5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セドナ

1 :名無しSUN:04/03/17 08:18 ID:yPwbbfqQ
冥王星のさらに外にある、現在太陽系では太陽からもっとも遠い惑星であるセドナが
発見されました。

                          以上

2 :名無しSUN:04/03/17 08:23 ID:MXe6UdFU
2

3 :名無しSUN:04/03/17 08:41 ID:+tvzbJUP
私は現在32歳、引きこもり歴7年になる真性のデブオタです。
この2ちゃんねるには草創期から出入りしている、立派な住人です。
思えばいじめが原因で高校を中退して以来、私の人生は惨憺たるものでした。
19歳の頃には重度の鬱病患者と診断され、プロザックも効果を見せないほどです。
医者からの視線さえ痛く、軽蔑の眼差しをひしひしと感じていました。
そして23歳の時、つい出来心から盗撮を犯してしまい、警察のお世話になりました。
心神耗弱を理由として執行猶予が付きましたが、世間の風当たりは強く、
判決以来、家から一歩もでない生活が続いています。
今考えれば、あの頃の自分をよく理解できます。
誰かに認めてもらいたかった。そして叶うことなら愛されたかった。
そんな分不相応な願いが、欲求不満を生み出したのでしょう。
現在私は超一流の2ゲッターとして、それだけを誇りに生きています。
真性無職デブオタヒッキーに許された、最後の自己顕示行動。
もう誰も傷つけない、でも誰にも譲れないものがある。
邪魔はさせない。これが僕の生きる道だから。
そして今日もまたここに高らかに宣言する。
誰かに認めてほしいから・・・
        2 ゲ ッ ト

4 :名無しSUN:04/03/17 10:12 ID:7aFZQt6v
↑こんなのコピペしてるから2ゲットできないんだよ。

5 :名無しSUN:04/03/17 16:17 ID:my1HxltZ
トイレ行きたくなったので
吹田のサービスエリアに立ち寄りました。

1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から 「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります? しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、
「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・

6 :名無しSUN:04/03/17 18:54 ID:AX9BeSw7
warata


7 :名無しSUN:04/03/18 23:05 ID:F3AAfCYx
ここからはセドナの日本名について考えよう。

8 :名無しSUN:04/03/18 23:30 ID:PcvbwfVG
第10番惑星の日本語名は(@w荒
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sky/1079336090/

9 :名無しSUN:04/03/19 00:30 ID:jJBl9TNC
けどな・・・

10 :名無しSUN:04/03/19 02:13 ID:tCTQB7Bb
はてな??

11 :名無しSUN:04/03/19 04:00 ID:oyn2zeN0
第10番惑星 ハヤウェイ 第10番惑星は存在
するんでしょうか

オカルチックに語られていた10番惑星ハヤウェイかな?



12 :名無しSUN:04/03/19 05:01 ID:Tga+ktKk
スレ乱立しすぎ
はっきり言って、それほど騒ぐネタでもないし、
惑星と認められるわけも無い。
少し落ち着け。

13 :名無しSUN:04/03/19 14:29 ID:AN8Ku9PK
アイルトン・セドナ・ダ・シルバ

14 :名無しSUN:04/03/20 14:21 ID:9lBv9HIN
>>11
ヤハウェイでなかった?

15 :名無しSUN:04/03/20 18:49 ID:VAJgbZBU
ハサウェイはDQN

16 :名無しSUN:04/04/12 20:53 ID:6gYpIF0B
ゲーム・セドナ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081686857/719n

【RTP】
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se148219.html
※RPGツクール2000で作られたゲームをプレイするには
下のページからRTP(無料)をDLする必要があります。(製品版所持者は無関係)
【実行ファイル】
http://mirv.s16.xrea.com/rpg2k/data/RPG_RT2000_151.zip
※作品は容量削減のため実行ファイルを抜いてUPされているので
このファイルを別途ダウンロードしてフォルダに解凍してください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)