5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年飼育した昆虫をひたすらシュールに語るスレ

1 :シュールな名無虫さん:02/12/14 18:03 ID:5UA4ywsu
  _、_
( ,_ノ` )ヒラタクワガタ

2 :名無虫さん:02/12/14 18:05 ID:???


3 :シュールな名無虫さん:02/12/14 18:11 ID:5UA4ywsu
  _、_
( ,_ノ` )いいやつだっだぜ・・・

4 :名無虫さん:02/12/14 19:38 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )クモガタガガンボ




5 :名無虫さん:02/12/14 20:27 ID:MX7xeuDC
  _、_
( ,_ノ` )メスグロヒョウモン


6 :名無虫さん:02/12/14 20:30 ID:???
おもしろいスレですね。マジレス。
  _、_
( ,_ノ` )エノキカイガラキジラミ

河畔林のエノキで採集して、カイガラ作らせた。







7 :シュールな名無虫さん:02/12/15 01:06 ID:19FVCvhJ
  _、_
( ,_ノ` )まぁ、そうだな。タイヒラタなら産卵に成功したぜ?

8 :・・・・・:02/12/15 01:12 ID:???
>>6
相当なマニアですね(W


9 :名無虫さん:02/12/15 01:25 ID:???
>>7
相当なヘタレですね。
低レベルにも程がある。

10 :シュールな名無虫さん:02/12/15 01:25 ID:19FVCvhJ
オオクワってのはさ・・・

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   かっこいいじゃねーか・・・・



11 :シュールな名無虫さん:02/12/15 01:26 ID:19FVCvhJ
>>9
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フッ・・・

12 ::02/12/15 01:30 ID:???


13 :>>11:02/12/15 01:47 ID:???
アホな名無虫さん


14 :名無虫さん:02/12/15 02:15 ID:KizI1tX/
  _、_
( ,_ノ` )ネプチューンオオカブトムシ


15 :シュールな名無虫さん:02/12/15 02:18 ID:19FVCvhJ
>>14
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~あんた・・・やるじゃねえか

16 :名無虫さん:02/12/15 02:21 ID:???

まえに私が作成させて頂いておりましたスレッドにお寄せされた情報です。
http://www.iitv.ad.jp/~oms/aids06.htm

17 :名無虫さん:02/12/15 03:48 ID:???
>お寄せされた
なかなかシュール。

18 :名無虫さん:02/12/15 10:58 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )Hymenopus coronatus

19 :名無虫さん:02/12/15 14:54 ID:???
クソスレ消えろ。

20 :名無虫さん:02/12/15 15:11 ID:fcspi+j1
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まぁ、語りなよ・・・

21 :学会は陰険で悪質で腹黒い偽善者の集まり!:02/12/15 16:43 ID:???
学会の糞偽善者どもは、さり気なく情報を訊き出しては、
行く先々にあらゆる人材を送り込み、偶然を装っては
チンケな猿芝居やコザカしい罠、悪質な嫌がらせを次々と仕掛けてくる。
その、あまりにも回りくどく分かりにくい嫌がらせの手法で、
実際、気付くのに五年以上かかった。普通はまさか?と思うものだ。
だが偶然ではなかった。全て計画的に仕組まれたものだった。
あくまでも偶然を装ってである。何とも白々しく腹黒く悪質で陰険なことか!
こっちが気付かない、或いは知らん振りしてると、しつこく睨み続けてくる。
こっちが気付き不快感をあらわにすると、知らん振り。
頭にきて攻撃すると、散々自分から仕掛けて来ておきながら、
いかにも自分が被害者ぶるのである。
たとえ地元から遠く離れていても、である。
前以って嫌がらせを組織や会場にに潜り込ませたり、
あらかじめ通過地点に嫌がらせを配置・待機させる事もある。
一体奴らは何がしたいのか?気に入らないならダイレクトに来い!
被害妄想と思うかもしれないが、そうする事で
今までの不可解な出来事の全てにおいて、つじつまが合うのである。
偽善者という言葉は奴等の為にある。
学会のあるクソ信者と一緒にいると、
必ず初対面の人間からも頭ごなしに白い目で睨まれる。
明らかに年下の人間も俺を見下した目で見ている。
「あいつはロクでもないガキだ!」とでも吹いて回ってるんだろう。
表面上は親切ぶっていても、裏で糸を引いているのは奴等である。
正に偽善者と呼ぶに相応しい。
いつでも助けてやるよ!と言いながら、足を引っ張っているのは奴らだ!
偽善スマイルの裏では、腐ったはらわたがドス黒く渦巻いている。
学会の人間に心を開いてはいけない。
自分の知らない同一人物が目の前に度々現れたら要注意である。

22 :名無虫さん:02/12/16 15:41 ID:ee2QKuQP
  _、_
( ,_ノ` あんたはどうだい?

