5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙を目指したい方にお勧めのアニメ

1 :STELVIA:03/11/23 18:38 ID:FoDwS4r3
西暦2167年、地球は超新星爆発による巨大な電磁波と放射線のうねりに飲み込まれ、
大きな被害に見舞われました。
世界中の人たちが協力して立ち向かいました・・・昔の皆さん、ありがとう。
地球は元気です。私もなんとか元気です、今は西暦2356年・・・
そして、私たちは来たんです。そうステルヴィアに・・・
ここから私たちの道のりは、星の道のりは始まろうとしています・・・


2 :名無しSUN:03/11/23 19:24 ID:x0MgTmOY
2


3 :名無しSUN:03/11/23 21:12 ID:QmTlPRfg
そうです。スタートレックネクストジェネレーションが!

4 :STELVIA:03/11/23 21:24 ID:cw8TiLzi
ステルヴィア普通にいいアニメだと思う
主人公の宇宙を目指す理由に共感する

5 :名無しSUN:03/11/23 21:37 ID:UXo3rrfr
ステルビアなんて糞。プラネテスマンセー!

6 :魍魎:03/11/24 00:41 ID:AbEU9iIz
マクロス7以外糞

7 :名無しSUN:03/11/24 02:31 ID:xO4exNNf
オネアミスの方がイイ

8 :名無しSUN:03/11/24 08:05 ID:PZulercg
藻前ら、ストラトス4でも見てハァハァしる!

9 :名無しSUN:03/11/26 00:33 ID:aoJEgiBw
ふたつのスピカはどう?


10 :名無しSUN:03/11/26 00:37 ID:N2HHRnS4
クリーミーマミ



東大生御用達のインテリ向き

11 :名無しSUN:03/11/26 05:16 ID:5kXKpkH3
アニメオタ、キモいぞ

12 :名無しSUN:03/11/27 00:32 ID:+gx4ooH6
まんがはじめてものがたり


13 :名無しSUN:03/11/27 01:19 ID:6jOhZi7E
キティ・グレイド 
これ最強

14 :名無しSUN:03/11/27 01:59 ID:YiZDYyMB
くりいむメロン最高!名作!

15 :名無しSUN:03/11/27 09:47 ID:YiZDYyMB
まいっちんぐマチコ先生

16 :名無しSUN:03/11/27 20:51 ID:yWP89kcV
NIKON F3やらNIKONのレンズがたくさんあるのですが、キャノンの
デジタルカメラにアダプターでつけてきっちりうつせるの
でしょうか。

17 :名無しSUN:03/11/27 23:18 ID:FoYqs/lh
トップをねらえ

18 :名無しSUN:03/11/27 23:47 ID:Z4WOTffl
アルジェントソーマ

19 :コピペ:03/11/29 09:07 ID:o15e0Xmk
魔法の宇宙開発少女 ジャクサちゃん だョ

ハ〜イ! 私 星野つくば
日本独自の有人宇宙飛行を目指す12才の飛び級高校生です
自分で作ったロケットが爆発しちゃって困っているところを、
スリランカからきた不思議な仙人に助けられて、魔法の力を
もらっちゃいました。でも、ΔVを少し上げるとか、構造重量比を
1%向上させるとか、地味な魔法ばかりなんです。
これで10年以内に日本人を月に連れていけるのかしら?

20 :名無しSUN:03/11/29 18:54 ID:Qlrxe+Lu
藻前ら、(゚∀゚)パンパン!を忘れてないか?

21 :名無しSUN:03/11/29 23:46 ID:wQZXkT/I
>>20
ダイバージェンス・イヴ?


22 :名無しSUN:03/11/30 02:11 ID:ZPVI5cPa
ガンダムシードで宇宙の平和の大切さを知り、
プラネテスで宇宙を汚さない大切さを知り、
ステルヴィアで宇宙でのプラス思考の大切さを知った俺は
無敵です。

23 :名無しSUN:03/11/30 02:13 ID:ZPVI5cPa
宇宙とアニメとゲームとコンピューターとカメラは
世間一般にはひとくくりだと思うんだが如何に?


24 :名無しSUN:03/12/03 18:06 ID:zdv0UPid
ほしのこえ面白かったよな?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しSUN:04/01/13 18:12 ID:GYKN1+DX
>でも、ΔVを少し上げるとか、構造重量比を
>1%向上させるとか、地味な魔法ばかりなんです。

けっこう使えるかもしれず...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)