5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人は地球を侵略したいのか?

1 :名無虫さん:03/06/20 15:10 ID:???
やっぱ、地球人なんか低レベルすぎて相手にしませんか?

2 :名無虫さん:03/06/20 15:25 ID:???
<`∀´メ>人間はウリらの食料2ダ。


3 :名無虫さん:03/06/20 16:07 ID:???
今まで侵略されてないところを見ると、やはり侵略するほど
魅力のある星じゃないのかもね。
そもそも、地球の環境に適応できなければ住むこともできない
わけだから、余所の星で生まれ育った異星人が地球を侵略する
目的が考えられない。

4 :名無虫さん:03/06/21 09:58 ID:AoOvWM33
面白いテーマだと思うけど、スレがのびてないのでage

5 :名無虫さん:03/06/21 10:07 ID:???
プレデターみたく、人間コレクションなんつーのはあり得るかも

6 :名無虫さん:03/06/21 13:34 ID:???
なに?知らなかったの?
挑戦半島を支配してる奴らはエイリアンだよ。
宇宙のどこでも嫌われてやっとこさ住みかを見つけたって寸法よ。

7 :名無虫さん:03/06/21 14:05 ID:???
激しく板違いだと思うのだが・・・・・・・。

8 :名無虫さん:03/06/21 14:24 ID:???
まぁ、人間以外はみんな野生生物だと考えれば異星人も
野生生物

9 :名無虫さん:03/06/21 14:56 ID:???
人間がアリを殺す感覚で異性人がやってきたら
たまったもんじゃないな・・・

10 :名無虫さん:03/06/21 19:38 ID:???
異星人を描くとさ、みんな悪い奴ばっかだよね。
例外はあっても醜い容姿でさ。
星の住人は天使みたいに美しく平和で理知的な設定ってできねえんか?

11 :名無虫さん:03/06/21 19:54 ID:???
嫌韓厨にも言ってやれよw

12 :名無虫さん:03/06/21 20:02 ID:???
おれは韓国大嫌いだから嫌韓レスみると心がなごむ
やつらの悲鳴を聴くとその日いちにち幸せさ。

13 :名無虫さん:03/06/23 16:51 ID:???
>>10
ウルトラマンにスーパーマンも宇宙人。
ニコチャン大王もスペースブラザーも宇宙人。

> 星の住人は天使みたいに美しく平和で理知的な設定ってできねえんか?

にはほど遠いかもしれないけど。

14 :名無虫さん:03/06/24 13:58 ID:???
言ってしまえば、セーラームーンも宇宙人だよな?
かぐや姫も宇宙人だよな?
パーマンに出てくるバードマンも宇宙人だよな?

結構地球を守ったり、神々しく描かれていたりもするものだ。

15 :名無虫さん:03/06/24 14:13 ID:???
ラムだっちゃ

16 :名無虫さん:03/06/25 02:39 ID:nyGmL0O5
まぁ、アレだ。科学力とかじゃ宇宙人に勝てないもんだから
せめて、醜く描いたり野蛮にしてみたりして、地球人の方が
理知的で格好いいと思いたいんだろうな。

実際には、辺境の星の野生生物でしかない地球人をわざわざ侵略
するほどバカじゃないだろう。観察や実験に使うために地球人を
捕獲するってコトはあるかも知れないけど。

17 :名無虫さん:03/06/25 05:45 ID:BZ8BE+NS
地球人と似た容姿の宇宙人が文明を持ってしまう確率はどれくらいだろうか?

同じ物理法則の世界で生きてる以上、
進化の過程も似てくるんじゃないかな。

18 :名無虫さん:03/06/25 07:45 ID:???
>>17
いやいや、ちょっとした違いがあるだけで進化するべき生物も
全然ちがってきますよ。

例えば、酸素濃度が今より5%下がるだけでも現在の地球型生物の
多くは活動不能に陥りますし、仮にほとんど同じ環境の惑星が
あったとしても、かならずしもサルが文明を持つようになるとも
限りませんから。

19 :名無虫さん:03/06/25 09:30 ID:???
必ずしも猿が誕生するとも限らないしね

20 :名無虫さん:03/06/26 20:05 ID:E6iMX5pZ
基本的に借りたビデオを返しにきてるんだよ。

21 :名無虫さん:03/06/26 20:06 ID:kf9glmaf
いいから早くイエスキリストを火星人に返せ

22 :名無虫さん:03/06/26 20:24 ID:Xla6cyNL
月に住んでいる異星人は日本人と同じ遺伝子を持っているらしい。
かぐや姫の昔話もまさに異星人とUFOそのもの。

23 :名無虫さん:03/06/26 21:15 ID:2BsSptHH
結局はどのレスも全て地球人としての思考、価値観の基準でしか語れないところに限界がある気がする。

24 :名無虫さん:03/06/26 21:27 ID:???
>>22

ソースは?

25 :名無虫さん:03/06/26 21:36 ID:2BsSptHH
>>22
まるで星占いの世界だな。

26 :名無虫さん:03/06/26 22:51 ID:pdZ6h4mo
>>23
そうだな

27 :名無虫さん:03/06/26 23:02 ID:2BsSptHH
もうこれで結論出ただろうか?

28 :名無虫さん:03/06/27 06:56 ID:e1NDXKmI
異星人がいるのか、いないのかの議論はそもそもないのな(藁)
攻めてこないのは、宇宙人がいないから
ハイおしまい。

29 :名無虫さん:03/06/27 08:24 ID:???
実はイラク戦争の時に来ていたらしい。
表向きは事故死とされているが、何人かの
特殊部隊兵士が犠牲になった。

30 :名無虫さん:03/06/27 11:57 ID:a3v4fPIV
昆虫ってどうみてもその他の地球上の生物の進化の過程から見て
存在がおかしくないかい?

