5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桧枝岐あたりで灯火採集ですごい場所は

1 :みつる:03/07/20 17:36 ID:iSKxrT5b
どのあたりが 一番オオが 飛んでくるんだ?横浜の○○総長は今週も行ってるみたいだが

2 :名無虫さん:03/07/20 17:45 ID:???
えーとどこだったか・・・。

























                ネ ッ ト で い え る か ボ ケ

3 :名無虫さん:03/07/20 19:31 ID:???
>>1の頭にハロゲンライト。

4 :名無虫さん:03/07/20 19:57 ID:???
地元民の迷惑になるからやめなさい。民家の近くは。
いくらヒメオオクワガタが3桁採れるからって。

5 :名無虫さん:03/07/20 21:11 ID:???
最近教えて君が多くて困るな。2ちゃんで穴場晒せる訳ないのにな。

6 :名無虫さん:03/07/21 00:07 ID:JVnKeCZ7
>1
横浜の○○総長って何だ?
暴走族か?

7 :名無虫さん:03/07/21 00:29 ID:???
ここらでDQNな>>1のレスきぼん

8 :名無虫さん:03/07/21 12:09 ID:5+QrlO6g
まあ、現地に行ってだ。
オオクワほしいよー くれよー うわぁああああん
と泣き喚いてみな。ちゃんと仰向になって手足をバタバタさせるのを忘れるなよ。
そんでさ、灯火にカーバイトつかってみ。そんで飲み込んで口からボワーッと
閃光出したらヒーローになれるぜ。
あまりに哀れでオオクワ君がきてくれるかもよ。

9 :名無虫さん:03/07/21 12:48 ID:zczrsKdi
>6 多分濱連のロ−ドランナ−でしょう。

10 :名無虫さん:03/07/21 14:05 ID:???
>>1
採集者がいない場所

11 :名無虫さん:03/07/21 14:29 ID:AUZcvr1J
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


12 :名無虫さん:03/07/21 17:49 ID:I5W5Savc
>>6港鶴連合 消火器

13 :6:03/07/21 22:08 ID:TvIxRjEp
>>9
>>12
ありがとう。
でも、ますます意味わからん???

14 :名無虫さん:03/07/21 23:22 ID:JpqHh4rw
オオクワ語らず

15 :名無虫さん:03/07/21 23:31 ID:???

確かに桧枝岐のオオイチモンジは国内屈指の珍品だな。

16 :名無虫さん:03/07/22 01:40 ID:???
伊南村のゲートボール場の電気によく飛んでくるよ

17 :名無虫さん:03/07/22 01:42 ID:???
>>16
そういう事はネットで晒さないほうが良いですよ。

18 :名無虫さん:03/07/22 01:59 ID:6ZyMhV4O
>>16
「教える君」っていまだにいるんだな。
>>1
は、「教えて君」。

いづれにしても、掲示板で出したらまずでしょ。

19 :なまえをいれてください:03/07/22 20:08 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :名無虫さん:03/08/15 21:21 ID:???
>19
絶対ぶっ殺すぞキサマ。

21 :名無虫さん:03/08/17 19:43 ID:E21Bw16c
小豆温泉の女湯

22 :>:03/11/09 15:12 ID:???
>>4 ヒメオオが灯火で採れんのか?

23 :名無虫さん:03/11/09 15:19 ID:???
へなちょこ

24 :名無虫さん:03/11/09 22:07 ID:???
>>23おまえがなw

25 :名無虫さん:03/11/11 14:53 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)