5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!

1 :名無虫さん:03/07/12 23:41 ID:+25G2czS
ゴキブリを完全に予防したいんです!
いろいろ試してみてはものの、出現しちゃうんですよ。
どうも折れの部屋付近に巣くってるらしいっす。
もう部屋に蜘蛛をニ、三匹放し飼いにしてしまおうかと思う
くらい困っています!!
2ch式ゴキ撃退、予防方をご教授くださいませ!!

2 :名無虫さん:03/07/12 23:48 ID:???
自分がゴキブリになる

3 :_:03/07/12 23:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無虫さん:03/07/13 00:45 ID:???
酸素濃度を0%にする。

5 :_:03/07/13 01:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :1 ◆wF.16HeCFk :03/07/13 02:59 ID:???
シャレじゃないんですよ…。一日放置しておいたペットボトルの
空のなかに頭突っ込んでたから捕獲を試みたけど、逃げられてしまって。
部屋を片付けようにもゴキに遭遇したらと思うとちょっと……。
>>2
方法を教えてくれ……

7 :_:03/07/13 03:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :名無虫さん:03/07/13 09:32 ID:???
>>6
重複こちらへ

ゴキブリを駆除する方法を考えるスレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1047886085/l50

9 :名無虫さん:03/07/13 13:30 ID:dLK9lk5W
私も脱いでるから♪見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=776&KEY=1058069482&END=100

10 ::03/07/13 14:28 ID:ha2qPfCc
ああ、蜘蛛の放し飼いは生物農薬風で良いですね
あとヤモリとか・・

でも、ゴキ撃退にはやっぱ「コンバット」が最強です
バルサン系はめんどいし

11 :山崎 渉:03/07/15 12:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無虫さん:03/08/18 17:39 ID:70VEgdb2
蜘蛛ってゴキブリを食べちゃうのか。

13 :名無虫さん:03/08/18 17:53 ID:jAxA9FVB
>>6
シャレじゃないと思うなら新スレ立てる前に既存のスレを探せよ。
っていうかこのスレタイじゃどう考えても釣りに見える。

14 :名無虫さん:03/08/18 17:54 ID:???
はっ、こんなもん上げちゃったじゃないか。
下げ下げ。

15 :名無虫さん:03/08/18 18:02 ID:I5bQsqL/
見つけ次第、ママレモン攻撃してください

16 :名無虫さん:03/08/18 18:39 ID:???
ペットボトルを1日放置すること自体すでにゴキブリの飼育をしてるようなもんだな

17 :名無虫さん:03/10/27 22:44 ID:amQCEIhW
どんなクモがゴキブリを食べてくれるの?
普通に質問でごめんチャイ

18 :名無虫さん:03/10/27 22:47 ID:csGzozFr
自分の部屋では一切食事をしない。

ちなみに日本の在来種の蜘蛛では成虫のゴキブリを駆除することは
できないでしょう。

19 :名無虫さん:03/10/27 22:52 ID:???
アリガト。クモは憎めないヤツですね。

20 :名無虫さん:03/10/31 22:06 ID:???
ホウ酸団子

21 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/03 14:10 ID:???
叩き潰しちゃあ捨てる・・・これを丹念にくりかえすと、
なぜかうちでは減ってきた。

22 :名無虫さん:04/01/21 16:21 ID:Zuk2bFTB
共存しろ、ボケ>1

23 :名無虫さん:04/01/21 21:52 ID:???
22=ゴキ
最近のゴキブリは冬にも出ると聞いて驚いたが、パソコンも操れるとはぶったまげたなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)