31 :名無虫さん:03/06/27 12:33 ID:KvxT5pLf
アメリカのエリア51にエイリアンが居るって言われてるけどほんとかな?

32 :宇宙人:03/06/27 12:39 ID:???
もれは宇宙人です。これから地球人殺します。

33 :名無虫さん:03/06/27 12:43 ID:KvxT5pLf
>>>32
では地球を代表してわたすが死にます。

34 :名無虫さん:03/06/27 13:34 ID:???
地底人と最低人の戦いは終わらない

35 :名無虫さん:03/06/27 14:13 ID:???
>>30
別に。

36 :名無虫さん:03/06/27 21:40 ID:XYiVlAc/
何だか電波系のスレになってきた感じがするが、気のせいか?


37 :名無虫さん:03/06/27 21:47 ID:???
バカなオカ板住人が立てたスレだろ?

38 :名無虫さん:03/06/27 22:10 ID:???
野生生物か、ネコと絡めてかけ。

39 :名無虫さん:03/06/27 23:04 ID:???
この中に 宇宙人が  いるな?

40 :名無虫さん:03/06/27 23:12 ID:???
挑戦半島の住民はよその星で嫌われて追い出されて
地球に住み着いておるということは有名な話。

41 :名無虫さん:03/06/27 23:23 ID:???
宇宙人はそういうことにしたいのですね?

42 :名無虫さん:03/06/28 03:57 ID:REtH/UbD
>>24
「ムー」6月号の総力特集。


43 :名無虫さん:03/06/28 04:36 ID:???
君なら侵略するかい?
地球人で遊ぶだろう?

44 :名無虫さん:03/06/28 22:05 ID:???
宇宙ってヤバクね?

45 :名無虫さん:03/06/28 22:25 ID:???
ヤバイなんてもんじゃない。超ヤバイ。

46 :ネギ星人:03/06/28 22:30 ID:???
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


47 :名無虫さん:03/06/28 22:33 ID:c1PjSFca
>>46
パピヨン?

48 :名無虫さん:03/06/28 22:33 ID:QkavGx13
>>46
ワロタw

49 :名無虫さん:03/06/28 22:53 ID:c1PjSFca
>>46
468 :パピヨン :03/05/22 20:14
ヤバイ。北朝鮮ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
北朝鮮ヤバイ。
まず独裁。もう民主主義が無いなんてもんじゃない。超独裁。
独裁とか言っても
「戦前の日本ぐらい?」
とかもうそういうレベルじゃない。
何しろ国民が餓死する。スゲエ!なんか飲食店とかないの。飢饉とか食糧難とか超越してる。
道にはペンペン草すら生えてない。
しかも虐殺してるらしい。ヤバイよ。虐殺だよ。
だって普通は日本とか虐殺しないじゃん。
だって自分の親とか殺されたら困るじゃん。兄弟が急に消えたとか困るっしょ?
朝は4人家族だったのに、夜に家に帰ったら3人になってたとか泣くっしょ?
だから日本は虐殺とかしない。話のわかるヤツだ。
けど北朝鮮はヤバイ。そんなの気にしない。虐殺しまくり。
1年間で殺した数とか観測してもわからないぐらい多い。ヤバすぎ。
あと、超軍国主義。GDPの8割、予算の9割が軍事費。ヤバイ。恐すぎ。
話しあう暇もなく攻撃される。怖い。今時、小学生でもそんなこと考えねえよ、普通。
とにかく貴様ら、北朝鮮のヤバさをもっと知るべきだ。

50 :名無虫さん:03/06/28 22:57 ID:oIe12RRI
☆サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

51 :名無虫さん:03/06/28 23:21 ID:v1oOkY8R
とりあえず、SETI@homeでも覗いて見ればいかがでしょう。

52 :名無虫さん:03/06/28 23:53 ID:Ys8ukHVd
所詮、地球人としての価値観でしか物を見れないのは仕方ないが、
単純に考えて、遠くからわざわざ余所の星に来る理由は何なのか
考えれば、侵略するかしないかの答えは簡単。
川口浩も藤岡弘も別に資源が欲しいとか、そこに住みたいとか思って
未開の地を探検してるワケじゃない。
単に、未知なるものの探求の為にそこに行く。
彼らにとって、地球は観察や実験の対象でしかない。地球人だって
単なる未開の地に生息する、野生動物の一種にすぎない。
言葉が通じない以上、地球に住む人と獣は生態がちょっと違うだけ。
地球の資源を求めて侵略することも、ありえない話しではないが、
地球にしかない資源など、地球上の生物を期限とする石油や石炭と
いった化石燃料くらい。それ以外の物なら、邪魔する者がいない
他の惑星で採った方がよっぽど効率がいい。
だから、地球を侵略する理由はない。
大航海時代の人間は、未開の土地の原住民を奴隷にしたりもしたが、
それは、人間がまだ未成熟だったから。
今の時代にそれをやったら、単なる野蛮人。星の間を航行できる程
知能が発達した生物が、そんな野蛮な行為をするとは思えない。

53 :名無虫さん:03/06/29 00:08 ID:r5rYt6EX
いや、ETは化石燃料なんかよりも鉱物資源(レアメタルなど)が目的なら多少は納得できる。
化石燃料などで他の惑星から飛行物体で来るのも航続距離が問題で少し変な感じ。

54 :名無虫さん:03/06/29 03:45 ID:???
アメリカ陸軍が、軍隊アリに対して
戦争を遂行しないのと同じ理由
採集しても侵略する必要はない

55 :名無虫さん:03/06/29 04:39 ID:???
すでに侵略されているから!

