5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雄雌の体の違い(生殖じゃないよ)

1 :名無虫さん:04/02/05 10:30 ID:Gj7pDwKQ
その役割を雑談するところ


世界でトップクラスの美しさを持つ丹頂鶴にもぱっとみの違いってあるのでしょうか?

2 :名無虫さん:04/02/05 10:40 ID:???
エロいなお前。

3 :名無虫さん:04/02/05 10:41 ID:VnV5U79F
1だけどすれたい訂正
生殖じゃない→生殖器おっぱいいがい

4 :名無虫さん:04/02/05 10:45 ID:???
つまんね

5 :名無虫さん:04/02/05 10:46 ID:???
つまんね

6 :名無虫さん:04/02/05 10:47 ID:M+Gl++lg
この世界でトップクラスの美しさをもつ鶴を題材に絵を描きたいんですが、
雌雄の違いでなにかきをつけねばならないことってあります?
ぐぐると必ず複数移っている写真か、なんのせつめいもなしなんですーよ。

7 :名無虫さん:04/02/05 11:03 ID:???
>>5
同意
相変わらずつまらんし寒いね


8 :名無虫さん:04/02/05 11:09 ID:glcUyeOG
べつにうけねらってんじゃねいやい。この暇人め。

この人のホームページの写真でも見て心を洗え!上の鶴クリック
h  ttp://homepage2.nifty.com/Reitec/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)