5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻・伝説の魚をあげよう

1 :コーチ:02/09/25 20:05 ID:+x6X17D/
イトウ

2 :名無虫さん:02/09/25 20:26 ID:cEAgUn8I
伊藤は俺の友達

3 :名無虫さん:02/09/25 20:28 ID:???
テリー伊藤

4 :デミウルオク:02/09/25 20:54 ID:???

  .│センセイッテ ジツハ、、……………
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __マジデ…?
        /  \___//       \ ウソッ イヤーーー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄


5 :んさしなな:02/09/25 21:14 ID:???
絶滅した田沢湖のクニマスなんかも、今となっては幻の魚かな。
検索したら他に諏訪湖のスワモロコ、京都のミナミトミヨが引っ掛かった。

6 :名無虫さん:02/09/25 21:43 ID:???
タキタロウと浪太郎も幻

7 :名無虫さん:02/09/25 22:48 ID:???
大紅魚。モンゴルか中国かにいるとか言うヤシ。

8 :名無虫さん:02/09/26 04:37 ID:???
多くの民話、伝説には巨大魚が出るぞ
人を飲み込むほどの大ナマズ、人に化ける力を持つ大岩魚など。

9 :名無虫さん:02/09/26 21:50 ID:???
キダタロウ。大阪とかにいるヤシ。

10 :ごり:02/09/27 16:52 ID:/omAKq7p
ヤマノカミってどう?

11 :名無虫さん:02/09/27 17:45 ID:???
オショロコマの余市川個体群ってもういないの?
ヤマハがリゾート造っちゃったが

12 :名無虫さん:02/09/27 22:21 ID:hThVis0F
>>1
ネタか?釣堀にもいるぜ

13 :名無虫さん:02/09/27 23:44 ID:???
アカメ

14 :名無虫さん:02/09/28 00:03 ID:???
古代魚、って、昔から進化せずに生きてきた種の総称なの?
個別の種の名前だと思ってた。
染色体の長さが一番長いのが古代魚、とか聞いた覚えが…

15 :名無虫さん:02/10/05 23:19 ID:FtsgLp/d
リヴァイアサン

16 :名無虫さん:02/10/05 23:52 ID:rxONPSw2
真面目に
チチカカオレスティア
とか。

17 :劇場:02/10/06 15:53 ID:gJjRIddM
スレ違いかもしれませんが・・・

昔、近所の善福寺池で変なサカナを釣ってしまいました。当時、子供だった私
は「その物体」を水槽で飼っていたのですが、母親から「明日の弁当に使う」
という訳のわからない理由で捨てられてしまいました。今思うとほんとに不思
議です。体はプヨプヨしていて顔のあたりは緑か黄色でした。当時の写真があ
るので暇になったらUPします。


18 :名無虫さん:02/10/09 21:24 ID:1PNhjzX8
生きてるメガマウス

>>17
結局、食べたの?

19 :名無虫さん:02/10/09 21:30 ID:???
もしも釣りキチ三平が登場しても釣ることができない位の奴


20 :名無虫さん:02/10/09 21:41 ID:RpIK3Ter
  / ::..........:: : . ::;;;;;;;;;;;;::/
 / ::................::  : .  ー-(
 | ::...........::: .....    : ..  `\_       _,
 | ::...:::::: .....  ..      :::.. \-――';;;;/
_入 ;;....:::::  ...::        :.  :.  ̄\_
;;;;;;\  ......::::               : : `\
;;;;;;;;;;;;\(((( | ::::::;;;;;;::::.....          ....\
-――' ー、 `   :::;;:○,;;;;;;;...........::;:::::;;:;::;;:::;;;;;;;;;;;;) ♪
        ̄`ー- 、 ,___,yvvvvv-─' ̄
             ーニ二二二 ̄__ノ

   メガロドンがこのスレに興味を示したようです



21 :名無虫さん:02/10/09 23:43 ID:Cu4bBP7P
アカメは南西諸島にもいるんでしょうか?