56 :名無虫さん:03/06/29 22:22 ID:RTcfEYv/
時々レジャーで地球へハンティングをしにくるとか。

57 :名無虫さん:03/06/29 23:14 ID:???
侵略より、ウルルンみたいな気分で来ているかもしれないな。

58 :名無虫さん:03/06/29 23:33 ID:???
感動してもらえると嬉しいな。

59 :名無虫さん:03/06/29 23:50 ID:???
宇宙猿人ゴリって惹かれるよな。
美しい宝石のような星に住みながら地球人は公害で汚してる。
ならば公害怪獣を作って地球を支配してしまえ!という考えだ。
いくない?

60 :名無虫さん:03/06/30 00:03 ID:go/XyUNV
俺は個人的には、ガミラス星のデスラー総統のファンである。

61 :名無虫さん:03/06/30 00:07 ID:???
ずっと地球上をマラソンしてる宇宙人。

ってなんだっけ。今も走ってるのだぞ。

62 :名無虫さん:03/06/30 00:23 ID:l8ncERbh
昨日、スカラー電磁波で通信したのだけど、
彼らの数学は、1.5進数で 端数があるので地球人よりは複雑だそうです。
彼らの平行線は、必ず交わるそうです。 平面の上でもだそうです.


63 :名無虫さん:03/06/30 00:28 ID:go/XyUNV
たしか、ウルトラセブンに出てきたペガッサ星人だったような気がする。

64 :名無虫さん:03/06/30 00:45 ID:???
いや、ベガッサ星人はウルトラセブンに倒されて鬼籍に入っているぞ。
ちなみにペガッサ星人は地球を侵略するつもりはなかったんだよね。
地球に一時的に移動してもらって、その軌道に移民船団を乗せる予定
だったんだ。どうして最初からラグランジュ点を目指さなかったのだろう。
(えと、この話題は本当に野生生物板でいいのか?)

65 :名無虫さん:03/06/30 01:16 ID:go/XyUNV
そもそも、宇宙人(ET)を野生生物のスレにするなんて・・・
まぁ面白いからいいけど。

66 :名無虫さん:03/06/30 02:56 ID:???
ペットではないから野生動物だな。

67 :名無虫さん:03/06/30 13:08 ID:???
結論から言うと生物はペットと野生生物の二つに分類する事が出来る

68 :名無虫さん:03/06/30 15:43 ID:???
>>62
それは『平行』という言葉の定義そのものが違うだろ
『どこまで行っても決して交わらない』のが平行の定義
なんだから
・・・ネタにマジレス(以下略)

69 :名無虫さん:03/06/30 17:45 ID:Kqad6L8V
仮に次々と宇宙人がやってきたら、応対に忙しいだろうな。



70 :名無虫さん:03/06/30 18:50 ID:i0Z0WmbV
珪素生物、結晶生物、磁気生物、乱流生物あたりは10億年くらい前から
すでに来てるよ。今のところ、人類はそれが生物だと認識できてないけど。

71 :名無虫さん:03/06/30 20:14 ID:???
人類はもっと遅れて、送られて来たんだよな。

72 :名無虫さん:03/06/30 20:51 ID:Kqad6L8V
このスレまだまだ続きそうだな。新ネタを期待する。

73 :名無虫さん:03/06/30 21:00 ID:k9BLz/SK

 ウルトラセブン12話 知ってる?

74 :名無虫さん:03/06/30 21:14 ID:Kqad6L8V
>73
教えてどんなだったっけ?

75 :名無虫さん:03/06/30 21:54 ID:gPfkRDtn
>>73
欠番になったアレですな。
『ウルトラセブン』『12話』で検索かけると、死ぬほど出てくる。
74は自分で調べれ。

76 :名無虫さん:03/06/30 23:35 ID:???
おれ持ってるよ。12話のビデオ。
くらーいお話でさ、くだんねえよアレ。

77 :名無虫さん:03/07/01 00:18 ID:???
>75
了解した。早速調べてみる。

78 :名無虫さん:03/07/01 12:19 ID:LijvbDqx
よく映画なんかでは、エイリアンが人体に寄生して、宿主を意のままに
操ったりしてるけど、ありえない。
寄生って、宿主と寄生者双方が長い時間をかけて進化して、はじめて
成立するんだろ。昨日今日地球にやって来たエイリアンにできるとは
思えない。

79 :_:03/07/01 12:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

80 :名無虫さん:03/07/01 15:21 ID:???
>>78
記憶を乗っ取ったりは難しいだろうけど
ただの泥人形の中に入って動かすなら何とか・・・

81 :名無虫さん:03/07/01 22:56 ID:iFYZZGKa
何千年もかけて宇宙船でやってくるなんてナンセンスもいいところ.
宇宙人はいると思うけど, 乗り物に乗ってやって来るなんてあり得ない.
アインシュタインの相対論が覆る理論(そんなのあれば絶対ノーベル賞)
が証明されない限りこの話題は考えないでいいということです.

