5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星の表面て変

1 :名無しSUN:03/08/07 01:41
火星の表面に付いてる黒い煤みたいな物は何でしょう?
自然現象の産物とは思えないのですが…

この画像でつ。
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030807/01350028.jpg

2 :名無しSUN:03/08/07 01:41
あっそう。






3 :名無しSUN:03/08/07 01:44
2get

4 :名無しSUN:03/08/07 01:56
でっかいトーチランプで焼かれたんじゃないかな?

5 :名無しSUN:03/08/07 01:59
重複

火星スレッド
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1044631053/


6 :名無しSUN:03/08/07 04:54
火星の表面に付いてる黒い煤はカビと思います。

7 :名無しSUN:03/08/07 09:02
苔のような植生があると考えられています。

8 :名無しSUN:03/08/07 09:20
火星の表面に付いてる黒い煤みたいな物は黒い煤ですが何か。

9 :名無しSUN:03/08/07 09:26
アウトドアの季節ですが、焚き火のあとはきっちり後かたづけを。

10 :名無しSUN:03/08/07 12:58
大森林地帯です、太陽黒点と同じですヨ

11 :名無しSUN:03/08/07 20:50
http://www.21style.jp/bbs/image/ehime_8555639.jpg

12 :名無しSUN:03/08/09 22:16
火星に遊星爆弾が飛来していた・・・・・
ガミラス星人が火星に移住しようとしていた・・・・

13 :山崎 渉:03/08/15 18:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しSUN:03/08/26 12:24
表面は変態              

15 :名無しSUN:03/08/26 12:35
おいおい、表面もなにも今見えるのは火星の衛星だろ。
火星本体は明日27日しか見えないんだよ。

16 :名無しSUN:03/08/26 12:51
まっくろくろすけです。

17 :名無しSUN:03/08/26 13:17
火星も夏、南極の氷溶ける=米ハワイ島のすばる望遠鏡撮影

 約6万年ぶりに地球に大接近している火星を、米ハワイ島マウナケア山頂にあるすばる望遠鏡が撮影し、
国立天文台が25日、ホームページで画像を公開した。
速報版のため本来の高精細な画像ではないが、7月20日と8月23日の画像を比較すると、
火星の南半球が夏を迎え、ドライアイス(二酸化炭素の氷)でできた南極の白い極冠が小さくなっている様子がよく分かる。

 気象庁の予報によると、大接近のピークの27日夜は曇りや雨の地域が多いが、北海道や沖縄では観測できそうだ。 (時事通信)
[8月25日22時4分更新]


↑この記事書いた香具師アフォだね。火星が夏?冬のところはないの?(w


18 :名無しSUN:03/08/26 13:35
火星の『南半球』が夏を迎え

19 :名無しSUN:03/08/26 13:52
>>17がアフォ

20 :名無しSUN:03/08/26 14:55
ああ・・ >>17
もう学術板にくるではないぞよ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しSUN:04/03/03 19:04 ID:AuEXmoqy
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)