5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルワーム食ったことのあるやつ→

1 :名無虫さん:03/05/29 07:36 ID:ubPWO3Te
家で買ってる魚が旨そうに食うんで、おれも食べてみたくなった、
恐る恐る油で揚げて食ったら凄く美味しかった。
おまいらも食べてみ、クセになるから。

2 : ・∀・:03/05/29 07:40 ID:xw8HXnW/
ピーナッツクリームの味がするという

3 :_:03/05/29 07:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

4 :名無虫さん:03/05/29 07:51 ID:ubPWO3Te
↑かえれや

5 :名無虫さん:03/06/10 18:21 ID:2ImcGPeU
むかし飴にジャイミルが入ってた

6 :無料動画直リン:03/06/10 18:24 ID:eZGC3FPs
http://homepage.mac.com/norika27/

7 :名無虫さん:03/06/10 18:58 ID:???
食べるな

8 :DOM:03/06/21 16:31 ID:???
>>1
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_menu.html
食っております…。

9 :名無虫さん:03/06/21 16:33 ID:Mg4AZkpQ
☆可愛い娘たちが貴方のために・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

10 :名無虫さん:03/06/21 19:04 ID:???
>>9
ミールワーム食ってんのか?

11 :名無虫さん:03/06/22 00:18 ID:cO8lbMfN
育つとなんになるの?ミルワーム

12 :名無虫さん:03/06/22 02:46 ID:???
よく熱したフライパンの上に
油(大さじ1)をひきます。
(バターでもよい)
そこにミルワームをお好み
の量入れ、軽く炒ります。
火を止めて、塩を軽くまぶし
お皿に盛り付け。出来上がり。
(味付けはお好みで)
ぷちぷちした食感と、中の
とろりとしたまろやかな肉汁
(虫汁?)が絶妙です。ウマー。

13 :DOM:03/06/22 23:59 ID:???
>>11
蛾。

14 :名無虫さん:03/06/23 00:21 ID:T8Dvj4kA

 うちのトカゲどもはミルワームを見ると目の色変えやがるです。

15 : :03/06/23 00:23 ID:PevXrOpv
http://n503isg.hp.infoseek.co.jp/P1020291.jpg
早大せい ケンタロウ君(左)からのメッセージです

全国の醜い雌豚どもへ
http://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=nomaken&P=0&SPA=12&AQ=&AWQ=&DT=20030113&MD=

この世に星の数ほどいらっしゃるブスな女諸君。そう、そこのお前もそーだよ。そろそろ気づけ。
こっちはナンパしてやってんだよ。お前みたいなブスに話しかけてやってんだよ。勘違いすんな。
女として魅力あるからじゃねー。可愛いからでもねー。付き合いたいからでもねー。
お前だから声かけてんじゃねーんだよ。隣の女でも後ろの女でもいーんだよ。誰でも一緒なんだよ。
お前は俺より下なの。自分より上だって思う女には簡単に声かけらんないから。下。わかる?
心底頭悪くて、ナンパされる自分がモテると勘違いしてる醜い雌豚どもよ。お前らに存在意義なんてねーよ。
価値無し。うって捨てられなさい。うってもらえるだけ幸せだよ。
以下略・・・・・


16 :名無虫さん:03/06/23 00:25 ID:???
コメノゴミムシダマシ

17 :名無虫さん:03/06/23 00:33 ID:nM71xHL6
昔飼ってたカエルがミルワーム(ジャイアント)食おうとして、逆に上唇に
噛み付かれて、一分ぐらいぶら下げたまま(゚д゚)ポカーンとしてました。

18 :名無虫さん:03/06/23 00:36 ID:T8Dvj4kA
ジャイアントは別の種類だよね。成虫になるとマイマイカブリみたいになる。

19 :名無虫さん:03/06/23 06:49 ID:???
観るああああああああああああああああああああああさあああああああああああああああああああああああああああああああssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssッさあああああああああああああああああqさ

20 :名無虫さん:03/06/23 06:51 ID:???
ミルワームって名前にはミルキーっていうかオートミールってうか、
美味そうなイメージは確かにある。

21 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無虫さん:03/08/21 20:55 ID:???
滋養強壮に(・∀・)イイ!!らしい

23 :名無虫さん:03/08/22 01:39 ID:jVJ1tl1/
ガキの頃家で飼ってたトカゲがミルワームの成虫に食われた・・。
無残にも骨だけになっていたw

24 :名無虫さん:03/08/22 03:18 ID:MtYyIo/L
旨そうだな。
でもアロワナの餌とかに使われてるのは品質的に大丈夫か?!
喰えない事は無いだろう。青イソメとか食ってる香具師>>8にいたから。
チャレンジャー。明日の酒のつまみにしてみるわ。レポ待ってて。

>>23
ミルワームってすごいらしい。
死んだ人間を箱に入れて、その中にミルワーム入れれば一週間で骨だけにするらしいぞ。
まあ1万匹は必要だが。こんな殺人誰も考えないだろうな。考えちゃいけないけど。

25 :空色人:03/08/22 06:59 ID:ewEi9ZfR
>>1
安い小麦によく混じってそのまま原料になるから
安いビスケットにはデフォルトで入ってると思われ

カイコのさなぎフライは韓国のおやつになってます
・・・・土の味がするね

26 :23:03/08/23 23:23 ID:???
>24
そうなんだ。恐ろしい・・・。

27 :名無虫さん:03/09/14 05:00 ID:KMI15HXe
鳥の大好物って聴いたけど??

28 :名無虫さん:03/11/08 05:28 ID:???
情けない事に、この前までミルワームを見たこと無かった。

ペットショップで見たら、2cmしかなくて拍子抜けした。
ゴミムシダマシの幼虫といえばキマワリ幼虫をよく見ていたので
ミルワームも4cmくらいあるのかと思っていた

29 :名無虫さん:03/12/03 10:31 ID:115oUPuI
うちのハムスターがすごくうまそうに食うんだよな。
いつか横取りしてしまいそうで怖い。

30 :名無虫さん:04/03/03 00:32 ID:???
昔、ミルウォームと表記していたペットショップがある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)