5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2035年9月2日をのんびりと待ち続けるスレッド

1 :名無しSUN:03/12/07 12:22 ID:enuFl32s
2035年9月2日は北関東から北陸で皆既日食。
私の住んでいるところで見られます。
このときまで生きているかどうかわかりませんが待ち続けます。


2 :名無しSUN:03/12/07 12:23 ID:gdsOQD/b
その時の天気を妄想お願い

3 :名無しSUN:03/12/07 12:28 ID:enuFl32s
>>2
超大型で猛烈に強い台風13号が関東地方接近中。
中心の気圧は890hpa、中心付近の最大風速は60m。

4 :っx:03/12/07 12:29 ID:gdsOQD/b
気温とかは?

5 :名無しSUN:03/12/07 12:29 ID:Ohz4LuEA
雨だね

6 :名無しSUN:03/12/07 12:39 ID:enuFl32s
>>4
9/2 5:00発表
東京地方
暴風雨
今日日中の最高29℃

降水量は今日1日で1800mmに達する見込み

7 :妄想:03/12/07 12:39 ID:fCdfLNTQ
地球の寒冷化が始まっているな。


東京都 1日17時

東京地方
今夜 北の風 後 海上 海岸 で やや強く くもり 夜遅く 雨 で
雪 が混じる
明日 北の風 やや強く 雪 で 明け方まで 雨 が混じる 夜 くもり
明後日 北西の風 強く 晴れ時々くもり 所により 一時 雪

8 :名無しSUN:03/12/07 12:48 ID:3Xt2xRTc
8/29 17:00発表
東京の週間予報

30日 晴れ 29.7 38.0
31日 晴れ 28.1 37.1
1日 晴れ 26.9 37.5
2日 晴れ 25 32
3日 晴れ 25 33
4日 晴れ 26 34
5日 晴れ 25 33

太平洋高気圧に覆われて、向こう1週間は晴れるでしょう。
気温は前半は平年並み、後半は平年より少し低くなる見込み。

9 :T.I.:03/12/07 15:19 ID:gdsOQD/b
>>8
なぜあんなに暑いのだ!!!!!?????でも去年でも今年でも夏の終わりはこんなもんだった。

10 :T.I.:03/12/07 15:20 ID:gdsOQD/b
なぜ38℃あって平年並なんだ!?

11 :JUき:03/12/07 15:20 ID:gdsOQD/b
2035年9月の平年値がほしい

12 :名無しSUN:03/12/07 15:25 ID:gdsOQD/b
皆既日食の日雨妄想

13 :名無しSUN:03/12/07 15:26 ID:enuFl32s
日食関連のはずが天気妄想スレになってますな。(藁)

14 :名無しSUN:03/12/07 22:33 ID:qWspLLhT
しかも物凄いマイナス思考


15 :名無しSUN:03/12/08 01:50 ID:vVzZPBKw
予報が大ハズレして皆既にならない。

16 :名無しSUN:03/12/08 08:27 ID:Sf6p+RSp
おれは、60代も半ば。
多分生きているんだろうが、どこに住んで定年すぎて何をやってるんだろうか。
きっと、静かな一人暮らしだろうけど。

17 :名無しSUN:03/12/13 00:06 ID:Ta6z70A9
火星大接近(5691万km)

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しSUN:04/03/22 21:22 ID:hRRlnzYU
のんびり

20 :僕50億7番:04/03/22 23:52 ID:FBuH6JPd
ついに、チャレンジャーあらわるか。

21 :名無しSUN:04/03/23 00:05 ID:1cumPsMP
娘が33歳、自分は60歳か・・・

22 :名無しSUN:04/03/23 00:09 ID:1cumPsMP
ハレー彗星マダー?(チンチン

23 :名無しSUN:04/03/23 00:59 ID:4sxerg8a
国内だったら2009年の7月に確か奄美大島のあたりで
皆既日食みれたはずだが・・・

σ(゚∀゚ ∬オレは2035年まで待てないし
生きてるかわからないからこっちに賭けたい

24 :名無しSUN:04/03/23 09:35 ID:GmMmH5HU
その前の日本がどうなっているか

25 :名無しSUN:04/03/23 10:17 ID:N52K5OGg
2063年8月24日。実家付近で皆既日食。
そのとき生きていれば98歳なのだが…。

ちなみにハレーは2061年

26 : ◆u2WGAs05vE :04/03/23 11:23 ID:1z6l470I
今は2004年だな。
君は2063年には98歳ってことは2063-2004=59だから
98-59=39ってことだね。

27 :名無しSUN:04/03/23 12:08 ID:9ECbGGlU
2035年9月2日超大型台風こい!
台風の目から見る皆既日食。

28 :名無しSUN:04/03/24 09:17 ID:xOGpN34y
これが見たいから、

俺 は 死 な な い !

sage

29 :名無しSUN:04/03/26 18:32 ID:7XzSCkWs
>>26
惜しい!
まだ誕生日を迎えていないのよ。8/24には誕生日を過ぎているので、その時点では
98歳になっているけど、今日はまだ38歳。

30 :名無しSUN:04/04/04 16:41 ID:r+s2Gimj
>>23
2009年の皆既日食は交通の便や宿泊のことを考えると上海の方がいいかもしれない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)