5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お魚地獄

1 :僕ともくん:03/02/10 23:26 ID:WRqI0vay
文句ある?

2 :名無虫さん:03/02/11 00:01 ID:???
ありません


3 :名無虫さん:03/02/11 01:33 ID:???
3げっとおお

4 : :03/02/11 02:47 ID:gfmQTLVK
糸冬

5 :名無虫さん:03/02/12 02:22 ID:LVGoKjbN
魚嫌い、見るのは好きだけど食べるの嫌い、特に皮がきもくて食べられない

6 :名無虫さん:03/02/12 04:37 ID:GXmw87cs
>>5
うちの妹も皮食べないね。自分は逆に皮大好きなんで
妹から皮もらって食べます。

7 :名無虫さん:03/02/12 04:41 ID:???
アユカケとかホーリーって魚地獄って印象のある魚だよね

8 :=5:03/02/12 18:16 ID:BCe5qDs5
>>6
兄妹で趣向がちがうんですね、私も他の家族みんな魚好きなのになんでかなあ、もしかしたら前世は魚?

9 :名無虫さん:03/02/12 18:23 ID:???
きのこのっこーのこげんきのこ♪

10 :名無虫さん:03/02/12 18:28 ID:uNLe1Ns+
わらいたけ、べにて〜んぐ、いっぽんしめじ♪

11 :名無虫さん:03/02/17 21:29 ID:vzzci3MF
みんなー魚喰うなよ、頭馬鹿になるぞー、体弱くなるぞー

12 :名無虫さん:03/02/17 21:31 ID:yLrpANOy
今だに狩猟採集的な手法をとってる漁業は撲滅すべき

13 :名無虫さん:03/02/17 22:27 ID:nkbHwh88
さかなはからだにいいよ

14 :タマピカリャー:03/02/17 22:57 ID:???
お魚地獄!定置網の事ですね。大小、雑魚、関係なく取る。
沖縄県八重山地方ではこいつのおかげでジュゴンが絶滅しました。
沖縄本島ではアメリカ軍のおかげで生き残っています。

15 :魚の味方:03/02/17 23:49 ID:xzEt6rbG
>>14
定置網以外にも、問題のある漁法は沢山ありそうですね、養殖や放流にしても何かしら問題がありそうですね、

16 :僕ともくん:03/02/17 23:58 ID:TJTm1vwU
まさにこの世はお魚地獄
僕イワシだけど、クジラに食われて
仲間が大量にあぼーんされてるよ
僕達の天敵クジラさんをどうにかして


17 :僕イワシ:03/02/18 00:07 ID:siq1+jW9
僕はイワシさ!
最近僕達減ってきてるよね
なんでかって?
それはね僕達はクジラさんに大量にあぼーん
されてるんだ。
奴の食う量は半端じゃないからね
群れごとあの大きなお口でアポーンさ!!
もうだめぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽーーーーーーーーー
日本の皆さん さようなら


18 :俺鯨!:03/02/18 00:41 ID:???
まだまだ喰うよ!逃げられると思うな〜

19 :名無虫さん:03/02/18 00:42 ID:xZyvIcR3
じゃあ鯨食っちゃえ

20 :僕イワシ:03/02/18 01:18 ID:siq1+jW9
>18
こいつに父さんも母さんも・・・・・・
くじらは謝罪しる!!!!!!!!!!!
 まさにこの世は  鯨天国





21 :名無虫さん:03/02/18 05:39 ID:0Mosu33w
>>20
落ちてねぇよ

22 :名無虫さん:03/02/18 05:45 ID:3HYqDnpy
★☆お星様キラキラ★☆
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

23 :名無虫さん:03/02/18 11:50 ID:xDYOLpB+
鯨を取ったからと言ってイワシは増えません、特にヒゲクジラはオキアミなどが主食ですからイワシの個体数には影響しません。
イワシの個体数激減に拍車をかけてるのは、やはり大量捕獲漁業の影響!