22 :名無虫さん:02/10/12 06:52 ID:fALEexED
メガロ丼。なんか萌える。


23 :名無虫さん:02/12/05 21:04 ID:???
キザキマス

24 :名無虫さん:02/12/07 18:06 ID:ZYL7lDqn
イトウは日光の中禅寺湖の近くの魚養殖センターみたいなとこにイパーイいたよ
あんまり大きくなかったけど

あとタキタロウは結構UMAっぽい扱いだけど
動物奇想天外だかわくわく動物ランドだかの企画で
大仁田厚が捕まえて新種のマスってことになってた気が・・・・・


25 :名無虫さん:02/12/07 19:10 ID:???
>>17
ライギョじゃなくって

26 :名無虫さん:02/12/08 21:19 ID:RPzHFGMW
アユカケ。

27 :名無虫さん:02/12/14 16:06 ID:nOrLm8UI
     >>17さん、写真まだぁ♪
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \

28 :名無虫さん:02/12/14 18:37 ID:atZ18Jbf
スレの途中で失礼します
◇◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇
会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 
     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/
日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒
暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!


29 :名無虫さん:02/12/14 18:47 ID:???
>>23
キザキマスはなんで釣れないんだっけ。

外来魚だが、中禅寺湖のレイクトラウト。1m超えるはず。
湖畔の食堂に剥製が置いてある。
1年に何本くらいあがってるのかね。

30 :山崎渉:03/01/06 15:16 ID:???
(^^) 

31 :名無虫さん:03/02/13 04:29 ID:Anv4cG9p
アオウオ

32 :名無虫さん:03/02/13 05:01 ID:???
>>14
どうだろうね?普通は古くからの特徴を残した魚をそう呼ぶみたいだけどね
まぁ、幻ではないよおよそ熱帯魚を扱う店に一匹はいるし
(アロワナとか肺魚とかポリプテルスとか)

>>26
今月の「楽しい熱帯魚」の採集コーナーでアユカケが紹介されてた
・・・ヌマエビがメインの特集だしどうやら逃がしてたみたいだけど
(やっぱ捕まえるのはアレだしな)
・・・あと、最近じゃ水産試験場での繁殖研究も行われてるらしいよ


まだ出てない所だと
「アユモドキ」を挙げておく、あれは日本が誇れる珍魚だ
他にピラルクーの5mクラス個体なんかも定番として挙げておく
あと、俺的にはビキールビキールも挙げておくわ(w

近い内に幻になりそうなのなら
「インペリアルゼブラプレコ」を挙げておく(苦笑

33 :名無虫さん:03/02/14 23:18 ID:???
>>32
インペリアルゼブラやばいの?獲りすぎか何か?
数年前から魚雑誌読まなくなったんで最近の事情がわかんない

34 :名無虫さん:03/02/14 23:56 ID:itUCofXv
ピラルクーは最大でも3m未満です。実際は2.7mがやっとクラスの魚。
4m5m説は例の有名な絵の影響が大。っていうか、いまどきピラルク
4m以上説なんてDQNですよ。

35 :名無虫さん:03/02/15 00:00 ID:Epy8j+H4
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . / <来週のサザエさんは「マスオ、マスヲかく」の一本です
    \  \_/ / /   /   \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

36 :【†】黒猫 ◆McMuhomid. :03/02/15 01:25 ID:???
世界最大の淡水魚は、おそらくピライーバ、ヨーロッパオオナマズ
メコンオオナマズの何れかだろう。。
これら巨大ナマズは人喰い伝説などの伝承を生みだしてきた。
しかし実際に人を襲うのはアマゾンに棲む小型ナマズだったり
する。その名はカンディルと言い原住民が最も恐れている魚だ。
目は退化し歯はカッターナイフのように鋭い。獲物を襲う際は、
口で獲物に吸い付き、その鋭い歯で肉を削ぎ取るのである。
また、人を襲う場合は肛門や女性性器から体内に侵入し、内蔵
を食い破る。ひとたび浸入を許すと、エラがかえしになっており、
排除するのは非常に困難となる。
その風貌からしてエイリアンを彷彿させる実に恐ろしい魚である。

