5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目を開けて寝る動物いるか?

1 :名無虫さん:03/07/29 14:57 ID:N2HaUnQA
うちの猫は目を開けたままでヨダレを垂らしながら寝る。
冷蔵庫の上からヨダレが垂れてくる。
他の猫もそんななのか?

2 :名無虫さん:03/07/29 14:59 ID:QgJ5e2vE
スレタイと内容が微妙に違うような・・・

3 :名無虫さん:03/07/29 15:12 ID:???
とりあえず魚にまぶたはない

4 :名無虫さん:03/07/29 15:24 ID:???


5 :名無虫さん:03/07/29 15:50 ID:N2HaUnQA
人間。

6 :_:03/07/29 15:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

7 :_:03/07/29 15:52 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :名無虫さん:03/07/29 15:54 ID:gDMzWJtc
>>1
わしじゃよ

9 :名無虫さん:03/07/29 15:57 ID:4SeS3qBi
その猫病気じゃないのか?
まぶたがあって閉じない生きものいないだろ

10 :名無虫さん:03/07/29 15:58 ID:wzYHF3XI
http://www.e-mansion.co.jp/kensyou/

11 :名無虫さん:03/07/29 15:59 ID:N2HaUnQA
病気?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


12 :名無虫さん:03/07/29 16:16 ID:N2HaUnQA
。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無虫さん:03/07/29 16:21 ID:3z9QlKe9
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


14 :名無虫さん:03/07/29 16:41 ID:N2HaUnQA
age

15 :名無虫さん:03/07/29 16:48 ID:???
>>1
レム睡眠だろ?
夢見てんだよ。
ずっと目ェ開けて寝てる訳じゃない。

16 :名無虫さん:03/07/29 16:54 ID:N2HaUnQA
魚はもとからマブタないだろ。

17 :名無虫さん:03/07/29 16:55 ID:N2HaUnQA
>15
半目じゃないぞ!
前回パッチリだぞ!!
。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!!


18 :名無虫さん:03/07/29 17:07 ID:???
>>17
そうだよ。
猫が寝てる所ずっと観察した訳じゃないだろ?
ちゃんと目閉じて寝てる時(ノンレム睡眠)があるよ。

19 :名無虫さん:03/07/29 17:50 ID:TVi2hjXg
そぅなのか(◎-◎;)!でも全開レニ目開けて寝る姿ゎ恐くて見たくないなぁ・・
漏れゎそんな猫みたことないぞ

20 :名無虫さん:03/07/29 22:50 ID:MY19uF5y
あげ

21 :名無虫さん:03/07/29 23:59 ID:MY19uF5y
もう眠いから寝る
目開けて眠れるようにがんばってみる
んにや゚ 日月日の9日寺復活予定さ。1

22 :名無虫さん:03/07/30 07:15 ID:???
人間でもたまにいるけど怖いぞ。
電車で向かいに座っていたオネーチャン怖かった。
目をあけているので、寝ていると思わなかったが
横の人がいなくなったとたん横転していた。
頓死したみたいで怖いよ〜

23 :名無虫さん:03/07/30 08:51 ID:qNHsoo3E
恐!!
目を開けながら無呼吸症候群だったら間違いなく救急車だな。

24 :名無虫さん:03/07/30 10:26 ID:v4Dhlt8W
>>22
それ、わしじゃよ

25 :名無虫さん:03/07/31 12:50 ID:???
>>23
会社におったよ。講習受けながら後ろでいびきみたいな音を立てるヤシいたので
後ろを見たら眼をぱちくり開けながら寝ていた。
体を揺さぶってやっと気がついたよ。
ヤシは睡眠時無呼吸症候群の疑惑があったのだが、それってほんとに恐ろしいんだね。

26 :名無虫さん:03/07/31 13:31 ID:???
目を開けたまま寝る動物イルカ

ほんとだって!

27 :名無虫さん:03/10/09 02:07 ID:BpeTOjd5
目のない生物は寝ている時とそうでない時との境はあるのだろーか?

28 :名無虫さん:03/10/09 12:03 ID:???
>>27
脳波

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)