24 :ブッシュ:03/02/18 12:08 ID:+c2/f5Hd
オー日本人、トテモ生グサイデスネ、国際社会ニハ、加ワレマセーンネ

25 ::03/02/18 12:09 ID:pApmz50Z
日本人生臭いアル、そばよると気持ち悪くなるアル

26 ::03/02/18 12:11 ID:pApmz50Z
チョッパリ、生臭いニダ、ウリナラの事ニンニク臭い言えないニダ

27 :国連事務長:03/02/18 12:23 ID:pApmz50Z
他の国では魚を食べるとき沢山の香辛料などを使い生臭さを消すのに、日本人は生の魚を切って並べただけ。
よって日本人を文明人とは認めない事を満場一致で可決致します。

28 :ママン:03/02/18 12:25 ID:GT1ifvN/
ボーイ、良く聞くのよ。
世の中には2種類の人間がいるの。
文明人と魚を喰う人間よ。

29 :名無虫さん:03/02/18 12:37 ID:zG++7bVt
アナンはワサビを忘れとるな

30 :310:03/02/18 12:54 ID:x1wzpCzC
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









31 :名無虫さん:03/02/18 16:23 ID:xDYOLpB+
魚食やめますか、人間やめますか

32 :名無虫さん:03/02/18 16:30 ID:???
魚、野菜より肉が好き。肉ばっか食べます。血が汚れてもかまいません。肉を選んで食べます。今日も血圧を上げちゃいます。

33 :名無虫さん:03/02/18 17:50 ID:+c2/f5Hd
野菜は喰えよ

34 :名無虫さん:03/02/18 22:00 ID:pApmz50Z
魚を食べると常に群れていないと気がすまなくなります

35 :名無し虫さん:03/02/18 22:54 ID:JhUI94Md
金魚を餌食に
している私を許してクダサイ。

36 :金魚は餌に:03/02/18 23:13 ID:5sxZ17sm
不向きです〜。メダカに切り替えよ

37 :名無虫さん:03/02/18 23:37 ID:xDYOLpB+
メダカは駄目です、オタマジャクシにしなさい

38 :名無虫さん:03/02/18 23:42 ID:GT1ifvN/
池乃めだかならヨシ!

39 :名無虫さん:03/02/18 23:53 ID:???
ー ー
´ム`
 ∀ <あっはは。


40 :名無虫さん:03/02/20 09:09 ID:88LZmziT
>>39
顔が歪んでいるぞ、魚の食い過ぎだな

41 :名無虫さん:03/02/23 03:34 ID:XB9qnRhx
魚不要論

42 :山崎渉:03/04/17 10:02 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 04:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :山崎渉:03/05/21 22:46 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/21 23:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/28 15:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :名無虫さん:03/07/06 16:21 ID:X/JsNsRX
小室のためのスレかと思った・・・

48 :名無虫さん:03/07/06 21:23 ID:???
何かやなスレだなあ(´Д`;)

49 :山崎 渉:03/07/15 12:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :JK:03/08/07 22:04 ID:???
>>23
それはひげ鯨の話。
は鯨(特にミンク)の胃からは、大量のいわし&さんまハケーソ。
ミンクってかなり大量に居るしね。

51 :山崎 渉:03/08/15 18:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無虫さん:03/10/03 12:42 ID:???


53 :名無虫さん:03/11/01 13:03 ID:???
>>50
ミンクを歯鯨だと思っているのか?

54 :名無虫さん:03/11/18 04:00 ID:8j4YsvH0
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069068016/l50
必見!お魚地獄・・・

55 :名無虫さん:03/11/18 05:45 ID:???
クジラ喰っちゃえクジラ。

56 :名無虫さん:03/11/18 09:33 ID:???
>>1
中卒

57 :名無虫さん:03/12/11 01:19 ID:???
クジラは豊年海老でも喰ってりゃよし


58 :名無虫さん:03/12/11 09:27 ID:???
うわぁぁぁ、豊年海老がこっちにも来たか。

59 :名無虫さん:03/12/12 16:51 ID:???
海洋性哺乳類と鰓脚類はお魚じゃありませ〜ん。

60 :名無虫さん:03/12/14 22:35 ID:???
スレかぶってます
http://sports.2ch.net/fish/subback.html

61 :名無虫さん:03/12/15 00:07 ID:???
>>12
毛唐ハッケソ
>>23
増えまくってんのはミンククジラだよ
しかも無差別保護でな
>>25
チャンにいわれたくないな
>>34
ウシは群れで暮らす動物ですが何か

62 :名無虫さん:04/01/21 22:07 ID:???
        》》》》\
 __   __》》》◎___   お魚地獄ケェッケェッケェッ
 >)\/)))))))))))))))))))))))))\  。
>)))))》)))))))))))))))))))))). |二> \//。
>)))))》)))))))))<三三\))))))))) <http://=======================
>)))))》))))))))))))\三◎〉))))))) /'i,\゚
>)))))》\))))))))))))))))))◎)))/
 >)/  》/ ̄ ̄ ̄》》/ ̄
  ̄~         》/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)