世界の巨大魚については下記サイトを参照するといいだろう。
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~t.fukuyama/retuden.html

37 :32:03/02/15 02:30 ID:???
>>34
じゃあ釣り人にはDQN多いのかな(w
ま、あくまで5mクラスなんて都市伝説の類だよな
それは分かるよ

>>33
獲り過ぎ&シングー川流域の開発
現在シングー川流域にて都市開発が行われていて
その一環としてダムを作るらしい
そんなもんが出来たら生態系が変わってしまうということよ・・・
もう一つが乱獲だな、日本も多くのインペリアルゼブラプレコを捕獲しているが・・・
最近では日本よりも中国勢の乱獲が酷いらしい(某ショップ店長談)
色々舶来の物が入るようになったから金持ちが
こぞって珍品やら珍動物やら美術品やらを買い漁ってコレクションしてるんだと
日本のバブル時代みていなもんかね・・・
ま、その影響が淡水魚にも出てるという事かな
日本も相当獲ってるから偉そうに言えないけど・・・

まぁ、なんにせよアクアリストたるもの
野生動物の事や生息地の事をもっと真剣に考えるべきだと思うがな
日本とかは欧米よりそういう点で遅れてる
(まぁ、それ以前に野生動物をバンバン輸入しまくれるという次元で遅れてるか)

38 :名無虫さん:03/02/15 09:19 ID:MiJLj0jb
37 :32 :03/02/15 02:30 ID:???
>>34
>じゃあ釣り人にはDQN多いのかな(w
>ま、あくまで5mクラスなんて都市伝説の類だよな
>それは分かるよ

釣り人が絵を描いたのではなくて、
絵を書いたのは絵描き。
恐らく1〜2m程度の普通のピラルクをモデルにクリエイティビティーと
イマジネーションで描いたのでしょう。
北斎かなんかが書いた巨大ダコと美女の絵とかと同じ位置づけ。

ピラルクが4m over というのは、何十年も前に欧州で「コモドオオトカゲは
10m!」とか言われていたのと大同小異。

39 :33:03/02/15 10:27 ID:???
>>37
獲りすぎに開発か・・・切実だね
まあ俺も数年前までは魚を飼ってたし雑誌も読んでたんだが
正直言って松坂小川コンビは限度をわきまえるべきだと思った。
(あるいは一部の魚については採集地名を伏せるとか)
プレコみたく水槽内繁殖がほとんど期待できない魚を
あれだけ輸入するのは、興味ない人間からすると異常だとさえ思った。
その点、インペリアルゼブラは繁殖が可能なだけマシか・・・

40 : :03/02/15 14:16 ID:yHUuvnJe
アカヒレが絶滅した、なんて話も聞いたが
真実はどうなんだろう?

41 :名無虫さん:03/02/15 14:51 ID:EG18YD1J
オヤニラミ。去年初めて捕った。

42 :名無虫さん:03/02/15 15:38 ID:???
>>40
分布域を白雲山から、世界各地へシフト、
あげくのはてにコンビニの小瓶(コッピーとかいう名で)
にまで拡げています(悲

43 :名無虫さん:03/02/15 18:03 ID:???
あ、「世界各地へ」というのは「世界各地の水槽の中へ」ですた

44 :37:03/02/15 21:14 ID:???
>>38
ふーん、絵師が原因であーいう伝説が生まれたのか・・・
それは知らなかった

>>39
まぁ、実際観賞魚としての捕獲圧がどれだけあるとか具体的に
調査した記録とかって聞いた事無いからなんとも言えないけど・・・
(食用の捕獲ならデータありそうだが)
タダでさえ水銀の垂れ流しで危ないアマゾンから
これ以上捕獲するのは個人的にはどうかと思うな
もっともこれは単なる個人的意見で日本のアクアリストの多くは賛同しないだろうが・・・

