5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南半球の星空について語るスッドレ

1 :名無しSUN:04/01/30 02:53 ID:LTjr+CnA
そろそろ北半球飽きたぞゴルァ
さかさまのオリオン座見たい

2 :名無しSUN:04/01/30 02:58 ID:de4qRWei
逆さオリオンは、あまり変わり映えしなくて期待するほどじゃない。

3 :名無しSUN:04/01/30 03:09 ID:LTjr+CnA
>>2
まぁ、それもそうだ。

なら、さそり座はどうだろう?


4 ::04/01/30 05:14 ID:xEYeCWRM
なんかどうでもよくなってきたので

終 了

5 :名無しSUN:04/01/30 12:28 ID:0gJTqw2h
>>1、煽りでもなんでもなく、一回カウンセリングでも受けてきたら?
マジでアンタとアンタの周りの人の事が心配。

6 :名無しSUN:04/01/30 13:08 ID:g9Q4FoK9
>>1
逆立ちすれば、北半球でも見れますが、何か?
北半球では見れない「南十字を見たい」なら分かるが
さすがに
>>さかさまのオリオン座見たい
は・・・



7 :1です:04/01/30 16:39 ID:LTjr+CnA
>>4はニセモノです

南の天頂を見たい に訂正するよ

8 :名無しSUN:04/01/30 16:45 ID:B3ZTYoGc
マゼラン雲は肉眼で見ることはできるのか?

9 :名無しSUN:04/01/30 17:09 ID:Wg+zgV+j
>>8
うっすらと見えるらしい。
俺は見た事ないが・・・

10 :1です:04/01/30 17:37 ID:LTjr+CnA
アケルなルって見えますか?熊本です

11 :名無しSUN :04/01/30 21:04 ID:CP5zKXOi
沖縄ですが晴れた日は地平線に南十字星がみえまつ。

12 :名無しSUN:04/01/30 21:13 ID:kA7aVYN4
上戸彩タン
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1075463521/l50
定期的にageて下さい

13 :名無しSUN:04/01/31 00:10 ID:qFDVzf9L
5月に休みとっていってきまふ

14 :名無しSUN:04/01/31 01:26 ID:yyt7WMuX
>>13
キモい

15 :名無しSUN:04/01/31 03:50 ID:UyUAjtpy
>>11
"水"平線だろ。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)