5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タニシが喋ったんですけど・・・

1 :たにし ◆8vvmZ1F6dQ :04/03/15 21:52 ID:Hnrm/4QT
去年の夏、田んぼで捕まえたタニシが夜中喋ったんですけど・・
タニシって喋るんですか?
「コニャニャチはっ!」って言ってました。

2 :名無虫さん:04/03/15 22:02 ID:???
少年漫画板よりやってきたキユが華麗に2ゲット
 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!




3 :名無虫さん:04/03/15 22:04 ID:Hnrm/4QT

   喋ったの〜凄いっ!!!・・・・・・・・・・・・自演でした。

4 :名無虫さん:04/03/17 12:39 ID:xYS+3OOK
>>1は知症。

たにしとサザエをまちがえてる

5 :名無虫さん :04/03/17 18:32 ID:???
>>1
どうしてこんなになるまで放っておいたのですか!

6 :名無虫さん:04/03/17 21:34 ID:4DMWwXw3
昼間は喋らない。

7 :名無虫さん:04/03/17 21:59 ID:???
>>6
そうだな。夜10時ころから喋りだす。発情してるときは
朝がたまでうるさいくらいry


8 :名無虫さん :04/03/17 22:06 ID:cJa+gPTm
俺の嫁は小学生の頃、タニシというあだ名だったらしい・・・

9 :名無虫さん:04/03/17 22:08 ID:???
ジャンボタニシは昼夜関係なく淫語をシャウトしまくるZE

10 :たにし ◆8vvmZ1F6dQ :04/03/17 23:09 ID:H/2fdK1I
>>4 サッサッ・・・・サザエも喋るんだ・・・・やっぱり・・・同じ貝類だからだ!
>>5 だってタニシくんがイタチと格闘した時の話をしたいって!オイラに話しかけてきたんだもん・・
>>6 やっぱり!・・・夜中喋ってましたよ!
>>7 確かに!朝までうるさかったです!少し静かになったのでソ〜ッと除いてみたらオナニーしてました。w


11 :たにし ◆8vvmZ1F6dQ :04/03/17 23:16 ID:H/2fdK1I
>>5&7&9   どしたらIDの後を「???」ってできるんですか?是非教えてつかまつりまする早漏・・・ソウロウ・・・・

   教えて頂けたら・・・千葉県のミヤコタナゴの生息地教えます。・・・・マジ話です。
             東京サンショウウオの生息地・・結構いるかな?
ヤマト沼エビ・・・・・・・・・平凡かな?
ミゾレ沼エビ!これはマニアックでしょ?ミヤコタナゴの生息地にいます!




12 :ジャンボタニシ:04/03/17 23:21 ID:???
タニシの分際で調子に乗るな。

13 :名無虫さん:04/03/17 23:23 ID:???
>>11
生息地域等は出さないほうがいいぞ。
叩かれるのがオチ。
あとIDを???にするにはメール欄にsageって入れればなる。

14 :名無虫さん:04/03/17 23:26 ID:???
アホ業者がいくからやめれ

15 :名無虫さん:04/03/17 23:52 ID:???
蛇足。sageは半角でな。

16 :名無虫さん:04/03/18 02:18 ID:???
実は中日ドラゴンズの谷繁(たにしげ)だったんだろ。

17 :名無虫さん:04/03/18 10:30 ID:???
電気グルーヴだろ

18 :たにし ◆8vvmZ1F6dQ :04/03/18 22:19 ID:???
できたかな?      ↑

19 :たにし ◆8vvmZ1F6dQ :04/03/18 22:23 ID:???
>>13&15さん 有り難うゴザイマシタ。
  生息地は出さない方がいいですね! そういえばその川には893がミヤコタナゴの稚魚やマツカサ貝を根こそぎ取っていました。
   
>>12 失礼しました。ジャンボの兄貴!

20 :名無虫さん:04/03/19 00:15 ID:???
たにし君は虫くんと同一人物かい?

21 :名無虫さん:04/03/20 03:28 ID:???
>>1
いい機会だから英会話にも挑戦させろ

22 :名無虫さん:04/03/21 23:20 ID:???
ためし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)