5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いしますだれか

1 :ぽぽ:03/10/02 23:24 ID:PXfWWV7K
虫が殺虫剤で死ぬメカニズムを詳しくおしえてください! 気になって気になって尻の穴がかゆいです


2 :名無虫さん:03/10/02 23:25 ID:iv2GaaxE
2!

3 :名無虫さん:03/10/02 23:25 ID:8MEmcSHg
たしか殺虫剤って神経毒だっけ?

4 :単発の質問でスレ立てる>>1は氏根:03/10/02 23:30 ID:???
てめえ質問スレで質問してるのにスレ立てんじゃねえよボケ
氏ねやカス!!


=======終了=============

5 :名無虫さん:03/10/02 23:47 ID:sR5uX5hi
お尻の穴、かかせてください。

6 :ぽぽ:03/10/02 23:49 ID:PXfWWV7K
神経性か名無し虫さんありがとう。虫はスプレーの霧を吸ってマヒ?浴びてマヒまひ?

7 :名無虫さん:03/10/02 23:50 ID:???
>>5
      >>1
     (\_/)
     ( ´∀`)ドウゾ
     f´ r ⌒ヽ
     | |  / ノ(
     キキ≠≠ 。)
    β《《ξ) /
  ̄\/ ̄  /
 スー>*(    ̄ ̄\
__/ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  /


8 :名無虫さん:03/10/02 23:51 ID:???
マルチポストうぜえ



========終了=========

9 :名無虫さ:03/10/02 23:56 ID:PXfWWV7K
まるちぽすと?

10 :名無虫さん:03/10/02 23:59 ID:OWRL5Jjq
>>1
自分に噴射してみれば、それでまず何かわかるとおもいます

11 :名無虫さん:03/10/03 00:01 ID:???
>>9
通常は複数のスレで同じ質問をする事でマナー違反。
かつ質問には質問スレがあるのにいちいちスレを立てるのも止めろ。
てか昆虫の質問スレにもレスついてるぞw
こっちにはもう書くな。

12 :名無虫さん:03/10/03 00:03 ID:???
>>1
質問スレに移動しろ。

昆虫の下らない質問はココに書きこんで下さい 5
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1063015361/l50

13 :名無虫さん:03/12/06 09:54 ID:ur+BQwOS
すだれで検索したらこのスレがひっかかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)