5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】もしも自然界に2chがあったら立ってるスレ

1 :名無虫さん:03/07/10 01:06 ID:fwULfwS3
【ネタ】もしも蟻の世界に2chがあったら
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1026128514/
が生ぬるいからこっちでやろうぜ。
幕末とかファミコンとかみたいに。

例:
『ホエザルがうるさくてかなわんヤシの数→』

・・・的な、ね? 植物もあり。がっつりage進行でどうぞ

2 :名無虫さん:03/07/10 01:12 ID:???
かわいそうだから2




なんつて

3 :名無虫さん:03/07/10 02:40 ID:O0iYhUqt
【優遇!】そろそろ捕鯨再開しないと僕の肛門も絶滅します【差別!】

1 :名無虫さん :03/07/10 01:12 ID:iwashi

人間よ、早く捕鯨汁!、仲間がものすごい勢いで減ってます。

2 :書けませんよ。。。 :停止 IWC
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



4 :ヤドカリ:03/07/10 10:55 ID:sJHfjDGd
【最近の住宅事情】マヨネーズのキャップってどうよ?

5 :肉食獣:03/07/11 20:55 ID:Ho92jE8L
草食ってるやつって生きてて恥ずかしくないの?

6 :名無虫さん:03/07/11 21:34 ID:PWNp4y6D
人 間 必 死 だ な w

7 :直リン:03/07/11 21:38 ID:jUbXdbVf
http://homepage.mac.com/maki170001/

8 :???:03/07/11 21:39 ID:???
http://kojiro.free-city.net/page003.html

9 :イノシシ:03/07/11 21:41 ID:/8+G1orT
最近傘広げる香具師が多くて迷惑だ

10 :ニホンザル:03/07/11 21:42 ID:/8+G1orT
みのもんた は漏れ等の身内だ

11 :みのむし:03/07/11 21:42 ID:/8+G1orT
>>10
ナにいってやがる。

12 :ライオン:03/07/11 21:43 ID:/8+G1orT
近頃の人間ときたら。
漏れが一番つおいに決まってる。
やっちゃるか

13 :シベリアトラ:03/07/11 21:44 ID:/8+G1orT
ふっ

14 :マッコウクジラ:03/07/11 21:45 ID:/8+G1orT
ちまい香具師等が
ケッ

15 :しまりす:03/07/11 21:46 ID:/8+G1orT
いぢめる?

16 :山崎 渉:03/07/15 12:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/22 22:13 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :名無虫さん:03/08/15 00:23 ID:???
>17
絶対ぶっ殺すぞ貴様。

19 :名無虫さん:03/08/22 00:44 ID:???
人間に飼われている香具師は負け組 

 1 :野良名無しさん :03/08/21 01:12 ID:NacLAk

おまいら、人間に媚売って人間と住んで恥ずかしくないの?(プ
 悔しかったら人間に頼らずおまい自身でエサみつけろよ、ヒキコモリが!(プゲラ
 
2 :野良名無しさん :03/08/21 01:19 ID:naoHLq

>>1 ガイシュツ 検索くらいしろやクズ

  【ヒッキー】飼われてる香具師氏ね【DQN】
  http://mutsgoroshine.2ch.net/test/read.cgi/wild/1057766814/

3 :野良名無しさん :03/08/21 01:25 ID:auOpeAR

>>1
 漏れはノミで人間は食い物ですが何か? 








20 :19:03/08/23 01:50 ID:???
スマソ。見直したら空白ばっかりですね。出直しマウス

21 :名無虫さん:03/09/06 23:34 ID:???
| チッ、ばれたか・・・
\ 
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      カタカタ ____       
    ∧_∧ ... ||\   \ ̄| ̄ |
    (;キ`塩´)||  | ̄ ̄ | .|:[].|
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/  |= |
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二」
   ̄]|__)_) .| ||        | ||
  / ̄\  / . ||       /  ||
  ◎  ◎..[____||      .[__||



22 :名無虫さん:03/09/08 22:13 ID:4En8hYZA
age

23 :名無虫さん:03/09/09 00:50 ID:0+/WuLDp
[大和郡山限定]どこの金魚養殖池がウマー?[水鳥集まれ!]


24 :名無虫さん:03/09/09 01:34 ID:???
>>23
面白い!

25 :名無虫さん:03/09/09 01:42 ID:???
【オオクワ専用】国際結婚の悩み【平田禁止】

26 :名無虫さん:03/09/19 02:25 ID:???
[ブラックバス]琵琶湖の外来巨大魚に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルするスレ[ガーパイク]

1 名前:名無魚さん 投稿日:03/09/16 22:13 ID:Geng010bun@

   ブラックバスから最近増えたガーなどについて語りましょう。

2: 名前:名無魚さん 投稿日:03/09/17 01:13 ID:bLug111

   固有種必死だな(藁

27 :名無虫さん:03/09/28 16:36 ID:LP8vT+GB
保守

28 :名無虫さん:03/09/29 20:55 ID:Y1XFuvwE
SARSです。今からヒトに感染します。

1 名前:未確認型ウィルスさん
  > 病院内で治療にあたった医師らも、つぎつぎに感染、
  > 死亡するケースが相次いでいる。
  おやおや、医者まで殺されちゃったよ( ´,_ゝ`) プッ
  これじゃ一般人なんて瞬殺もいいとこだよね(ゲラオプ

  > これまでに、2000人近くの人が感染、
  > 128人の死亡が確認されている。
  > 犠牲者の数は、さらに増えるものと見られている。
  あれあれ?人間ブッ殺されまくりじゃん♪
  しょせん人間はSARSのエサなんだね(大爆笑

  > 政府では感染経路の特定を急ぐとともに、
  おいおい政府て(w  しっかりしなよ人間(≧▽≦)ノミ☆バンバン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)