5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タテゴトアザラシの赤ちゃんを見るツアー報告

1 :名無虫さん:04/03/21 20:29 ID:l6Zd5p80
今年も行って来ました!約40日滞在してたっぷり楽しみました。いろいろご報告いたします。お楽しみに!

2 :名無虫さん:04/03/21 20:30 ID:???
うんこちんこまんこ

3 :名無虫さん:04/03/21 20:35 ID:l6Zd5p80
いやあ、かわいかった。ふわふわ真っ白!かわいい泣き声!たまらないなあ、もう!

4 :名無虫さん:04/03/21 20:49 ID:l6Zd5p80
もうかれこれ10回目ぐらいだから、かわいがり方もいろいろ考えて楽しんだよ。
いまごろどうしてるかな〜?海の底かな。

5 :名無虫さん:04/03/23 00:36 ID:LwS5V5y/
生後3,4日の仔アザラシを親アザラシの穴に蹴り込むと、泣きながらもがいて沈んでいく。

死ぬ寸前で引き上げる。それを繰り返すと親が出てきて怒るので面白い。

6 :名無虫さん:04/03/23 00:41 ID:LwS5V5y/
親アザラシとはぐれると仔アザラシは飢え死にするのでわざと引き離す。しかし最近は監視が厳しいので
色んなものを仔に振り掛ける。(香水、にんにく、コーヒー等)

仔アザラシが親を探して泣き喚くのは最高!3日ぐらいで死ぬのでその前に練乳を飲ませると少し生き延びるのでまた楽しめる
結局はやせ細って死ぬ。

7 :名無虫さん:04/03/23 01:08 ID:LwS5V5y/
javascript:open_window('../../HOUSE/archive/sealing/sealhunt2.jpg', 'width=600,height=600')

8 :名無虫さん:04/03/23 01:24 ID:LwS5V5y/
仔アザラシとは言え、頭は固かった。靴ぐらいではビクともしない。

近くの親アザラシの鼻に、胡椒スプレー(痴漢撃退用)吹きかけると子供の臭いがわからなくなり

仔アザラシが泣き喚き、付きまとうが乳が貰えずもがき苦しむ。いつ見ても哀愁満点だ。



9 :名無虫さん:04/03/24 00:45 ID:1hP7fl12
仔アザラシは蹴るとすぐお漏らしをする。更に蹴ると気絶する。→袋に詰めて業者に。

親子2匹なら100ドル以上で売れる。

10 :名無虫さん:04/03/24 00:52 ID:1hP7fl12
鼻の穴に練りカラシのチューブを押し付けて、ギュっと握ると鼻の穴の奥までカラシを

つめる事が出来ます。30分くらい盆踊りをした後、仔アザラシは気絶します。

でも死なないので、何度も楽しめるよ。



11 :名無虫さん:04/03/24 00:54 ID:???
動物虐待?
いやな趣味だな↓
ID:LwS5V5y/
ID:1hP7fl12

12 :名無虫さん:04/03/24 01:02 ID:1hP7fl12
>>11
本当の目的は虐待ではなく、密漁ですが・・。

13 :名無虫さん:04/03/24 01:05 ID:???
>>12
言葉を返すようで悪いが、
>でも死なないので、何度も楽しめるよ。
こんなこと考えて虐待ではないと?

しかもスレ違いだろ?sageろよ
静かにdat落ちさせてやれば良いじゃん

14 :名無虫さん:04/03/26 01:04 ID:74ScmU2Q
もう一度、行ってくる。正式にアザラシ漁の許可が下りたのさ。

白い毛皮を赤く染めてやるぜ!

15 :名無虫さん:04/03/27 02:21 ID:fK/kGS3/
あげ


16 :名無虫さん:04/03/29 21:25 ID:P2KRsPnu
現在、撲殺中


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)