82 :名無虫さん:03/07/01 23:10 ID:???
変な宗教にはまった宇宙人とかは来るかもしれないよ

83 :名無虫さん:03/07/01 23:39 ID:???
人類がテクノロジーを生み出してまだ100年程度なんだぞ。
それで絶対無理とか安易に結論出すな。
既知のテクノロジーしか持たないとしても、寿命が長かったら?
1000年くらい生きれたら?不可能とは言い切れない。

84 :名無虫さん:03/07/02 00:25 ID:???
そのアインシュタインの相対論が、当時完璧と思われていたニュートンの物理学を覆したのは知ってるよね。

85 :名無虫さん:03/07/02 00:25 ID:???
そう言っている今、宇宙の彼方で生放送中ですよ。
地球におけるケナシザルの有性生殖の実態について。
地球で言えば、生き物世界紀行みたいなもんですが。


86 :名無虫さん:03/07/02 00:54 ID:???
しまった!
生中継されてたのか!!

男が声を出すとは不覚…
あの声も放送されてしまいましたか?

87 :81(宇宙物理学研究者):03/07/02 08:51 ID:???
>>84
common sense, 地球の常識だよそんな事.
ビックバンがいつ起きたか知ってるのかあんた(笑)

88 :名無虫さん:03/07/02 14:27 ID:???
ビックバンは見た事あるけど、たいへんだったよ。

89 :84:03/07/02 19:16 ID:???
>>81
やあ、すまん。
相対論を覆すのを不可能だと言っているのだと思った。

よく読んだら、相対論が覆る可能性は否定していなかったね。
ごめんなさい。

でもね。

地球人が相対論を覆せるかどうかと、宇宙人が地球にこられるかどうかとは
関係ないと思うよ。

90 :名無虫さん:03/07/02 20:32 ID:Dg3rVwjf
>>84
>地球人が相対論を覆せるかどうかと、宇宙人が地球にこられるかどうかとは
>関係ないと思うよ
 確かに関係ないけど、相対論を盾に『地球に来るのはナンセンス』とか
言うのもおかしいと思う。

 ただね、何千年も何万年もかけて来るのは、やっぱり難しいと思う。
地球の座標が変わってるから。だから、やっぱり時間と空間を超越する
なにか、つまり相対論を覆すことと無関係とも言い切れないと思う。

 ただ、現代の物理学でも反物質さえ発見されれば、相対論も覆るっぽい。
とはいえ『真空よりもエネルギーが少ない状態』って言われてもねぇ。

91 :名無虫さん:03/07/02 21:21 ID:???
宇宙人が、地球の物理学の歴史をそのまま辿るかどうかの話だよね。
いきなり、「時間と空間を超越するなにか」を発見するかも知れないし、
それは地球の物理学の延長上にはないかも知れない。

92 :さ迷える子羊:03/07/02 21:46 ID:???
物理学が通用しないと言うのなら、どんなに時代と共に発展しようが、もはや科学には認識の限界が見えているということかな?
科学の普遍性は一体どうなる・・・

93 :91:03/07/02 22:24 ID:???
>>92
常識で考えたら、>>91のレスはアホにしか見えないよね。
でも、宇宙では人類の常識では想像もつかない、もうアホとしか思えないことが起こり得る、
そう考えた方が楽しいよ。

81氏のように真剣に研究している人達には申し訳ないけど。

94 :さ迷える子羊:03/07/02 22:31 ID:???
このレスをネタにして、だれかSF小説を書いてミレ・・・といってみるテスト

95 :名無虫さん:03/07/03 00:07 ID:???
物理学が通用しないんじゃなくって、違う発展があったかもしれないってことでは?
われわれが高温高圧下で行うことを、触媒科学などで行えるかもしれないってこと。

それと、相対論と量子論で予見される物質のひとつが反物質なわけで…
反物質が実際に発見されても何もおかしくも無いですよ。
つか、候補星は存在します。

96 :名無虫さん:03/07/03 00:13 ID:???
あートンデモばっかりだったのにまともな人がきた。安心だがつまらんw

97 :名無虫さん:03/07/03 02:23 ID:???
何も実体が来る必要はないだろう。
ホログラムやロボットで十分
問題は、生物体が時空を超える技術ではなく
時空を超えた空間を、瞬間的に同時間に情報伝達したりして、
操作する技術が可能かどうか。

98 :名無虫さん:03/07/03 11:48 ID:W/oLRD2q
仮に、それらの技術があったとして異星人は地球侵略を
行うのだろうか?
結局、>>52>>54みたいな理由で侵略は行われないと私は
考える

99 :名無虫さん:03/07/03 12:24 ID:b5Myg3ma
知能のない、何もかも侵食する黴みたいのの胞子が
太陽風に乗って飛んでくるかもしれん

100 :名無虫さん:03/07/03 12:44 ID:???
さやの中に人間そっくりが入ってるとか

101 :さ迷える子羊:03/07/03 20:12 ID:???
地球でモテナイ男はもしかして、チャンスかも知れないな。

102 :名無虫さん:03/07/03 22:33 ID:???
どっかの星の方が地球にこられても
チョンは見せたくねえな

103 :無料動画直リン:03/07/03 22:38 ID:gSglDwiT
http://homepage.mac.com/miku24/

104 :名無虫さん:03/07/03 23:13 ID:???
地球の人は面白い人ばかりですね。
安心しますた。


105 ::03/07/03 23:16 ID:???
地球人放置プレイ

106 :名無虫さん:03/07/04 00:18 ID:???
このごろ観光は盛んだそうだね。

107 :名無虫さん:03/07/04 03:17 ID:???
宇宙人必死だな、自作自演。

108 :名無虫さん:03/07/04 12:34 ID:80KA53w+
人類は宇宙人と地球原産の生き物との共生体かもしれんね

109 :桃色女性:03/07/04 13:49 ID:???
>>101
このごろ少し地球の男に飽きたところよ♪

110 :さ迷える子羊:03/07/04 21:15 ID:???
>>109
それじゃ、メトロン星人にしますか?それともケムール人がよろしいですか?