>>41
釣り人やアクアリストの影響か・・・
オヤニラミは分布を広めてます、関東地方の川でも捕獲されたとか・・・
例えば
関西方面の田舎で捕まえた魚をそのまま関東に持って行き
無知ゆえに「日本の魚だし川に放してもいいかね」と川に
放したりすれば分布が変わっちゃうから日本産は難しい所です・・・
まぁ、現地で減ってそこ以外で増えてるなんて変な話ではあるが

>>40 >>42
観賞魚として飼われたり、餌小魚として売られたりしている個体以外
つまりは人間の管理下に置かれた個体以外は地球上から消えたと聞きます




45 :山崎渉:03/03/13 13:33 ID:???
(^^)

46 :名無虫さん:03/03/19 21:19 ID:V0OvggeN
>>17さんまだですか?

47 :名無虫さん:03/03/19 21:22 ID:TVHG9TmZ
「さんまだ」という魚かと思った。

48 :名無虫さん:03/03/19 22:58 ID:???
不思議とアカヒレって帰化しないね。
なんでだろ。

49 :名無虫さん:03/04/10 22:33 ID:NuWm2mPT
保守

50 : :03/04/11 10:40 ID:???
クロメダカがソロソロ片足突っ込んでるみたい・・・(TT)/~~~

10年後身体にマイクロチップ入れて不正取り引き禁止法適用
一匹ン十万円とかなったりして・・・・・アクアリストのステータス

メダカ・・・・



51 :名無虫さん:03/04/11 20:32 ID:dNCRtQLf
幻の魚
シーマン
リヴァイアサン

52 :名無虫さん:03/04/12 15:58 ID:zSC1U+cl
今のうちにメダカ凍らせて何年後かに解凍してヤフオクで転売すれば結構儲かるかな。

53 :名無虫さん:03/04/12 16:16 ID:7IfYgRLw
>>52
凍らせる電気代がもったいないと思われ。

54 :名無虫さん:03/04/13 00:02 ID:eYACZb+6
もしくは今から飼育しておくとか・・(オスとメス)

55 :山崎渉:03/04/17 09:04 ID:???
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 04:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :名無虫さん:03/04/27 05:51 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5611/

58 :名無虫さん:03/04/27 22:42 ID:???

>Zanoniさん
こんばんは。「鬼仙」というのは、氣功(仙道)の系派によって実像の定義
が違うかも知れませんから、あくまで、私(童子)が教わったのではこうで
した、という扱いで、よろしいでしょうか。

ふつう、「氣功」が高いレベルで成就されるには、「善性」が必要、です。
それは、心の中に「善」を持つことであったり、行動として、心の中の善を
行うことであったりします。よい人間であること″が大事、とされます。

ところが、ひたすら「悪いこと」に「力」を使おうとする方向へ進みながら、
とんでもない「力」を得てしまう例も、あるんです。ある意味「あり得ない」
とされます程、稀少なことですけど、そういうことも、おこりうるんです。

そのような存在を「鬼仙」と云います。

59 :名無虫さん:03/04/27 23:27 ID:???

鬼仙は (;0’v’)<めちゃめちゃ厄介な存在です。善性を持った仙人
でさえ、抑えるのは難しい、のではないでしょうか。

容貌は、ふつうの人間からはかけ離れて、大きく変形してるんです。
あんまり詳しい描写をしますと、怖くなってきますので、控えますが、
とにかく、「異形」に、なっちゃうんです。

件の番組での「悪魔」の再現映像を見て、「あっ、ソックリだ!」って、
感じちゃいました。鬼仙と、容貌から、服装から…

中国で「氣功(仙道)」を修行してて「鬼仙」になってしまわれ、後々、
西洋地域へ渡った。そういう人が「悪魔」と呼ばれるようになったのか
。それとも、西洋魔術にも「鬼仙」を生み出し得る要素が、在ったのか
?…番組を見て以来、ここ二週間、思いをめぐらせてます。

60 :名無虫さん:03/04/27 23:44 ID:???
http://www.thebbs.jp/

61 :名無虫さん:03/05/03 21:59 ID:???

