、更なる追い討ちの悪寒。

さらに低温傾向の常態化で、
数十年後には真夏日が1日あっただけの程度で「酷暑」となったりして……


17 :名無しSUN:03/08/12 02:46
20XX年7月2X日のニュース

東北北部梅雨明け、実に3年ぶりの「夏」

気象庁は2X日、「東北北部が梅雨明けしたと見られる」と発表しました。
例年梅雨明けの確認できない同地方で梅雨明けが確認されたのは、実に3年ぶりのことです。
同地方では過去30年間でも「梅雨明け」があったのは8回しかなく、気象庁も
同地方については「平年では梅雨明けは特定できない」としておりました。
なお、今年は気温も平年よりは高めの傾向です。


18 :名無しSUN:03/08/12 12:28
梅雨明けはなかったわけだが

19 :サンダーハルク偽者:03/08/12 12:30
でも米の出来が心配でつね。

20 :名無しSUN:03/08/12 15:15
夏の低温化と冬の温暖化か・・・

日本の四季がヤヴァイ!!

21 :黒田 亘:03/08/12 17:46
>>20 夏の冷涼化と冬の温暖化といわれたい。

22 :17:03/08/12 18:07
>>18
>>17は「懸念される暗い未来」ですので。念のため

23 :名無しSUN:03/08/12 18:16
梅雨そのものが無くなったりしてw

24 :名無しSUN:03/08/12 20:18
それは更なる異常事態でつぞ。
つまり五月から十月にいきなりワープするみたいなもの。

シベリアみたいな気候になるぞ。

25 :名無しSUN:03/08/12 20:32
はっきり言ってかなり映像の質は悪いです。
しかしながらこの可愛らしい女子校生の顔を見ているだけで
勃起してしまうのは私だけでしょうか?
処女太りの体形もマニアにはたまらないでしょうな。
さてさて?のなかにはどんな数字が入るのでしょうか?
いえいえそれは絶対いえません。
無料ムービー観てね(当然モロみえ)
http://www.cappuchinko.com/


26 :山崎 渉:03/08/15 18:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しSUN:03/08/18 21:21
作況指数、良くて50の悪寒

28 :岩手・西気仙沼@ ◆i.mS8r/GdY :03/08/20 00:29
東北太平洋側は壊滅の予感・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)