5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小動物は惨い死に方が多いのか?

1 :名無虫さん:04/02/20 02:09 ID:iWBsXwIn
多分板違いだろうが、俺のキンクマハムスターが今日死んだ。
死因は窒息死、今日俺は仕事から疲れ果てて帰ってきた。
夜8時頃に寝て12時頃目が覚めた、普段は寝ない。

俺の部屋にしかも俺が見える範囲にハムスターが居るのだが、
ハムスターを入れるかごの上部のふたと本体に挟まれ、身動き取れず死んでいた。
丁度俺が寝た8時〜12時の間に何か起こったと思われる、俺は夢の中。

ふたと本体の間に自分の指を入れてみたが、ふたの重りで挟まれ
指を引くことも出す事も出来ない事がわかった。
ハムスターの体はまだ柔らかかった、目には涙と口には血が出ていた。
今触ると既にカチカチに固まっている。
おそらくハムスターは自分で上部のふたを上↑に押して開け、
首は何とか外に出す事が出来たが、それ以上上部のふたは開かず
逃げ出そうとするが、首が引っかかり体は引く事も押す事も出来ない、
最後に力尽き、死んだと思われる。

前にも色々飼っていたが、猫に食い殺される、共食い。
このハムスターが最後に俺は小動物を飼う事はないだろう。

2 :名無虫さん:04/02/20 02:14 ID:???
ペット大好き板へどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)