5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコヲタ専用スレ2

1 :名無虫さん:03/11/27 19:37 ID:???

最近はだいぶ懲りてきたようですが、まだまだ反省が足りないようですね。

2 :名無虫さん:03/11/27 19:39 ID:???
まんこ

3 :名無虫さん:03/11/27 20:50 ID:???
2ch以外のネコヲタ情報も交換しましょう。

4 :名無虫さん:03/11/30 13:16 ID:???
ネコヲタ復活したようですね。
またバカ遊びが楽しめそうです。

5 :名無虫さん:03/12/02 22:14 ID:???
ネコヲタ珍語録


>因みにマイルが本来1.8kmなのは勿論知っているがマイル=キロで扱っている所も多々あり、

 マイルは約1.6kmです。しかもマイル=キロで扱っているサイトが多々あると言い張っています。

>・UMО(未確認動物) ?

>免許皆伝?捏造や自演や騙りするのに免許がいるんですかー?(ゲラ

 免許皆伝の意味が分かっていないようです。自動車免許のような物だとでも思ってるんでしょうか?


6 :名無虫さん:03/12/03 02:50 ID:???
ノーティカルマイル=1海里だから約1.85km

これを普通の1マイル(約1.6km)と間違える話は時々ある
しかもノーティカルマイルはnmと表記するので、ナノメーターと
読み間違え「随分短い距離だなあ」という人もいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)