5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天文気象板で彼氏を募集するスレ

1 :名無しSUN:04/03/18 09:59 ID:BeAW3oV0
彼氏と星の話したり、週末は山に星を見に行ったりしたい女の子が
ここで彼氏を募集するスレ。

2 :名無しSUN:04/03/18 10:18 ID:4u3ncwVq
3じゃなかったら耳クソを飲む。

3 :名無しSUN:04/03/18 10:20 ID:dtf9tP0T
あぶないスレだな。

4 :名無しSUN:04/03/18 10:20 ID:pNCGSI7k
彼女と星の話したり、週末は山に星を見に行ったりしたいといいつつ
本当はただHがしたい無色透明の>>1が彼女を募集するスレ。

5 :名無しSUN:04/03/18 11:08 ID:BeAW3oV0
1なんですが、一応女の子です。
なんか、素敵な恋したいなーと思って。
素敵なスレ作ろうと思いました。

6 :名無しSUN:04/03/18 11:10 ID:BeAW3oV0
すみません嘘ついてしました。女の子っていう程若くないです。
ただの女です。みなさん素敵な出会いが見つかるようこのスレ
利用してください。
ほとんど無視されてますが。。。

7 :名無しSUN:04/03/18 11:19 ID:dtf9tP0T
星見るところは、けっこう他にギャラリーがいたりするけども、
「夜半に男と山の中に行く」って結構危ないよね。このご時世。

8 :名無しSUN:04/03/18 11:24 ID:pNCGSI7k
>>7
人類の歴史でつ

9 :名無しSUN:04/03/18 11:46 ID:87A8J+3J
>>1
プロフィールをどうぞ

10 :名無しSUN:04/03/18 12:19 ID:w+gMzan7
夜に青缶がしたい>1の為のスレ。

って本当に女なの?独身?
新月前後の護摩檀山に逝けば、星馬鹿な男がイパーイ居るよ。
医歯系多し。


11 :名無しSUN:04/03/18 13:18 ID:+8HiqQ1d
ははは、私も昔天文に興味を持ち始めた当初のころは
星好きな彼氏が欲しいとか寝ぼけたことをほざいていたもんさ。
出会いは割とあったが・・・>>1よ、早まるのはやめておきましょう

12 :名無しSUN:04/03/18 13:32 ID:Xpy97809
「星好き」くらいならいいかもしれんが、
ここにいるのは「星ヲタ」ばっかだからな

13 :名無しSUN:04/03/18 13:36 ID:5jGDiv8o
>>ALL
おまえら釣られすぎ

14 :◆dRC11Ut2XM :04/03/18 13:58 ID:1qWM6tfZ
|_∧
|・∀・)
|⊂/


15 :名無しSUN:04/03/18 15:06 ID:z70fNLyZ
星ヲタも度を過ぎると、
伴侶(彼女・妻)の夜の誘いをすっぽかしてまで、
星を観に行く傾向がある。付き合うと苦労するかも、
それに、星ヲタ♂には、結構親密な星ヲタ♀が居たりする。
自分の彼氏が、自分以外の若い女と深夜に二人で暗い野外で過ごしている
って情況に我慢できなくなって、大喧嘩になる事多し
まあ、星ヲタ♂♀が夜中に遭っても滅多な間違いは無いけどね
世間の目は偏見が強い

16 :名無しSUN:04/03/19 00:14 ID:nG2Cddb8
若い頃、同じ天文部のコと山へ星を見に行って、一番中、星を見て朝帰りしました。
ちなみに、別に彼女でもなんでもない、ただの「同じ部の友人」。

世間イッパンから見ると変らしい。

17 :名無しSUN:04/03/19 15:13 ID:d7EfBzUh
さて、今夜も一人で無数の流れ星を打ち上げるか…

18 :名無しSUN:04/03/19 15:32 ID:xkrD6KHK
星好きな彼募集です!!
週末は星を見に行ったり、一緒に天文台に行って観望会に参加したり
夏は星まつりに連れて行ってくれる人がいいな。







会社員 25才(♂)

19 :名無しSUN:04/03/19 15:57 ID:uzrUgrFP
>18
星好きなアニキ募集かよ


20 :名無しSUN:04/03/19 16:15 ID:snfyFXXq

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か? 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     



21 :名無しSUN:04/03/19 21:17 ID:eoHTHJQf
まぁ私は18♂だからすれ違いだが…
確かに☆好きな彼女っていいねぇ、と思う事もあったな。
でも>>7氏の言うとおりこのご時世危ない事色々あるからねぇ。

22 :名無しSUN:04/03/23 13:03 ID:3L7gnkKo
期待あage

23 :名無しSUN:04/03/23 14:29 ID:5RI0j3Lk
以前、親しい女性の友人が居たんだ。
一回、公開観望会に誘って、大きな望遠鏡の群れに
大感激して、★に目覚めんタンダな、彼女、
で、今度は個人的に★見せてあげようと思って、
公園の駐車場で何度か★を一緒にみたんだな
でも、3回目過ぎ辺りから、段々、深夜に二人きりで
会って、周りに人気も無く、怖くてたまらないって
怒り出して、「観望会なら行くけど、普段はイヤ」だって
で、もう一度個人的に★見せたら、もうホントに怒り出して
結局疎遠になっちゃった・・・・・・・可愛い子だったのに無念

24 :名無しSUN:04/03/23 19:10 ID:OHwEjI3Y
>23
トイレが我慢出来なかったのでは?


25 :名無しSUN:04/03/23 20:52 ID:ruKxbzWl
伴星 大募集!

ふたりでアルビレオの様に末永く公転しませんか?
当方10億歳の若々しいA主系列です。

まだ連星をお組みでないF~K主系列の方を歓迎します。

巨星、赤色・褐色矮星の方
ブラックホール、中性子星、白色矮星の方
まだ原始惑星円盤のとれていない方はご遠慮願います。


26 :名無しSUN:04/03/23 20:54 ID:N52K5OGg
ベルセウス座流星群極大の日、
中学校のときに片想いの女の子に「たくさんの流星雨みせてあげる」と
近くの公園に誘ったのだが

突然リアルな雨が降ってしまい、そのまま振られてしまった。

それ以降「星に詳しいです」と女性に言いにくくなってしまった。

27 :名無しSUN:04/03/23 21:02 ID:cU/zShhC
>>23星のせいではない。
>>26雨のせいではない。

28 :名無しSUN:04/03/23 21:55 ID:VzYIj9o8
>>26
流星雨に降られるはずが、
リアルな雨に降られて、
彼女に振られた。

いいね。凄くいいよ。(何がだ)

29 :名無しSUN:04/03/23 22:05 ID:Ir40l306
(^_^;) >>26&28

30 :名無しSUN:04/03/24 16:34 ID:gNwWHGe+
>25禿藁


31 :名無しSUN:04/03/24 16:39 ID:1jOvMViU
   おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)        

32 :名無しSUN:04/03/24 20:35 ID:wdl0AZ3K
ネカマ春厨が釣りスレを立てたに5000天文単位

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)