5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★カナブンアタック★☆★

1 :名無虫さん:02/08/16 14:29 ID:tzWEyG0y
自転車で走行中の悲劇。
デコ、ほっぺ等。

2 :名無虫さん:02/08/16 14:42 ID:nT2qb4Ab
2げとずさー

3 :名無虫さん:02/08/16 14:50 ID:???
バイク板で読んだのだが。

バイクで2百数十キロで走行中、
カブトムシアタックに会い、
ヘルメットのシールドに穴が開いたそうだ。

4 :名無虫さん:02/08/16 14:56 ID:???
弾丸みてえだな

5 :1:02/08/16 18:31 ID:NV2517HR
こバエ群アタックでもいい

6 :名無虫さん:02/08/16 19:55 ID:???
アブラゼミアタックのほうが痛いよ

7 :名無虫さん:02/08/16 20:02 ID:???
こないだそれ喰らった。バイクで。
顔面腫れたよ。

8 :名無虫さん:02/08/16 21:07 ID:ME0B74Su
むかし、アニメの「コブラ」に弾丸みたいな殺人甲虫が
出てたのを思い出した。

9 :名無虫さん:02/08/16 21:23 ID:???
>>8
知ってる。レーザーガンを使うと電灯と間違えて飛んでくる奴
だよね。

10 :名無虫さん:02/08/16 22:30 ID:0QWmafcq
目だったら失明するかもね。

11 :名無虫さん:02/08/16 22:46 ID:???
>>3
「危険な昆虫」スレで、バイクで高速道路走行中に
カブトムシがフトモモに刺さったって人いたよ。
悪いけど藁てしまた。
でも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


12 :名無虫さん:02/08/16 22:48 ID:ME0B74Su
>>11
もしそれが、放虫野郎が逃がしたヘラクレスだったら・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無虫さん:02/08/16 23:07 ID:0QWmafcq
アナルにヘラクレスアタック

14 :名無歯:02/08/16 23:16 ID:JFEpw67s
厨房時代クラスの男子が私のペンケースに生きたカナブン
放り込んだのに気付かずに手を入れ、
奴の存在を知ったとたん手でひっつかんで
奇声を発しつつ床にカナブン豪速球。ある意味カナブンアタック。
懐かしい。

15 :名無虫さん:02/08/16 23:16 ID:???
>12
ヘラクレスは傷が深くなりそうだが、
先端のギザギザがあるぶん、日本のカブトの方が凶悪な気もする。
抜くとき痛そうだ……

16 :名無虫さん:02/08/16 23:54 ID:???
>>15
うぅ、想像したシマタ…痛すぎ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :名無虫さん:02/08/17 17:59 ID:PnfXkmrv
かなぶん甲子園

18 :名無虫さん:02/08/17 18:53 ID:???
人生学園圧勝

19 :名無虫さん:02/08/17 19:12 ID:???
カナザワ ブンコ だったらアタックして欲しい。

20 :名無虫さん:02/08/18 01:26 ID:kMf1626n
ゴルゴ13がアトラスオオカブトの角使って
縛られていたロープ切って脱走するシーンがあった。

おれやってみたけど当然できない。あたりまえ......

21 :774:02/08/18 12:53 ID:???
なぜそんな都合よくアトラスオオカブトが手元に
いたのかとゴルゴを小一時間(略

22 :名無虫さん:02/08/18 13:45 ID:???
>>20 前胸後ろ縁使えば出来たりして

23 :名無虫さん:02/08/20 13:22 ID:BaytCpbO
アタックといえばニューカレドニアでダツが
ウインドサーファーのくるぶしを貫いていますた。

24 :名無虫さん:02/08/20 13:49 ID:???
昨夜バイクで国道走ってたらセミアタックに遭った。
けっこうイタカタ!

25 :名無虫さん:02/08/20 15:07 ID:???
意外と硬いんだよ。奴ら。

26 :名無虫さん:02/09/30 10:48 ID:OSnVX0Nw
刺されなかったが昔バイクで顔面にスズメバチアタックをされてパニックでスッテンコロリン左手小指がポッキーでした。
ハチはそのまま飛んでった・・・


27 :名無虫さん:02/09/30 11:24 ID:ZEj0QS0C
昔カナブンに爆竹抱かせて空中爆発させて遊んだ。
今から思えばひどいことしたもんだ。この場で懺悔



28 :2チャンネルで超有名:02/09/30 11:29 ID:9yRBap2M
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無虫さん:02/10/01 11:59 ID:???
夜中にバイクに乗ってて
カナブンが眼球にヒットしたことがある。
マジで涙が止まらなかった。

31 :名無虫さん:02/10/03 12:34 ID:sJ5XrARl
小さい虫とかも嫌だなぁ・・・。
目に入ったりして最悪。取れないし。

32 :名無し虫さん:02/10/07 13:53 ID:???
高校生のころ自転車すっとばして家に帰る途中、
カナブンアタックにあったよ〜。
なんか額がちょっと切れて血が出てたなァ。びっくり。

>26すいません、つい笑ってしまいました…。でもカワイソ〜。

33 : ◆UmfzPDX9ts :02/12/07 03:08 ID:???
tes

34 : :02/12/07 15:39 ID:???


35 :Aelia ◆mYl7EDbJMI :02/12/07 15:50 ID:???
サキシマアオカナブンがアタックしたらうれしいけどなあ。

36 :コンサル:02/12/07 16:09 ID:???
どうでもよいけど、珍品にアタークされたくとキボンぬ!

37 :Aelia ◆mYl7EDbJMI :02/12/07 16:14 ID:???
スジホソコガネもキボンヌ。

38 :山崎渉:03/01/06 15:17 ID:???
(^^) 

39 :SAGE=X:03/01/15 20:56 ID:???
>>30
メットは大事って事だね。
>>3
カブトムシ君はどうなったんだ・・((((;゚Д゚))))))gakugakuburuburu
英語表記でさわやかにage


40 :名無虫さん:03/03/09 04:12 ID:ksDU6XNL
気まぐれに救出age

41 :山崎渉:03/03/13 13:11 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 09:50 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 04:43 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :t-akiyama:03/05/18 11:22 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

45 :山崎渉:03/05/21 22:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/21 23:29 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 15:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/08/15 19:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無虫さん:04/02/24 22:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―>:))))))―< ━―━―━―━―━―━―━―

51 ::04/02/25 09:07 ID:???
誰かこいつアク禁してよ。

52 :名無虫さん:04/03/26 11:50 ID:???
うんこぼーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)