5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   もしも地球が四角かったら   

1 :名無しSUN:03/09/08 18:02
どうなりますか?

2 :名無しSUN:03/09/08 18:03


3 :さすらいの2ゲッター:03/09/08 18:03
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


4 :名無しSUN:03/09/08 18:05
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :1:03/09/08 18:07
>>3
かっこわる〜(ワラ
最低
低能


6 :1:03/09/08 18:08
>>3
かっこわる〜(ワラ
最低
低能


7 :1:03/09/08 18:08
>>3
かっこわる〜(ワラ
最低
低能


8 :1:03/09/08 18:08
>>3
かっこわる〜(ワラ
最低
低能


9 :名無しSUN:03/09/08 18:14
>>1-8は童貞。

================ 糸冬  糸了 ===================

10 :名無しSUN:03/09/08 18:23
>>9もそーとーカッコワルイ


11 :名無しSUN:03/09/08 18:26
地球って平らだろ?

12 :名無しSUN:03/09/08 18:52
四角い星はあるのに何で地球は丸いんだろうか?

13 :名無しSUN:03/09/08 19:00
地球なんて存在しな(ry

14 :名無しSUN:03/09/08 20:37
>>9
「糸冬  糸了」ってなんて読むんですか?

15 :名無しSUN:03/09/08 20:55
>>1 失格
================ 尾弓長 ===================

16 :名無しSUN:03/09/08 23:51
>>1
説明できなくないけど、文字じゃ説明しきれないから終了。

17 :眼涼:03/09/13 13:52
四角 ていうか 直方体ないし立方体になるためには
径がめちゃくちゃ小さくないと(早い話隕石じゃん)無理でないか?

18 :名無しSUN:03/09/15 18:41
もしも地球が立方体であったならば・・・



















地図が作りやすかっただろう。

19 :名無しSUN:03/09/15 21:56
角オナニーが流行!
やった!今日も1番角GETだぜ〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)