5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケサランパサランて本当にいるの?

1 :名無虫さん:03/04/05 23:16 ID:B3xgPyxZ
とある本で知ったんですけど、
ケサランパサランているんですか?
僕は2回ほどそれらしきものを見たのですが、
どちらも部活動中で捕獲はできませんでした。
ケサランパサランを見た、飼ったことある人いませんか?

2 :名無虫さん:03/04/05 23:28 ID:0zUwlDwh
耳掻きの反対側についてました。

      終了。

3 :名無虫さん:03/04/05 23:58 ID:sH6K79mj
オカ板でなんどか見ました。

4 :名無虫さん:03/04/06 01:19 ID:???
このスレの>>4は全世界のモヒカンを統べる界王神>>4ン様がゲットだ!!
>>2ルマ あんたいい体してるな。俺の言うことを聞けば許す!
フリー>>3 いい年こいて親父のスネかじるなよ、このメカヲタ(w
>>5ルド大王 あんた、地球に何しに来たの?
リクー>>6 派手に出てきて、速攻で消える。まぁ、それがお前のキャラだ(w
>>7ッパ とりあえずヅラでもつけて出直せや(爆
>>8ータ 紫攻撃? はい? いっぺん氏んでこい(w 
>>9リリン はっきり言って、お前、ヘボすぎ(w
グル>>10 超能力だぁ!? はっ! お前はハンドパワー野郎か?(w

5 :名無虫さん:03/04/06 01:31 ID:???
                             ヨシ!私が5げっとだ!!
          ,..-‐'''" ̄ ̄ `'丶、
        ,/          \ 無駄口をきくな!!私のことはハク様と呼べ!!
        /      ネ申    ヽ,
       ./               l      >>6 おにぎりをのどに詰まらせて氏ね
      /   | ||_|l__li_li__l|__| |     >>7 人間のくせに何を言ってんだ
      l    「‐二‐-.._   __.-─ | |     >>8 塔矢アキラと囲碁でもやってやがれ
     .|    | 、_(゚,;)     l', '(゚,;)フ.| |     .>>9 今からお前を豚にしてやる
     |    |       |    /|. |     >>2 ここはお前のような人間の来る所ではない
     .|    |、_      `'    ト'|  |     >>10 ひざまづけ!命乞いをしろ!
      .|     |:::ヽ    _    /::::|  |     >>11 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
     |_    |:::::::::\  ´ -  /::::::::|  |    >>2 メイのパンチラでも見て抜いてろ
      ` - 、|::::::::;;;;:| `丶- '"|;;;;;;;;:::::|__, l    >>12 神隠しに遭って氏ね
       _l. i '''‐-ゝ、___,∠>'`i─ 、 _
   _,. ─''"  `i‐-..__   _,,..-‐''    ├-,、
 _,.-|      |     ̄ ̄         |. | ヽ


6 :ホモ・カエレスティス:03/04/06 20:34 ID:x0jcCo5t
動物系、植物系 もともと何物であったかしらないが
僧職の方などが秘密の性具として使用していた・・

なにぶん大人のナイショのオモチャなので
子供相手の言い訳として「昼間あけて見てはいけない」
「持っていると幸福をもたらす」「オシロイで保存」
と言い伝えられたのはそのためである。という話を
聞いたことがある。

7 :名無虫さん:03/04/06 21:20 ID:???
オカ板で何度も見ました、ここでもしつこくスレ立てるのですか?

8 :名無虫さん:03/04/07 12:34 ID:QR3ItIyN



              _________
            /             \
           /                \
           /                   \
         /                      \
        /          / ヽ   / ヽ      |
        /           | ● |  | ● |      |
        |           ヽ ノ  ヽ  ノ      |
        |              / ̄ヽ       .|
        |         _    ヽ_/   _    |
        |       /  \     |  /  \  |
        |       |         |      |   |
        |        \         |     /   |
       |         \_____|__/    /
          \         \       /     // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \         \__/    /<  うるせー馬鹿!
             \                /   \___________
             \_________/


9 :山崎渉:03/04/17 09:19 ID:???
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 04:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :山崎渉:03/05/21 23:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/28 15:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :なまえをいれてください:03/07/22 23:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 :名無虫さん:03/08/06 12:32 ID:ASUq8V4j
何年か前に椿の木でそれらしきものを捕まえたけど、すごく小さな足でちょこまか歩く妖精みたいな虫だった。

15 :名無虫さん:03/08/06 12:43 ID:???
それは木につく害虫の一種だよ。

16 :山崎 渉:03/08/15 19:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無虫さん:03/08/15 23:24 ID:???
地獄先生むーべー

18 :名無虫さん:03/08/15 23:25 ID:???
ケサランパサアランはおしろいを食べるそうです

19 :名無虫さん:03/08/15 23:26 ID:???
はいはいw

20 :名無虫さん:03/08/15 23:35 ID:???
え??しらないの??そりゃ架空の生物だけど伝説(?)にはケサランパサランは
おしろいを食べるらしいよ。TVでやってました。

21 :名無虫さん:03/08/15 23:47 ID:???
んなもん今更聞くまでもなく知ってるよ。
それにこのスレでも既出だ。スレに目通せよアフォ

22 :名無虫さん:03/08/22 22:30 ID:???

      、ヾ''""ツノ,  ケセラン
     ミ ・д・ 彡 < おしろいくれよ
     "ミ,, , ; ;;::ヾ    パサラン
       "'''''"

23 :名無虫さん:04/02/24 10:29 ID:???
>>13
>:))))))―<すぞキサマ

24 :名無虫さん:04/02/24 10:38 ID:???
>>22
かわいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)