5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉北西VS東京23区VS神奈川東部VS伊豆諸島

1 :名無しSUN:04/01/30 21:18 ID:fyEqy1bc
雪好きならどこに住みますか?

今冬も雪ヲタ超氷河期の関東地方南部平野部近辺の雪比べです

2 :名無しSUN:04/01/30 21:19 ID:1I0JRIKE
すぐ高速に乗れる23区が激しくうらやましく2ゲト

3 :名無しSUN:04/01/30 21:21 ID:Q7h4tCGf
千葉北西(特に常磐沿線エリア)で当たり前のようにFAだが何か?

4 :名無しSUN:04/01/30 21:27 ID:oNkPMWhR
野田、流山、柏は豪雪地域なんだが。。。

5 :名無しSUN:04/01/30 21:27 ID:ZDQjubw6
           / ゙゙̄`゙'\_.,,,,,,,,、.,、
       ._/             ゙l
     _,,-'"`              ヽ
  ,,-'"゛ ヽ(゚∀゚)ノ           ヽ     秩父が4ゲット!! 伝説にひれ伏せクズ共ふが!!
  \                  ヽ
    \ ,,,-…-、、,、         ゙!
     ``     `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,i
             

     >>2っ光 すいません負けました許してください            
     >>3戸 寒い割に海が近いねぇw
     >>5殿場 井の中の蛙だなオイw
     とこ>>6沢 微妙なんだよw
     み>>7上 ごめんなさいごめんなさいもうしません
     >>8王子 上には上がいるんだよw
     >>9ま谷 せいぜい頑張ってくれや
     >>10京 おめぇ暑苦しいんだよ!
     杉>>73区  モーヲタ必死だな
     >>1000代田区  もうだめぽ

6 :名無しSUN:04/01/30 21:28 ID:ZDQjubw6
むう。無念

7 :名無しSUN:04/01/30 21:31 ID:fyEqy1bc
やっぱり千葉県北東部のほうがよかったかもな−
北西部は差がでかくてな

8 :名無しSUN:04/01/31 02:54 ID:Qe3XA8yS
もし東京に勤めることになったらこのスレを参考に住む場所を決めよう。

9 :名無しSUN:04/02/01 04:39 ID:SpU6VWDG
>>7
千葉県北東部は絶対に辞めておけ。俺は千葉県茂原在住だが、雪なんて滅多に降らない。
おまけに刺激に乏しいので、ストレスがたまる。

10 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:04/02/01 08:32 ID:DkyYz8r0
>>758 千葉北西さん、東京23区さん、神奈川東部さん、伊豆諸島さん。
    わたしに みんなの後塵を拝させてくださいなw

11 :プロキオンTV:04/02/01 08:37 ID:DkyYz8r0
>>3かえまち わたしらの街のテレビ塔からも、関東の大雪のようす、
       しっかりと流させていただきますわw

12 :名無しSUN:04/03/27 02:05 ID:1VxEV0B8
バ関東人は

四季を知らない
天気を知らない
地球を知らない
宇宙を知らない
文化を知らない
気遣いを知らない

やつらは日本人失格です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)