   ( ノハヽ
   (0’v’) <こんばんは〜
   (  O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

>>150さま
>>151さま

あ… え、と… 他サイトで目にされた私(童子)の素性に関しましては
できれば、触れないでくださいますよう、お願いします。以前「オフ会」
に出ました折に、非常識な方々が、勝手に書いてしまったりして、少し
漏れてしまってるんです。ですから、ちょっと、ネット上の人間不信に、
陥っちゃってます。…内緒にしておいてくださいね。(汗)

何だか、関係無い >>150さん>>151さん へ気分悪い思いさせちゃい
まして、ごめんなさい。(汗)

62 :名無虫さん:03/05/03 22:49 ID:???

>Zanoniさん

>>148
なるほど。私、黒魔術の概念とか、全く知らなかったものでして、大袈裟に
考えちゃってました。と云うか、自分の知ってる枠に、無理矢理、当てはめ
ようとしちゃってました(汗)。勉強になりました、ありがとうございます!

63 :名無虫さん:03/05/06 20:41 ID:???
まぼろし?とまではいかないが、リュウグウノツカイなんてどうでしょう。
海○堂あたりで作ってほしぃ(⊃Д`)

64 :山崎渉:03/05/21 23:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/21 23:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

66 :山崎渉:03/05/28 15:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

67 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :名無虫さん:03/07/19 14:30 ID:H6TX8z4g
ttp://www.lungfishbreeders.com/images/exp1.jpg
この魚についてなにかコメントは?

69 :_:03/07/19 14:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

70 :名無虫さん:03/07/19 14:42 ID:???
>>17が気になるー。

71 :名無虫さん:03/07/19 14:45 ID:H6TX8z4g
ネオセラトドゥスは生きた化石?

72 :なまえをいれてください:03/07/22 20:42 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :奈奈氏無視さん:03/07/22 21:33 ID:/4sFApLF
(遅すぎてもう読まないと思いますが)
>>34
ピラルクー=2.7mがせいぜい→定説としてはそうだと思います。
アマゾンのいろんな写真見てもそんな感じだし。
でも屋島水族館のは2.7m未満とは思えない。
漏れが引っ越してしまったので再確認難しいが・・・
34と争う気はない。ただアイツ(ら)の本当のサイズが知りたい。


74 :名無虫さん:03/08/03 23:32 ID:???
マハゼ

75 :名無虫さん:03/08/15 22:33 ID:???
>72
殺すぞキサマ。

76 :名無虫さん:03/08/27 17:51 ID:weD82bPU
ミナミトミヨ

77 :名無虫さん:03/08/27 23:22 ID:vvkfTh9F
りゅーぐーのつかいー

78 :名無虫さん:03/08/29 17:49 ID:TFZKs/DI

>>72

79 :名無虫さん:03/09/19 20:40 ID:VK79QwON
でかい!!35メートルのサカナの化石発見

18日付の英大衆紙サンは、イングランド中部ケンブリッジシャーで体長
35メートルの巨大魚の化石が発見されたと報じた。1億5000万年前に
生息していたとみられ、歴史上最も大きな魚類になるという。
引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030919061828X785&genre=int

80 :名無虫さん:03/10/02 15:06 ID:???
UMA板@2ch2
http://bbs.2ch2.net/uma/index2.html

81 :名無虫さん:04/01/26 03:05 ID:x3NqmScK
>>79
リードシクティスとは別物?

82 :名無虫さん:04/01/26 03:45 ID:???
>>81
4ケ月前の書き込みにレスつけてもなあ…。
でも漏れも見てみたい、写真とかないのかしらん?

83 :名無虫さん:04/01/26 09:50 ID:1SvOfNDy
>82
中国語だけど、発掘の様子や骨格が良く判るよ。
http://www.dinosaur.net.cn/_Dino_News_2003/dino20030157.htm

84 :名無虫さん:04/01/26 21:53 ID:07qjLYEL
ウケクチウグイは?

85 :名無虫さん:04/01/26 23:04 ID:7pRRBifF
タキタロウって大仁田が捕まえた奴だっけ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)