5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆インデペンデンス・デイ◆◆◆◆

1 :名無しSUN:04/03/07 02:01 ID:wXE/ADAt
地球に来れるほどの科学力を持ってる時点でエイリアンの勝ちだろ、普通は。

2 :名無しSUN:04/03/07 02:04 ID:cbf0F3eu
人間に不可能はない

3 :名無しSUN:04/03/07 02:25 ID:NQzw/rwg
板違いにて終了

4 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:04/03/07 09:34 ID:3bDd9Ql9
名古屋220万市民が願いを結集すれば、不可能はない!!

5 :プロキオンTV:04/03/07 09:37 ID:3bDd9Ql9
>>4
市民みんなの願い、2004年”ゆきぜろ(゚∀゚)なごや”達成。
今が、一つの大きな山場ですわw

6 :名無しSUN:04/03/07 10:31 ID:IWM1zbzi
アメリカは強いね。ペッ

ちなみに、板違いだ。
もう上げるな。

7 :名古屋OCM(オー・シー・エム)会:04/03/07 18:42 ID:glIILU/+
もし、宇宙人が地球(結果的に名古屋市内も)を雪と氷で閉ざすような超ハイテ
ク気象兵器で攻撃してきた場合でも、積雪と冬日のない冬を願う名古屋市民22
0万人みんなの期待を結集して、楽勝で退散されますわw

8 :プロキオンTV:04/03/07 18:44 ID:glIILU/+
>>7
快適な冬を心から願う、市民みんなの気持ちの強さ。もう宇宙レベルですわw

9 :名無しSUN:04/03/07 21:02 ID:HhhYD/ZS
致死率100%のウィルス空からばら撒いて終わり。
星間飛行できる科学力があれば人間のDNAなど一瞬で解読して全人類に対して致死率100%のウイルス
ばら撒いて終わり。

生き残りは歩兵がやればいい。
または赤外線探査装置で人間探し出して高エネルギー粒子発射装置で殺しちゃってもいい。
いずれにしてもその気になれば絶滅は免れないな。

10 :名無しSUN:04/03/08 20:41 ID:RGXG9Gsq
インポテンツ・デイ

11 :名無しSUN:04/03/08 23:51 ID:Ckr9bYD0
勃たねぇなら、ageんな。
つまんねぇし。

12 :名無しSUN:04/03/09 20:45 ID:g7nsbVC6
参考スレ

宇宙人と米軍(地球軍)が戦ったら勝てるか
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1071644119/

宇宙人に勝てる兵器
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1023723560/

宇宙人には勝てない!
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/future/1002914761/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)