111 :名無虫さん:03/07/05 01:16 ID:???
○○星人はたくさんいるが、ケムール人の名前は異色だったよなあ。
ギエロン星獣なんてヒネリ技もあったね。

112 :名無虫さん:03/07/05 06:32 ID:0n7jn0w5
バルタン星人、ザラブ星人、ダダ、メトロン星人、ヒッポリト星人
ニコチャン大王etc・・・過去に描かれてきた地球侵略に来た
異星人たちなんだけど、この中で合理的で納得がいく侵略の理由が
あるヤツらはいる?

113 :名無虫さん:03/07/05 08:45 ID:???
サイヤ人かなあ

114 :名無虫さん:03/07/05 13:19 ID:dBkJDWKX
>>112
バルタン星人は核実験の失敗で母星を失ったからだよね。
火星にはスペシウムがあるから住めないという補足付き。

きっと詳しく解説してるヤツがいるに違いない、と思ってぐぐったら
平和なバルタン星人に対する虐殺を糾弾するページを発見した。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ki2s-ucd/tokusatsu/ultra/ultra04.html

115 :さ迷える子羊:03/07/05 21:41 ID:???
最近気づいたのだが、バルタン星人の顔はクロアゲハの蛹の頭部と同じデザインだという事。

116 :名無虫さん:03/07/05 22:03 ID:???
>>115
はぁ?と思ったがよーくイメージしてみるとなるほどソックリだわ。
今まで気付かなんだ。

117 :名無虫さん:03/07/05 23:02 ID:XdSZrS4b
私が作りました♪
http://nuts.free-city.net/index.html

118 :名無虫さん:03/07/07 16:39 ID:LEpaNJZg
で、結局ニビル星人は地球で何がしたかったワケ?

119 :名無虫さん:03/07/08 03:34 ID:???
>>118
ニビルマンに変身するため

120 :さ迷える子羊:03/07/08 21:07 ID:???
ETを科学するなんて時代はいつのことやら。

121 :YahooBB218126105120.bbtec.net:03/07/09 18:15 ID:???
大丈夫、そのうち人類は自分で滅びる!

122 :121:03/07/09 18:16 ID:???


123 :名無虫さん:03/07/09 19:33 ID:???
宇宙人にはまけないぞ

124 : ◆CSZ6G0yP9Q :03/07/10 02:00 ID:???
勝ちますた。

125 :名無虫さん:03/07/13 22:16 ID:Pgd15xVO
勿論誰も信じないでしょうが、冥王星にも海王星にもエイリアンは居ます。

126 :_:03/07/13 22:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

127 :名無虫さん:03/07/13 23:09 ID:qMsBXKtB
そんな事、常識ですよ。

128 :名無虫さん:03/07/13 23:20 ID:Pgd15xVO
今、月と地球の真ん中あたりから書き込みしています。

129 :名無虫さん:03/07/14 00:19 ID:???
シャブはやめろって

130 :通りすがりの使徒:03/07/14 00:23 ID:WmFlex1U
http://www21.0038.net/~gaia-as1/index.html
この世界は権力によって作られた世界だ。
真実を見極めろ。
さあみんなでアセンションをしよう。
age
みんな、権力に負けるな。自分の傲慢な心に打ち勝て。
情報操作に気づけ。UFO、エリア51、また、UMA、アセンション
などなど。また、天文学者の不思議な死。
全ての国家間の間の密約。
自己を見つめ直そう。

131 :名無虫さん:03/07/14 00:24 ID:???
ジャップは氏ね

132 :_:03/07/14 00:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

133 :名無虫さん:03/07/14 02:02 ID:???
なんか宇宙人必死だよな。

134 :名無虫さん:03/07/14 09:38 ID:Hnso/UuE
マイクロチップとか携帯電話の開発にエイリアンからの技術が関与していた
のは本当か

135 :☆〜:03/07/14 10:06 ID:re6eMx2B
俺、生粋の宇宙人なんだけど地球になんか興味ないよ。

136 :_:03/07/14 10:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

137 :名無虫さん:03/07/14 16:02 ID:22uNLN1x
スタートレックなんかは、宇宙人と同盟したり敵対したりして面白いよ。

138 :名無虫さん:03/07/14 16:45 ID:HcCPzciT
↓月面城

http://www.lunaranomalies.com/castle.htm

139 :山崎 渉:03/07/15 12:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :名無虫さん:03/07/16 09:31 ID:TbGsV/73
今度の劇場版「ウルトラマンコスモス」では、地球人がこの先
宇宙を破滅に導くからって理由で、標的にされているね。
今の地球のレベルからその破滅が現実になるまでに、何年かかる?
バカ言うにも程があると思った。所詮は、子供向けなのか。

141 : :03/07/16 09:35 ID:CIDlMnCb
ネタですか?マジだったら逝っちゃってるね

142 :ぶっしゅ:03/07/16 10:56 ID:???
>>140
理由なんてどーでもいい。気に入らないから攻撃する。

143 :名無虫さん:03/07/16 11:43 ID:TbGsV/73
>>142
おおっ!お米の国の藪大統領だ(藁)
つまり、未だに攻撃されてないって事は地球人は宇宙人の気に障る
存在じゃないってことだな。今のところ。

