5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぅ、私最弱動物なんですけど

1 :最弱動物:04/02/07 12:07 ID:???
自分が何ていう動物かわかんないんですよ。
誰か教えて。

2 :名無虫さん:04/02/07 12:10 ID:???
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/wild/1046757460/l50
ここに行けば分かるよ

3 :名無虫さん:04/02/07 13:07 ID:???
>>1はモグラか。
よし、俺が食べてやるよ。

4 :名無虫さん:04/02/07 13:35 ID:???
ネコヲタ                            ぷっ!

5 :名無虫さん:04/02/07 14:26 ID:???
僕がたぶん一番よわいですぅ

6 :名無虫さん:04/02/07 15:06 ID:gu0qq/Zx
>>1

      ホ ウ ネ ン エ ビ




7 :名無虫さん:04/02/07 15:34 ID:???
>>6それだ!

8 :スレが重複です:04/02/07 18:29 ID:???

スレが重複です。
最弱生物に関するスレは既にあります。
鯖を有効利用し、情報の散逸&話しのループを避けるため、
以下のスレで一緒にやって下さるようにお願いします。

■生まれて■ 最弱の生物は? ■すいません■
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/wild/1046757460/l50

9 :名無虫さん:04/02/07 20:44 ID:???
>>6
ウソ言うな。豊年蝦は最強スレの常連だぞ。

10 :名無虫さん:04/02/08 09:18 ID:???
リスじゃねーの?野世界でも最弱にランクするって言うし。
>>8だまれ!!

11 :名無虫さん:04/02/08 19:06 ID:???
君だよ、キミ!

12 :名無虫さん:04/02/11 11:50 ID:???
みんなぁ     ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かまってくれよぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あげがげげあげっがげがげがげがげがげがげ」
ageるよおお???
いいんねええ??

13 :名無虫さん:04/02/27 19:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR豊年駅>:))))))―<]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)