5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蝿】地上動物最強決定戦!!【金魚】

1 :名無虫さん:03/05/23 03:17 ID:nOGHvhDp
うぉぉぉぉぉ!!とうとうやって来たぞー!!
地上動物最強決定戦だぁ!!!!!
俺は真宮寺さくらたんを押すぜぇ!!
さくらたんのマンコは締りもよく暖かくて柔らかいんだぁ!!

2 :名無虫さん:03/05/23 03:18 ID:nOGHvhDp
ポン太はぁ、可愛い犬さんなんだよぉ
みんなもぉ、優しくしてあげてだよぉ
ペニスがないんだよぉ

3 :名無虫さん:03/05/23 03:50 ID:nOGHvhDp
>>1
2次元は駄目

俺はライオンを推すね、あの力と体力は誰にも負けない!!

4 :名無虫さん:03/05/23 05:45 ID:Rjzi7+S0
最強は恐竜です。

5 :((≡゜♀゜≡)):03/05/23 05:45 ID:enu7Zbvd
●〜 精子
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

6 :名無虫さん:03/05/24 05:11 ID:tsGLV14V
あへ

7 :名無虫さん:03/05/25 15:54 ID:QBptmsfp
あqげ

8 :ねこ ◆6VCrAmgzvI :03/05/25 16:02 ID:BO0YXSM3
戦ってるどうがはないの?

9 :名無虫さん:03/05/25 17:22 ID:zHFx52/6
んなもんねーよ

10 :名無虫さん:03/05/25 21:42 ID:HXXcqdLj
>>1の発言はほっといて
俺は人間だと思う
地球上ここまで知能の発達した生物はいなかっただろうな

11 :名無虫さん:03/05/25 22:10 ID:JxgQlpGR
一対一での話か?それとも種として?

12 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/05/26 02:33 ID:D+wq0wEj
こんな糞スレ立ててスマソ・・・・・・
最強は虎だと思うね

13 :名無虫さん:03/05/26 02:58 ID:VizABSzC
今現存する動物では象が一番つえーだろ
北極熊でも勝てんだろ

14 :名無虫さん:03/05/26 05:21 ID:GPPqsCAj
シロナガスクジラではないか?

15 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/05/26 19:15 ID:eXBscJLi
あげ

16 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/05/28 15:11 ID:HA3W7tlX
あげ 

17 :西山:03/06/03 13:28 ID:wIEmgeq/
カバが最強に決まっている。あのでかい口でかじられたらライオンでもトラ
でも首の骨が折れてしまうだろう。

18 :名無虫さん:03/06/03 13:51 ID:???
炭素菌
細胞同士で1:1の場合

19 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/06/06 19:15 ID:GXYCtES5
あげ

20 :名無虫:03/06/22 21:52 ID:atBSdK8E
マリア・タチバナに一票!

21 :名無虫さん:03/06/23 02:05 ID:SllG/gYS
>>20
人間ですか?

22 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :なまえをいれてください:03/07/22 21:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :名無虫さん:03/08/15 10:03 ID:???
>23
殺すぞ露助。

25 :名無虫さん:03/10/04 12:23 ID:yGL/vgPR
ライオンなど肉食獣の強さとゾウなど草食獣の強さは違うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)