144 :名無虫さん:03/07/16 11:48 ID:???
まぁ〜うちらの世代じゃ宇宙旅行出来そうにないな。
百年後くらいには普通に庶民宇宙旅行出きる時代も来るのだろうか。
ちょっくら火星まで逝ってきますよ。みたいな。。。
冷凍保存で100光年先まで逝きまつよ〜みたいな。。。
いいな〜

145 :名無虫さん:03/07/16 11:53 ID:???
つーか、そろそろ人類も火星あたりで暮らせよと言いたい。

146 :さ迷える子羊:03/07/16 12:37 ID:???
アンドロメダ大星雲くらい行けるようになれればええのにナ。

147 :名無虫さん:03/07/17 11:12 ID:90LrO2i9
火星行ったら先住者がいたらどうする?インディアンみたいにはいかないぞ。
逆にやられてしまう。
アポロ計画が急に終わったのは先人が居たからだそうだ。

148 :名無虫さん:03/07/17 11:42 ID:GSsFkYU9
>>147
あ、それ・・・なんとなく納得(笑)
まぁ、そもそもアポロの月面到達事態がデッチあげなのだが(藁)

149 :アポロ乗務員:03/07/17 13:27 ID:???
(´-`;)。o(いまさら月と間違って金星に着地しちゃったなんて言えないよなぁ・・・)

150 :さ迷える子羊:03/07/17 23:34 ID:???
俺は木星と土星に行ってみたい。

151 :名無虫さん:03/07/18 16:20 ID:ONxE56si
>>147
ブラッドベリの火星年代記?
もしくはジョン・カーペンター
ttp://www.cine-tre.com/ghosts_of_mars/

152 :名無虫さん:03/07/18 16:23 ID:tQVczX2J
スケベはこっちで
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
フェチはこっち
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html


153 :名無虫さん:03/07/18 17:26 ID:FK1+acFu
>>151
イエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ス!

154 :名無虫さん:03/07/19 02:47 ID:???
火星にはトロエドンから進化した知的生物の子孫が生き延びてる。
彼らは汎量子場テクノロジーを持ってたからね。今はどうか知らないけど。
持ってたらやばい。
あと、南極の氷原の下には彼らが3000万年前に作った巨大都市が眠ってる。
そこには退化して知能を失った奴らが菌類と共生体を形成して細々と暮らしてるよ。
太陽系全体に進出したみたいだけど、生き延びてるのはたぶんこれくらいだと思う。

155 :名無虫さん:03/07/19 02:54 ID:???
俺の聞いた話では火星人は皮が厚いそうだ。

156 :名無虫さん:03/07/19 09:19 ID:???
いや、俺の聞いた話では、チンコの皮が
余ってる奴が火星人と聞いたが?

157 :名無虫さん:03/07/19 23:43 ID:???
この中に1人、宇宙人がいる…………

158 :名無虫さん:03/07/19 23:54 ID:???
南極大陸には第三帝国の基地があるのだ。
UFOはナチスが作った乗り物なのだ。
親衛隊隊長ヒムラーは惑星アルデバランの住民と交信していた。


159 :名無虫さん:03/07/20 02:42 ID:???
↑お前だ!

160 :さ迷える子羊:03/07/20 10:30 ID:???
ナンだか学術板スレとは程遠い内容だな。

161 :名無虫さん:03/07/20 22:19 ID:462pJLId
>>157への正しいレス、、嘉門達男バージョン

ワ レ ワ レ デ ハ ナ イ ←のどを手で叩きながら、

↑お前だ!!

162 :名無虫さん:03/07/21 10:20 ID:O23FUkCa
>>158
飛行している物体がなんであれ、それが未確認であれば
UFOなのだが(藁)
それに言ってしまえば、地球人だって宇宙人だ。

163 :名無虫さん:03/07/21 11:44 ID:???
ちょっとまて!
>>149がとんでもない事言った!

164 :名無虫さん:03/07/21 13:13 ID:GRu1lu/x
地球は侵略したいね。
だっていいところだもんねー。
ウキウキワンダーランドだもん。

165 :名無虫さん:03/07/21 14:42 ID:O23FUkCa
ところで、実際に異星人が攻めて来た場合、漫画や映画
などでは地球の兵器は一切効かないわけだが、本当にそんな
ことが起こりうるのだろうか?
同じ物理法則の中で存在している以上、まったく効かないと
いうことは、ありえないように思うが。
もし、一切効かないならば、それはどういう理屈で効かないのか?

166 :名無虫さん:03/07/21 15:02 ID:???
地球人は根性が足りません

167 :名無虫さん:03/07/21 15:49 ID:???
>>165
成層圏外からアウトレンジ攻撃


効かない理由はいろいろ有るんじゃないかな?


168 :名無虫さん:03/07/21 16:07 ID:O23FUkCa
>>167
いやいや、俺が言いたいのは『当たっても効かない』ときの
ことなんですわ。
例えば、核ミサイルが命中しても兵器なのか?もっと原始的な
物だと、着陸している宇宙船に大砲の弾は効かないのか?
そこから降りてきた異星人を、日本刀で斬りつけても怪我を
しないのか?・・・そういうことが起こりうるのかな?って話。

169 :兵器なだけに平気:03/07/21 16:14 ID:???
>>168
地球でも防弾仕様の車が有るように
防核仕様とかあるのかもしれない。
(熱や放射線はどうにかなっても衝撃はどうやって消すんだろう?)

熊さんの剛毛には日本刀も刃が立たないんでなかったっけ?

