5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天体観測

1 :名無しSUN:03/12/24 19:00 ID:23tuFYba
午前 2時 踏み切りにぃーー
望遠鏡を担いでったぁーーー
ベルトに結んだラジオォー
雨はぁー降らないらしいーーーー

2 :名無しSUN:03/12/24 19:01 ID:23tuFYba
2分後に 君がきた
大げさな荷物しょってきたぁー

3 :ファリス:03/12/24 19:40 ID:+Reu1nRk
駄スレ

4 :ファリス:03/12/24 19:47 ID:+Reu1nRk
削除age

5 :名無しSUN:03/12/24 19:50 ID:AquBMckU
始めようか 天体観測
ほうき星を捜してー

★彡彡彡リニア・ニート頼むゾ

6 :名無しSUN:03/12/25 01:02 ID:AvAb05g3
担いでいった望遠鏡って何だろ?
赤道儀?
NJPとかだったらすごいな。

7 :名無しSUN:03/12/25 10:30 ID:R2DVGy6Y
関東降雪情報スレ1より

870 (´゚ 03/12/19 18:21 ID:StoU2267
うまーれたらしぬまでずっとさがしgてるーーさああ
はじめようかてんたいかんそうほうきぼし^^^をさがして


871 名無しSUN sage 03/12/19 18:23 ID:HBDX44+A
>>870
バンプ オブ チキン


872 関東人 03/12/19 18:26 ID:StoU2267
しゅうまつのおおおdりーをおーーーー
うろねーーこがあるくーーーごじーーまんのかぎしっぽをしいへいにーーーー
いふーーどうどーーーうとーー

そのすーーがgたからねーーーこth−−−あh¥
忌み嫌われていたーーーーーー
やみにとけr−−−そのかーーーらfだめーーーがけてーーーいしをなげた^−らたーー




8 :名無しSUN:03/12/25 10:34 ID:R2DVGy6Y
873 たよ 03/12/19 18:28 ID:StoU2267
さぁ

さぁ

八王子は豪雪の天気で1000mを超える恐れ
町ではダイヤモンドダストが発生しおく多摩ではナが誰の予感
さぁ
さっぁ
さぁ
さっぁ


874 たよ 03/12/19 18:29 ID:StoU2267
あびだびだびだびだびだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああ
えれgす9@あおfgbhふぁるhgbれgh0「うあえgh
aesfgh@u;oa0c:o;/うgbhjくぁ1え
rげすどc@ぼがO*gbr@:qdhgerpi/gfvdsrt
hgt@usdhbouawifgb@u0aofhsase
aug@hxchbu@oahre9o08h5reg@req
hfr0u[eahrdp0s[heqo8rdho@bgp@verhy43w
rhg@0ae9yhdts@eo08/l.hdtse@or0gthd
4380iyph3g[-peio

gt@hre9qgtq0@trhgy0wq3[tydgh[s0eqt/]ghd[p09agq0t54yhbd

q


よって犯人はたよちゃん!

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)