5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬 対 柔道家

22 :スケ口太郎:04/04/19 08:30 ID:FPkkcldU
どうやら漏れの書いてる途中にカキコんだ1がいいるようだが、漏れは
人は犬には素手では勝てないと主張していくので。悪しからず。

>人は怖がらず上から振り下ろすように(馬場チョップの様に)近づく犬に手を振り下ろす。
超大型犬をチョップで殺せたら楽だわなそりゃw
>もしも殺さなければいけないのなら、両手でミミを掴み、親指を目に入れれば容易く殺せるだろう。
>>15のような犬が本気で向かってきても貴方は力負けしないんですか?
簡単に目潰しが出来るほど犬の動きは鈍くないよ。ピットなんてなかなか
銃弾すら当たらないくらいだし。
でもまあ確かに目潰しが一番効果的ではあるわな。1みたいに超大型犬を絞め
殺そうなんて、夢のまた夢。須藤元気がボブ・サップに三角絞めきめる位
難しい。首の太さや頑丈さが人間の比じゃない。
1に抑え込めるほど小さくひ弱な犬じゃないと裸絞めはきまらないと思われ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)