170 :名無虫さん:03/07/22 18:02 ID:ABekmTRC
>168
そりゃ当たれば効くと思うさ。ただ当てられないと思うさ。
クルマの中の人間VS野良犬くらいの感じだと思うさ。野良犬の前に
でていくヤツはいないさ。

171 :名無虫さん:03/07/22 19:18 ID:???
スカイフィッシュみたい
すばやい宇宙人だったりしてな

172 :なまえをいれてください:03/07/22 19:56 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

173 :江東支店:03/07/22 20:50 ID:???
http://life.fam.cx/a008/


174 :名無虫さん:03/07/22 23:31 ID:???
高密度の隆起エネルギー兵器(レーザーなど)だと、磁場で封じ込めるので磁場を利用した
バリヤーみたいなものはできそうだね。
実際米軍でも実験してる。
熱エネルギーやある種のプラズマを利用した兵器(対戦車ミサイルみたいな)もこれで防げそう。

運動エネルギー兵器や衝撃波などは、対策難しそうだね。

175 :名無虫さん:03/07/23 00:29 ID:???
>>168
おれもそれずっと疑問だったんよ。
「宇宙戦争」の火星人のマシーンだろ、「インディペンデンスデイ」だろ、
あれ絶対ウソだと思うよ。核の熱と破壊力に耐えられるわきゃねぇよ。
あの超高熱で周囲はプラズマ化しちまうじゃん?
溶けるなんてレベルじゃないんだよね。

176 :名無虫さん:03/07/23 01:21 ID:???
>>165
そもそも、同じ物理法則の中で存在してるのか?


177 :名無虫さん:03/07/23 05:19 ID:???
ブレア「本当にイラクに大量破壊兵器はあるんだろうな?」
宇宙人「ある。われわれの科学力はすごいのだ。簡単にわかる。」
ブレア「MI6もCIAも確認できていないのだぞ?」
宇宙人「信じろ。」

-戦争終結-
ブレア「・・・・・」
宇宙人「ふぉふぉふぉふぉふぉ」(w

178 :名無虫さん:03/07/23 05:27 ID:???
その一年前・・・

宇宙人「うっ、うまそう…」
ブシュ「HAHAHA〜テキサスのウシ食べ放題だぞ〜」
宇宙人「しかし;;;」
ブシュ「しかしも糞もあるか〜あまえはYES!そ〜YESっ!」
宇宙人「だが我々も人として…」
ブシュ「イギリスはBSE発祥の地だぞ?テキサスの健康ビーフ
    おあずけか〜?」
宇宙人「・・・・・・うし・・・・」

179 :名無虫さん:03/07/29 23:33 ID:???
UFOはナチスが作ったもんなんだぜえ!
いいか!ナチスの科学は世界いちぃぃぃぃぃぃ!!

180 :名無虫さん:03/07/29 23:44 ID:G/2eMBQN
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1059322332/l50

181 :名無虫さん:03/07/30 01:29 ID:???
>>175
地球人が考えも付かない分子の組み合わせで中和出来るとか

182 :名無虫さん:03/08/02 13:14 ID:???
細々と続いているSETI@home Team2chに参加されませんか?
SETI@homeとはインターネットに繋がっているコンピュータで、
地球外知的生命体の探査(The Search for Extraterrestrial Intelligence)を行う科学実験です。
無料のプログラムをダウンロードして、電波望遠鏡のデータを分析することであなたも参加できます。
プログラムの入手は此方から↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~yasuda_/SETI-at-home/download.html
Team2chに参加希望な方は↓で
http://setiathome.ssl.berkeley.edu/cgi-bin/cgi?cmd=team_join_form&id=109714
Team2chオフィシャルサイト
http://team2ch.tripod.co.jp/
参考スレ
リーマン板:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1059285332/
マック:http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1004630897/l50

183 :名無虫さん:03/08/09 13:24 ID:???
>>182
それと似たような機能のあるUDやってるから
もう無理ぽ、面白そうだなそれ

184 :名無虫さん:03/08/16 08:44 ID:???
>172
絶対殺すぞキサマ。

185 :風ッタ:03/10/01 23:17 ID:IEnqD4Js
    /||ミ             
   / ::::||
 /:::::::::::||____       
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::||        ||       
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||       ||        
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::|| ガチャ...... ||       
 |:::::::::::::::||       ||   
 |:::::::::::::::||/⌒ヽ   ||  
 |:::::::::::::::|| ´_ゝ`) すいませんちょっと通りますよ  
 |:::::::::::::::||    /.. . ||   ここ通らないといけないんで・・・
 |:::::::::::::::|| /| | ..  ||   
 |:::::::::::::::||/ | |....   ||
 \:::::::::::||  .U ̄ ̄
   \ ::::||    
    \||彡   


186 :名無虫さん:03/10/01 23:40 ID:???
野生生物・昆虫板のsetiスレです。
興味がある方は覗いてみてくらさい。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1063015549/l50

187 :河豚 ◆8VRySYATiY :03/10/02 09:36 ID:???
アメリカ人が実は宇宙人だというのは、汁人ぞしる話。
地球を侵略したいと思っている券については、誰もが知っている話。

188 :名無虫さん:03/10/05 18:38 ID:3tASXQjd
うーん・・自分あまり宇宙に関しては詳しくありませんが、
生命がいると思われるのは太陽のような星の近く、あるいは水がある
惑星などと言われています。
太陽のような星はサソリ座のアンタレスや、オリオン座のベテルギウスなど
数多く発見されています。問題は水です、現在水という物質は太陽系ではもちろん
銀河系でもまだ確認されておりません。今後見つかることがあったらそこに
生物が住んでいるといってもよいかと・・現段階ではこれしか言えません。
仮にいたとしても光年並の長さで離れていると推定すると会えないということなのです。
だから自分にとってみればウルトラセブンは夢の夢のお話です・・あ!
違います、非現実的とかそういうわけではなく、自分はセブンファンなのでちょくちょく
見ていると・・ハハハ(何ゆえセブンの話題が出てくる・・

189 :名無虫さん:03/10/07 14:26 ID:???
>>188
>問題は水です、現在水という物質は太陽系ではもちろん
>銀河系でもまだ確認されておりません。

釣り? それとも本気で言ってる?

