5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の外来種

1 :名無虫さん:03/07/17 17:38 ID:???
って何かいますか?

2 :名無虫さん:03/07/17 17:42 ID:???
単発の質問は質問スレで。

くだらない質問はここに書け! スレッド Vol.8
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1058198488/

3 :Aelia ◆mYl7EDbJMI :03/07/17 17:45 ID:???
愛知県のいいなーと思うところ。
ミミカキグサ見放題

関係ないし・・・でも湿地いっぱいあっていいよね。

4 :名無虫さん:03/07/17 17:59 ID:???
木製上げは

5 :Aelia ◆mYl7EDbJMI :03/07/17 18:00 ID:???
>>4
月刊虫に登校されてたね。も区政揚げは

6 :名無虫さん:03/07/19 01:45 ID:???
>>3でも都市近郊にはすでにほとんど残っておらず、丘陵地でもしっかりゴルフ場化。
現在では柵に囲まれた保護されたところ以外はなかなか湿地などない。

7 :なまえをいれてください:03/07/22 20:55 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :名無虫さん:03/07/23 16:29 ID:???
>>7
板違い。

9 :Aelia ◆mYl7EDbJMI :03/07/23 18:27 ID:???
>>6
そうだったのですか。
栃木の湿地はたまにでかけてますが、東海の要素はまったく分からないので
昆虫相・植物相ともに興味ひかれるものがあります。
アカジマウンカもここでしか採れてないとか。
クロズヒョウタンもここにならいる可能性ありかも。

10 :名無虫さん:03/07/23 19:03 ID:???
>>9
ゴルフ場や別荘地にするためにU字溝作って排水したままバブル崩壊し、
今はススキ原にマツが生えているような悲惨なところがいったい何箇所あることか>愛知岐阜

11 :名無虫さん:03/08/16 05:35 ID:???
>7
関係ないこと書くな殺すぞキサマ。

12 :名無虫さん:03/10/21 23:33 ID:jkpqXh9K
>>3
ミミカキグサって食虫植物?

13 :名無虫さん:03/10/21 23:35 ID:???
みかん

14 :名無虫さん:03/10/22 10:10 ID:???
>>1
チョソ

15 :名無虫さん:04/01/26 19:30 ID:uEE+CTXN
日本福祉大学を語る その4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1067653953/l50

16 :名無虫さん:04/02/18 23:05 ID:???
豊臣秀吉

17 :名無虫さん:04/02/19 09:10 ID:???
このスレカメムシ臭い

18 :名無虫さん:04/02/21 16:01 ID:???
>>1
ばーか

19 :名無虫さん:04/02/27 09:14 ID:???
>>9
死ね

20 :名無虫さん:04/02/27 09:18 ID:???
土日は化石ハンター集合で
>:))))))―<

21 :名無虫さん:04/02/27 13:00 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)