23 :名無虫さん:02/12/16 16:08 ID:???
ニジイロ、ギラファ(タイ、ジャワ、フローレス)コーカサス
クルビ(インド、タイ)ヒラタ(ミンダナオ、パラワン、マレー)
キモンシカ、DDL、オウゴン(モセリ)ミズカマ、クロゲン
メタリフェル(両方)アカアシ、ミヤマ、ノコギリ他多数

24 :名無虫さん:02/12/16 17:55 ID:???
>>18
カマキリスレに来てください。

25 :名無虫さん:02/12/16 18:11 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )Leucophenga saigusai




26 :名無虫さん:02/12/17 14:51 ID:eiNz3h5i
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~ツヤクワってのはマットが大事なのかい?

27 :俺が真のアカアシ!:02/12/17 15:20 ID:???
腐ったマットで良し!
(使い古しの真っ黒ボソボソ)

28 :俺が真のアカアシ!:02/12/17 16:17 ID:???
というか、劣化し過ぎの真っ黒ボソボソ。

29 :名無虫さん:02/12/17 16:30 ID:eiNz3h5i
つまりマット捨てるぐらいなら・・・

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ツヤクワ飼えってことか・・・・



30 :名無虫さん:02/12/17 16:31 ID:eiNz3h5i
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ありがとよ。真のアカアシ

31 :名無虫さん:02/12/27 23:59 ID:qEkYuigD
  _、_
( ,_ノ` )ヘラヘラ幼虫が家にやってきた・・・

32 :山崎渉:03/01/06 15:09 ID:???
(^^) 

33 :名無し虫さん:03/02/05 14:14 ID:???
ツヤは産卵木を一応入れる。

34 :山崎渉:03/03/13 13:38 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 09:44 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 04:45 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/22 00:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :名無虫さん:03/05/23 17:50 ID:GlFsLsgA
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ まぁ…、ミヤマクワガタが一番か…


39 :名無虫さん:03/05/23 23:08 ID:lsFghIdn
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ クロアゲハ幼生体。羽化した時には感動しましたが何か?



40 :山崎渉:03/05/28 14:43 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無虫さん:03/06/03 10:01 ID:zqrGg/Jk
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~トルコヒメテナガなかなかいいねぇ・・・

42 :名無虫さん:03/06/03 22:22 ID:???
>>9
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フッ・・・
消防5年の頃から生きつづけていた
タイワンカブトメス・・・・
いいツヤだった・・・
仲間の間じゃあ「黒いタイワンカブト」
って呼ばれていたんだ・・
3年目にして氏んだ(;Д;ポト
              ||
               ━・~~~
               

43 :名無虫さん:03/06/03 23:31 ID:kGJnL2bu
>>42
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~じゃあ今夜はその娘(タイワンカブト)に乾杯といこうじゃねえか・・・

44 :42:03/06/05 20:29 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ありがとよ・・・
おいマスター、シュールにマンハッタソ。

45 :シュールなマスター:03/06/06 22:37 ID:fTm8uWf6
>>44
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ まぁ、今夜は・・・
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ゆっくりしていってくださいよ・・・・・・・


46 :42の男:03/06/07 08:16 ID:???
マスターにも一杯飲ませてくれよ・・・

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  男同士 チビチビやろうぜ・・・・

47 :名無虫さん:03/06/07 12:41 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ☆になった虫はみんないい奴さ・・・・

>>46
朝から飲むのかい?


48 :42の男:03/06/07 16:24 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ そうか・・・・
もう夜が明けていたんだな・・・


49 :名無虫さん:03/06/07 16:47 ID:NMv2ZUM7
キレイな娘集めました。。。
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

50 :42の男:03/06/07 19:29 ID:???
>>49

   、
( ,;_ノ` )y━・~~~ カスが

集める必要なんてねぇよ・・・
            こ  
もう俺の心を開いてくれる娘は
あのタイワンカブトしかいねぇんだよ・・


51 :シュールなマスター:03/06/08 09:40 ID:5qprnKNb
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ 42の男さん>>47さんよ・・・
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  逃げ出したクワガタの♀が同定できねぇときほど悲しいもんはねえよな・・・



52 :シュールなマスター:03/06/08 09:42 ID:5qprnKNb
  _、_
( ,_ノ` ) 死んだ娘(タイワンカブト)への愛ほど純粋なもんはねぇ・・・

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ だがな42さんよ・・・
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  あんたはまだ生きてるんだぜ! 

