5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違って刷り込まれた動物って

1 :ふしあなさん:03/11/21 18:57 ID:XRIWsLq/
夕方のニュース番組で、放牧されてるウシをお母さんだと思ってる
イノシシの子の話題があったんだけどさ。
そういう動物って、いつ間違いに気づくんだろうな。
そのあと、正常な人生(畜生?)送れるのかな。

2 :名無虫さん:03/11/21 19:06 ID:???
また新たな糞スレの誕生w

3 :名無虫さん:03/11/24 00:21 ID:???
面白いよ。この話題。
アヒルとかどーなるか知りたいね

4 :名無虫さん:03/11/26 02:56 ID:O0bpvteY
母ライオンに育てられてる草食獣(インパラみたいの)の話題をテレビで見た事が…
続報が無いのがゴッツイ気になる。



やっぱ食べちゃったのかな?(汗)

5 :名無虫さん:03/11/26 03:02 ID:???
どうぶつ奇想天外のは、元の母親に戻ったけど

6 :名無虫さん:03/12/02 21:55 ID:BV4kZQEI
人間にも居るよね
本当の親じゃないのに
知らずに一緒に暮らしてる子供って。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)