5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小浜島の浜で夕方、3mのシロワニを見た

1 :海人:03/04/19 15:59 ID:OHjPj1Ja
昼間は普通に子供達が泳いでいる浜だから驚いた

2 :名無虫さん:03/04/19 16:57 ID:???


3 :名無虫さん:03/04/19 17:09 ID:nMy0m3Va
通報汁!

4 :名無虫さん:03/04/19 17:10 ID:???
食え

5 :臭虫:03/04/19 19:26 ID:cbUQ0nC2
ギエー
そんな所行きたくない。怖いなー。

6 :名無虫さん:03/04/19 19:40 ID:???
特におどろくことではない

7 :名無虫さん:03/04/19 20:10 ID:???
間近に見てみたい

8 :平良とみ:03/04/23 18:05 ID:o71On/MS
驚いたさぁー

9 :名無虫さん:03/04/23 18:38 ID:???
6さんの言うとおりとくに驚くことではないです

10 :名無虫さん:03/04/25 03:19 ID:WWiE6Pt3
ガスボンベを咥えさせる 
    ↓
   銃 撃
    ↓
   ワニアボーン!

11 :名無虫さん:03/04/25 10:52 ID:???
おとなしい種類でしょ?それでもコエー

12 :名無虫さん:03/04/25 10:55 ID:???
顔がサメの中でもかなりコワモテのほうだからなぁw

13 :名無虫さん:03/04/25 13:12 ID:???
こんなのが浜にいたのか?
ttp://www4.i-younet.ne.jp/~wanien/index2w19.htm

14 :名無虫さん:03/04/25 20:49 ID:HefV1EiH
3mの白ウニのほうが面白い。

15 :名無虫さん:03/04/25 21:34 ID:LXbRwAW3
>>10勘違いしてないか?シロワニとは、サメのことだぞ。しかも、シロワニは
絶滅寸前のサメだから、殺しちゃいけないんだぞ。

16 :名無虫さん:03/04/25 22:30 ID:6F5EiK4f
写真みたら、」なんか普通に水族館にたくさんいそうだけど珍しいんかぇ?

17 :名無虫さん:03/04/25 22:47 ID:???
>>15
>>10は映画「ジョーズ」の1シーンだよ。


18 :山崎渉 :03/04/25 22:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< まんぽ(^^)


19 :名無虫さん:03/04/26 08:12 ID:???
小浜といえばちゅらさんとマンタ

20 :名無虫さん:03/04/26 11:51 ID:???
おとなしくても苛めすぎると怒るらしいね。

21 :名無虫さん:03/04/26 16:58 ID:7DO6J9xN
>>17
そのシーンをパロってバイオハザード2ではワニをガスボンベでふっとばすイベントがあるのよ。
裏技だからパクリじゃなくてオマージュというべきか。
でも怖いな。オレだったらそんなの見たら一夏海に入れなくなる。

22 :名無虫さん:03/04/26 17:09 ID:???
>>21
漏れなんか金槌じゃないけど、大人になってからは海で泳げなくなったよ。
何か恐怖心が先に立って入れないんだよね。
だって何か底からヌーッと出てきて、パクッてやられたらイチコロじゃん。
浅いところでも底が見える所ってすくないし・・・・。

23 :山崎渉:03/05/21 22:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/21 23:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :名無虫さん:03/06/21 15:28 ID:zojiHIs6
英名はサンドシャークだっけ?


26 :G4:03/06/28 22:05 ID:???
シロワニは人にはあまり害を及ぼさないサメなんだけど、
だから水族館とかで普通に見られるんだよ。
でも無闇に手を出しちゃだめ

27 :ごーまるご:03/07/02 18:47 ID:???
シロワニって、親ザメのお腹の中である程度大きくなると
他の未受精卵を食べて成長するってホント?

28 :山崎 渉:03/07/15 12:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :なまえをいれてください:03/07/22 21:41 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :名無虫さん:03/07/28 03:16 ID:kUbJ1jVN
www.h2.dion.ne.jp/~d-blue/d-blue/story/story2.html
サメに無知な海水浴客が遭遇したら騒ぐってあるけど、
浅い海辺でこいつが出てきたら、ショック死しそう。

>>27
腹の中で共食いするサメは多い。
プランクトン食のウバザメもそうじゃなかったっけ?

31 :名無虫さん:03/08/16 08:12 ID:???
>29
絶対殺すぞてめえ。

32 :名無虫さん:03/10/21 23:39 ID:jkpqXh9K
ミズワニってのもいたな。

33 :名無虫さん:03/12/09 00:02 ID:???
ホウネンエビワニってのはいなかったっけ?

34 :i092167.ap.plala.or.jp:03/12/12 00:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

35 :名無虫さん:03/12/12 10:18 ID:???
プゲラ
馬鹿晒しあげ

36 :名無虫さん:03/12/12 11:29 ID:???
>>35馬鹿晒しあげ
ただの健康オタ業者に反応すなプゲラ
http://bbs2.otd.co.jp/29156/bbs_plain?base=1200&range=100
http://www.kenkoujyuku.com/



37 :名無虫さん:03/12/12 12:23 ID:e2iOSufM
釣られてみましたhttp://www.kenkoujyuku.com/images/yan01.gif
おおおー、これはウチの婆ちゃん愛飲のヤンロン茶ですね。
山崎渉が販売していたとはね。
健康業界の宣伝方法恐るべしですね。

38 :名無虫さん:03/12/12 13:04 ID:???
>>35-36
その掲示板を読みました。
荒らされてます。
詳しいテクニックはワタシは解りませんがその掲示板の方のアドレスを騙ったトリック悪戯じゃないですか。

39 :名無虫さん:03/12/12 20:36 ID:AUbyGY5i
数日前にフジのめざましテレビで、水族館の掃除の仕方とか何とかいう
コーナーをやっていたのだが、その中でシロワニのことを「獰猛なサメ」
と紹介していたので、無性に悲しくなった。

40 :名無虫さん:03/12/12 22:44 ID:???
シッタカ釣られ低脳厨→36晒しあげ
>>34-39



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)