53 :42の男:03/06/08 17:23 ID:???
  _、_
( ,_ノ` ) ・・・・・・

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボゥ ・・・シュールなマスターよ・・・
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ・・・俺は死んでたよ。
            生きかえったぜ。礼を言う。
            まわりのあんたら・・・・
   _~~         2度と俺の代わりをつくっちゃいけねえよ・・・
(  )  
       ・・・じゃあな。俺は生まれ変わったんだ。 


54 :名無虫さん:03/06/08 17:53 ID:d+vwOa/I
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  逃げたオオクワ♀がゴキブリどもと仲良くやってたぜ・・・・

55 :名無虫さん:03/06/08 18:04 ID:WuKnWeWX
★私のオ○ン○見て下さい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

56 :47:03/06/08 19:39 ID:???
  _、_
( ,_ノ` ) >>55よ。オレはいつも女の裸を拝見してるぜ。
            脱皮したてのピチピチギャルの裸をな・・・・・・
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ まぁ、広告なんぞに説教たれても仕方ない・・・・・か。
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 逃げたメスはみんないい女さ・・・・
           虫も人間もな・・・・

57 :42の男:03/06/09 18:04 ID:9iBb1WB9
今 中学から帰ったぜ・・・
3年前のように飼育ケースを開けたら、
なんと小さなさなぎ部屋が見えていた・・・・
また、俺の所に舞い戻って来てくれてやがった・・・!
やったー!やったー!スゲー!スゲー!
よく考えれば、去年もうオスも死んでたからなぁ・・・
嬉しいよ〜〜!!!

58 :名無虫さん:03/06/10 22:40 ID:aGRPEuQ/
  _、_
( ,_ノ` ) ・・・フッ、♀を殺すDorcus titanus titanusほど

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ シュールなインセクトゥは
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ いねーぜよ・・・

59 :名無虫さん:03/06/10 22:50 ID:???
 _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   ・・・ウンコー

60 :名無虫さん:03/06/12 09:56 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )エゾマイマイカブリ・・

61 :名無虫さん:03/06/13 23:55 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )   オガサワラチビクワガタ

62 :名無虫さん:03/06/15 23:02 ID:mSu7A9xi
  _、_
( ,_ノ` )   さくらタン(ハァハァ)・・・

63 :名無虫さん:03/07/20 19:40 ID:???
>>57=ブケファルス市ね

64 :なまえをいれてください:03/07/22 23:18 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :名無虫さん:03/08/06 09:48 ID:???
 _、_
( ,_ノ` ) オオエンマハンミョウ・・・ 

66 :名無虫さん:03/08/09 12:09 ID:pGfBofX+
あげ

67 :オオゴキブリ:03/08/09 16:22 ID:jmnK3DKp
マダガスカルオオゴキブリ、オオメンガタゴキブリ、デスヘッド、ゲンゴロウ
タイコウチ、オオムカデ。

68 :名無虫さん:03/08/09 16:27 ID:???
普通に語ってるだけじゃんw

69 :山崎 渉:03/08/15 18:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :名無虫さん:03/08/16 07:35 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )   家じゃ外国産カブト飼っているが

  _、_
( , ノ` ) この前近所で
  \,;  シュボッ 
    (),
    |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 国産カブトが飛んでいるの見かけたぜ・・・

71 :名無虫さん:03/08/16 07:43 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ そしたら後ろから

  _、_
( ,_ノ` )   いきなりカラスが飛んできて

  _、_
( ,_ノ` )   ・・・

  _、_
( ,_ノ` )   飛んでるカブト捕まえ食っちまいやがった・・・

   、
( ,;_ノ` )y━・~~~ ・・・

72 :名無虫さん:03/10/13 16:45 ID:???
    _、_
>>( ,_ノ` )y━・~~~ =酒も飲めない生意気なクソガキ死ねよ!

73 :名無虫さん:03/10/31 19:22 ID:???
>>65
タイガービートルとか言う奴ですか?

74 :名無虫さん:03/11/02 00:32 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ガムシ・・・理由はねえ

75 :名無虫さん:04/02/27 18:36 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR豊年駅>:))))))―<]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)