5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遭ってみたい動物・遭いたくない動物

1 :名無虫さん:03/02/10 21:06 ID:???
遭いたい動物っつったら、そりゃテンだろテン。
もぉ〜うかわゆいいいいいいいいい!!!!!!
逆に遭いたくないのはね、デカイ水生生物だな。
泳いでる時にホオジロザメが出てきたらどうするよ!
ダイオウイカが出てきたらどうするよ!
メッチャ恐いで!

というワケでみなさんの遭ってみたい動物と
遭ってみたくない動物について語ってください。

2 :名無虫さん:03/02/10 21:22 ID:mglMqGQW
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :名無虫さん:03/02/10 21:24 ID:???
>>2
随分遅い2ゲットだな。
3か?

4 :名無虫さん:03/02/10 21:28 ID:???
人間に遭いたくない

5 :名無虫さん:03/02/10 21:33 ID:???
   |
   | ∧
   |゚∀゚) かわゆいいいいいい!!!!
   |⊂
   |

6 :名無虫さん:03/02/10 22:43 ID:???
テンすら見たことないんか。

7 :名無虫さん:03/02/11 01:42 ID:???
遭いたい=可愛い女
遭いたくない=くどい奴

8 :名無虫さん:03/02/11 11:36 ID:???
遭ってみたくない動物
猫オタ

9 :名無虫さん:03/02/13 19:36 ID:f+j6Sc69
遭ってみたい動物:アジャコング

10 :名無虫さん:03/02/14 02:19 ID:???
マジレスしてみるか
遭ってみたい:ミヤマカラスアゲハ(本物見たこと無いよ)
遭ってみたくない:刺されると死ぬという海外の強烈なクラゲ

11 :山崎渉:03/03/13 13:33 ID:???
(^^)

12 :深海魚全部:03/03/13 13:45 ID:FgwBKbqG
見てえ

13 :名無虫さん:03/04/12 09:50 ID:???
シマエナガ見たいなぁ。北海道に移住したい。

14 :山崎渉:03/04/17 09:42 ID:???
(^^)

15 :山崎渉:03/04/20 04:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

16 :山崎渉:03/05/21 22:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/21 23:24 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :山崎渉:03/05/28 15:19 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :なまえをいれてください:03/07/22 21:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :名無虫さん:03/07/25 21:29 ID:???
逢ってみたい動物=いろいろいるなあ

逢いたくない動物=山崎渉と上のコピペばか
なまえをいれてくださいだぁ?じゃ入れてやろう
氏ねクズやろう


22 :名無虫さん:03/07/25 21:57 ID:ecNT4TZx
>>13
シマエナガって何?
道民だけど知らない。たぶんみんな知らないと思う

23 :名無虫さん:03/08/16 05:48 ID:???
>20
殺すぞキサマ。

24 :名無虫さん:03/10/21 23:37 ID:jkpqXh9K
>>22
エナガってシジュウカラ科では?

25 :ディニクチス(・Д・):03/10/22 01:13 ID:eBhGUWlt
遭いたくないの?
UMAだな、凶暴な奴は勘弁、チュパカブラとか(w
なんでって…対処法とか相手の動きがまったく分かんないから
抵抗のしようも逃げようもないじゃない?

ま、そういう意味ならヒグマやサメも勘弁だけど(w

会いたいのは素敵な恋人(w
と、冗談はさておき、人の手の及ばない奥地の中の奥地に住む
動植物たちに出会いたい、何の動物ってわけじゃなく
そんな場所を肌で感じたい。

26 :名無虫さん:03/10/22 08:58 ID:lOrQr1jD
遭ってみたい動物→ ねこ

遭ってみたくない動物→ いぬ

27 :名無虫さん:03/10/23 20:54 ID:???
遭ってみたくない動物→ ネコヲタ

28 :名無虫さん:03/12/06 17:57 ID:DVSGdsdf
遭ってみたい動物はたくさんいる。 ぜひプラナリアにも遭ってみてください。
寄り目がかわいい。遭えなかったら下記からどうぞ。

http://www10.plala.or.jp/nanatomumu/index.htm

29 :名無虫さん:03/12/08 23:11 ID:???
山道歩いてて突然パンダが出てきたらやっぱ怖いって思うかな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)