190 :名無虫さん:03/10/07 18:16 ID:CVinBzGu
マジレスしちゃうと、火星に氷があるんだけど(w

191 :名無虫さん:03/10/07 18:25 ID:Vppb81sV
水が液体の状態で

と書きたかったんだろ

192 :名無虫さん:03/10/07 22:26 ID:???
資源目的の侵略はまず無いでしょう。
鉱物資源ならその辺に、水にしても氷の惑星や
土星タイプの星のリングから採れるし。

在るとしたら侵略するのが趣味の宇宙人とか
野生化した無人機動兵器とか
学校の自由課題で生物標本作りに来た学生さんぐらいかな?



193 :名無虫さん:03/10/07 22:29 ID:???
あとキャトルミューティネーションで牛の内臓持っていくのは
モツ鍋の材料にするためって本当ですか?

194 :名無虫さん:03/10/08 16:14 ID:ShD38I2Z
第一、水が発生の条件になるのは、あくまで地球型の生命体を
想定した場合だろ?水が必要じゃない生物だって発生するかも
知れないじゃない。

195 :189:03/10/08 18:12 ID:???
>>190
そもそも地球は 銀河系・太陽系に属しておらんのか! ってところから
突っ込もうか思ったが、そこはまあいいとして 追加マジレス。

彗星や、土星などの輪は岩石と氷の塊だと考えられているし、ガニメデ、
トリトン、エウロパといった衛星上にも氷が存在する。更には太陽表面
(黒点上)に水分子の存在が確認されたという報告さえある。
191さんの言う通り「液体状態で」というなら、ガリレオ探査機によって
送られてきた画像データから、エウロパの表面を覆う氷層の下に 液体の
「海」がある可能性が指摘されている。
サンプルを手に入れなきゃ「確認」とは認めないってんならそこまでだが。


>>193
彼らの信ずる宗教を 布教するためってのも(w

196 :名無虫さん:03/10/12 22:13 ID:???
>>195
その宗教で「大地は巨大な亀が支えてる」なんて言われた日には…(w

197 :名無虫さん:03/11/19 16:28 ID:wZ+mlHp1
昨日、異星人が俺の家に遊びに来た

198 :名無虫さん:03/11/19 16:33 ID:???
>197
そーか。  で、ちゃんと避妊したか?

199 :名無虫さん:03/11/19 20:11 ID:???
宇宙人がドッキリカメラみたいなことをやっていて、太陽系なり地球を
侵略するお芝居をやって、地球人を笑いものにして楽しむ。

200 :名無虫さん:03/12/10 16:37 ID:QPGGUzEo
>>199アメリカの番組っぽいなそれ

201 :名無虫さん:03/12/16 10:22 ID:R4Ov8cUy
ザーボンさん!ドドリアさん!こんな美しい花火ですよ!

202 :ホウネンエビ:03/12/16 11:16 ID:???
あぁ、あぁ、わかったよ
なに嫉妬してんだよ
いつまで無視を続けるのかって?
オマイそりゃ無茶ってもんだに
a g e て呉れないとよ忘れてたんだよオマイの存在

203 :名無虫さん:03/12/16 11:34 ID:???
>>202
ぶっ殺しますですぅ〜。キ・サ・マ・ちゃん(はぁと)

204 :名無虫さん:04/01/13 17:03 ID:UfrOWQ/J
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧ .ノ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)く /  < 宇宙人見つけました!
     /   V  _/    \
     / >|     |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

なぜ?どうやって?ウィスコンシン州シボイガン(AP)で、
宇宙人の仕業か?UFOの中で地球の子供が発見された。
どうやってUFOの中に入ったのか?宇宙人の仕業か?

記事:http://www.wisinfo.com/sheboyganpress/news/archive/local_14063918.shtml
写真:http://x51.org/archives/images/kid_ufocactcher.jpg
記事:http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200401090021.html
記事:http://x51.org/archives/000563.php
UFOの中に子供が座っていた=米国
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073647551/l50



205 :名無虫さん:04/01/14 09:33 ID:???
知能指数0

206 :( ゜Д゜)y─┛~~~~:04/01/14 15:19 ID:BlgTl5Ys
>>204
わーすごい!!!
こんなにはっきりUFO見たの初めて。
UFOの中で子供が座ってるね。

207 :名無虫さん:04/01/14 20:40 ID:???
バカの巣窟
ttp://www.geocities.jp/dai_bousou/

208 :名無虫さん:04/01/31 11:28 ID:VFV5iejC
>>1
人類がゴリラやチンパンジーの社会を征服しないのと同じ

209 :うん:04/02/01 17:56 ID:3+oBrEPU
 大阪・東淀川区商店街の付近に行くと宇宙人がイパイ見れます。
雨の日に行くと、雨傘を2輪の乗り物に取り付けた宇宙兵器を乗り回して
ますた。

210 :名無虫さん:04/02/02 00:07 ID:???
BSEはアメリカ軍が宇宙人倒す為に作った生物兵器かもしれない…

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)